تسهيلات بالملايين في البنك الاهلي .. وال المعشر يحظون بنصيب الاسد

تسهيلات بالملايين في البنك الاهلي .. وال المعشر يحظون بنصيب الاسد
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 

لم تكتف الادارة العليا في البنك الاهلي بالرواتب الكبيرة والمكافآت والامتيازات التي تستنزف ارباح البنك ولم تقنع بنصيب الاسد الذي يضرب مصالح المساهمين ويصب في صالح "الكبار" بل تعدى الامر الى "الانقضاض" على ما تبقى من خلال منح المجلس لاعضاءه تسهيلات كبيرة وبدون ضمانات نقدية تضمن حقوق باقي المساهمين. 

وتمكن نائب رئيس مجلس الادارة نديم المعشر من منح "نفسه" وشركاته المتعددة تسهيلات بسقف عالي كالتالي" 
شركة رانكو للتعهدات العامة والاسكان والسادة نديم وعماد وابناء نبيل المعشر، وشركة تصنيع الاقمشة والاجواخ الاردنية، وشركة ابناء يوسف المعشر، والشركة التجارية لتسويق الازياء العالمية، وشركة الاعمال السياحية وشركة الرماح لادارة المشاريع والتعهدات، والشركة الاردنية للتعليم الفندقي والسياحي وشركة الشواطئ للفنادق والمنتجعات السياحية، والشركة العربية الدولية العقارية. 

اما التسهيلات التي تخص شركة رجائي المعشر واخوانه فكانت على النحو التالي تسهيلات لـ الشركة الاهلية للاوراق المالية وشركة بيتا للاسكان. كما حصل الدكتور رجائي المعشر رئيس مجلس ادارة البنك على تسهيلات لشركة خارج الاردن وهي شركة الوادي الاخضر. 


ايضا حصل عضو مجلس الادارة كريم قعوار على تسهيلات لشركة امين قعوار واولاده وشركة الدليل العربي للمواقع الالكترونية الى جانب تسهيلات ذات صلة بمركز المستثمر العربي وهي الشركة الاردنية للتعليم الفندقي والسياحي. 

واللافت في الامر حصول اعضاء مجلس الادارة على تسهيلات لشركات عاملة خارج الاردن ودون تأمينات نقدية حيث حصل رفيق المعشر على مبلغ 992 الف دينار وحصل مركز المستثمر العربي عضو الادارة ايضا على 3 مليون دينار وشركة الوادي الاخضر لرئيس مجلس الادارة رجائي المعشر على 507 الف دينار.
شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق