بطاقة معايدة للرئيس المعزول محمد مرسي

بطاقة معايدة للرئيس المعزول محمد مرسي
أخبار البلد -  
بسم الله الرحمن الرحيم
فخامة الرئيس .. السلام عليك ورحمة الله وبركاته وتقبل الله طاعتك وحفظك ونصرك .

ثم ما الذي جاء بك إلى هذا المعترك ؟! وقد كان خيرت الشاطر هو مرشح الرئاسة لحزبكم حزب الحرية والعدالة الفائز بأغلبية ساحقة في مجلس الشعب بانتخابات عامة شهد لها العالم أجمع بالنزاهة .

ما الذي جاء بك لهذا المعترك وقد رفض الحزب في البداية مجرد اقتراح يدعو لتسمية مرشح احتياط بديل لخيرت الشاطر ثم عادوا وقبلوا الإقتراح بعد مداولات وسموك مرشح الإحتياط.

ترى من الذي هداهم لقبول الإقتراح أولاً وثانيا من الذي هداهم لتسمية محمد مرسي العيّاط " البكّاء" وليس غيره مرشحاً للإحتياط ؟! .

ومن الذي هدى اللجنة المفوضة لرفض خيرت الشاطر مرشحاً للرئاسة وجاء بك مكانه ؟! ومن الذي كتب لك الفوز بالرئاسة كأول زعيم عربي مدني منتخب مباشرةً من الشعب المصري لتهتف باسمك وترفع صورتك عالياً أغلبية الشعب المصري ؟! .

من الذي جاء بك إلى هذا المعترك أيها العيّاط البكّاء الحافظ لكتاب الله .. أيها المحظوظ .. يا صاحب الحظ اليوسفي .. يا صاحب السر المرسوي .. إنه الله عز وجل إنه العليم الخبير .. يعلم ما في نفسك ويعلم قلبك ويعلم صبرك وجلدك ويعلم قوة إيمانك .

لقد أرادك الله شخصياً ليمتحن الشعب المصري وليمتحن أهل الإيمان والإسلام في مصر الحبيبة .. وتهتف باسمك أغلبية الشعب المصري وأنت الآن خلف القضبان .

"الحفاظ على الشرعية ثمنها حياتي" كلماتك هذه يحفظها أغلبية الشعب المصري .. يقدرونها ويعملون من أجلها .. إنهم دائبون عليها ليلاً ونهاراً لا يفترون.

ترى ما هذا "السر المرسوي" الذي جعل أغلبية الشعب المصري دائباً ليلاً ونهاراً يجوب الشوارع يهتف باسمك ويرفع عالياً صورتك .. لأنك تمثل الحرية وهم يشتاقون إليها ولأنك تمثل العدالة وهم أحوج الناس إليها .

شباب مصر وبناتها من كل الأطياف ومن مختلف المشارب نراهم ونسمعهم على الشاشات الفضائية العربية يهتفون باسمك ويحفظون عهدك.

سنة واحدة فقط في السلطة لم تعتقل صحفياً ولم تمنع صحيفة ولم تغلق فضائية ولم تعتقل متظاهراً ولم تمنع متظاهرين ولم تقمع مسيرة .. تعاملت مع الجميع بأخلاقك النبيلة .. أباً حانيا وزعيماً رحيما .. تؤذن للصلاة وأنت الرئيس .. تمشي إلى المسجد بغير حراسة .. يستقبلوك في ميدان التحرير دون أن تلبس واقياً للرصاص .. تَؤم الصحفيين والإعلاميين أثناء المؤتمر الصحفي لأن الصلاة على وقتها من أحب الأعمال إلى الله .

سنة واحدة قضيتها وحيداً على رأس السلطة من غير أحدٍ من حزبك يعاونك .. مع أن الأعراف الديمقراطية تقضي بأن من حق الحزب الفائز أن يشكل الحكومة كاملة من أعضاء حزبه ويضع على رأس كل جهاز من أجهزتها مسؤولا من حزبه لإدارة جميع شؤون البلاد بمنظور الحزب وبرنامجه الإنتخابي ورؤيته .. وإن أخونة الدولة حقٌ دستوريٌ لك ولحزبك ومن حق مصر وحق أغلبيتها الشعبية الفائزة أن تتوشح بوشاح الإخوان ولمدة أربع سنوات كاملة رضي من رضي او غضب من غضب فهذا حق دستوري للحزب الفائز وهو أصلا حق للأغلبية الشعبية التي أختارت هذا الحزب .. حق الأغلبية الشعبية الذي لا يجوز إنقاصه أو تجزأته أو التفريط به ويجب على الحزب الفائز واجباً شرعياً ودستورياً أن يحترم قبل غيره هذا الحق الشعبي ويحافظ ويحرص عليه .

أما الذي حدث في مصر بمنع الحزب الفائز من الإمساك بكامل السلطة من قوىً أخرى متسلطة أو تقاعساً من الحزب أو إرضاءاً لأهواء الأخرين كفّاً لشرهم إنما هو تفريط من الحزب الفائز مرغماً بحق الأغلبية الشعبية ،ويجب على هذا الحزب أن يعمل بكل ما أوتي من قوة لإستعادة هذا الحق الشعبي وإعادته لأصحابه .. وإلا فإنه سيكون مسؤولا أمام الله وأمام الشعب عن هذا التفريط .. ولنا مثلٌ وعبره في آساد تركيا وآساد غزة بالحوزة الكاملة للسلطة حقاً دستورياً .. ولقد رأينا يا سيدي كيف جلست وحيداُ على رأس السلطة وليس لك ولا لأحد من حزبك فيها سلطة فكان ما كان الله المستعان .

مع كل ذلك فإن هذه السنة الواحدة " اليتيمة " قد وضعت فيها يا سيدي أسساً ثابتة لبرامج ناجحة ووضعت حجر الأساس لمشاريع رائدة وضممت مصر لتحالفات إقتصادية ناجحة متميزة وجعلت لمصر الحبيبة سهماً عظيماً في إنتصار غزة العظيم في معركة العصف المأكول وصمودها الأسطوري في وجه الغزاة .. فهنيئاً لك .

سيدي الرئيس بمناسبة ذكرى التضحية والفداء " عيد الأضحى المبارك " تلهج القلوب والألسنة اليوم بالثناء عليك والدعاء لك ولإخوانك في بيت الله الحرام وعلى جبل عرفات وفي جميع أنحاء العالم وإني أحدهم .
ضيف الله قبيلات
شريط الأخبار لجنة عمليات السوق المفتوحة تقرر الإبقاء على أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية دون تغيير. بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع نقابة المقاولين تهنئ سمو الأمير هاشم بن الحسين بتعيينه مستشاراً لجلالة الملك الأمير علي يؤكد استقلالية تصويت الأردن بانتخابات الفيفا ويوضح تصريحه عن "الإكراه أو التهديد أو الرشوة" إرادة ملكية بتعيين الأمير هاشم بن الحسين مستشارا للملك العدل تُقرّ تعليمات جديدة لاعتماد المترجمين أمام الكاتب العدل لعام 2026 أم المعارك تبدأ في انتخابات تجارة عمان وبيان غير مسبوق من كتلة الوفاء وطارق الطباع يدافع عن محتوى ولغة البيان ال زيدان وال القواسمة نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس الاحتلال الإسرائيلي يحرم 2872 طالبا من التعليم الوجاهي في الخليل اختراق إلكتروني يكشف بيانات 41 ألف موظف في الأمن الداخلي الأميركي القوات المسلحة تعلن أسماء مستحقي قروض الإسكان العسكري ومواعيد مراجعة البنوك دار الدواء تواصل في تحقيق ارقام قياسية .. نمو في الارباح والايرادات والربح التشغيلي والعائد على السهم انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 82.50 دينارا للغرام البنك المركزي يقرر تثبيت أسعار الفائدة على جميع أدوات السياسة النقدية أوغندا.. القبض على شخص بتهمة قتل 38 شخصا وأكل لحومهم السير تحذر من القيادة بعكس الاتجاه .. مخالفة 250 دينارا وحجز 14 يوما إعلان هام جدا لطلبة المنح في جامعات الجنوب إثيوبيا.. توقيف مشتبه بهم بتسميم رجل أعمال إسرائيلي عثر عليه جثة في مطعم بأديس أبابا مناهجنا تعاني من "الحشو الزائد" لنيل المكافآت المادية.. شكاوى الأهل الحالية تفضح ما كشفه وزير التعليم سابقاً! خمسة سيناريوهات لتشكيل الحكومة وسط مأزق نتنياهو وأيزنكوت