بالوثائق : صدور قرارات من مدعي عام غرب عمان للانتربول للقبض على اللص العراقي نصير عبد الامير

بالوثائق : صدور قرارات من مدعي عام غرب عمان للانتربول للقبض على اللص العراقي نصير عبد الامير
أخبار البلد -  

أخبار البلد -

اصدر مدعي عام غرب عمان القاضي بكر صالح القرعان اليوم الخميس الموافق 25/9/2014 عدة كتب رسمية من خلال وزارة العدل خاطب من خلالها مدير ادارة الشرطة العربية والدولية " الانتربول" لإلقاء القبض على اللص العراقي الاردني نصير عباس عبد الامير الاسدي على خلفية تنفيذ احكام صادرة بحقه في عدة قضايا تمثيلية وقطعية .


وعلمت اخبار البلد بان قرار مدعي عام غرب عمان جاء بعد صدور قرارات وأحكام قطعية من المحاكم الاردنية بخصوص المتهم نصير عبد الامير الذي فر من عمان قبل عدة سنوات دون ان يقوم بتسديد ودفع قيمة ما ترتب في ذمته لصالح مشتكين كان قد رفعوا عليه قضايا مدنية وجزائية وصلت الى الاحكام القطعية والتنفيذية من محكمة جزء غرب عمان والتي تضمنت قرارات بالحبس والغرامات اضافة الى اصل الدين .


ومن الجدير ذكره ان نصير عبد الامير عراقي الجنسية لكنه يحمل جواز سفر اردني رقم (ت 328196 ) 

وكان لاعباً رئيسيا في سوق عمان المالي قبل انهيار السوق والذي يتحمل جزء كبير مما آل اليه .


وبهذه القرارات يكون نصير عبد الامير قد اصبح رسميا مطلوبا للانتربول وفقا للمذكرات الصادرة بحقه حيث سيتم مخاطبة شعبة الاتصال الدولية لإلقاء القبض عليه اينما كان وحيثما وجد بهدف توديعه الى الجهة المطلوب لديها وهي دائرة مدعي عام غرب عمان وتنفيذ الاحكام الصادرة بحقه في القضايا التي رفعت منذ سنوات عليه .


وكان عبد الامير قد اتخذ من بعض العواصم العربية مقرا مؤقت لإقامته خوفاً من ان تمتد اليه يد العدالة التي اقبضت الخناق عليه حيث اصبحت ايامه معدودة باعتباره مطلوبا على صعيد عربي ودولي للعدالة الاردنية .


 
شريط الأخبار الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام»