"ايكيا" تقدم ارجوحة الموت التي تهدد سلامة وحياة اطفال الاردن

ايكيا تقدم ارجوحة الموت التي تهدد سلامة وحياة اطفال الاردن
أخبار البلد -  

أخبار البلد -
جريمة كبرى بحق اطفال الاردن باتت تهدد سلامتهم وتعرضهم لخطر الموت على ارجوحة "الموت" .. هاذا ماتقدمه ايكيا للاطفال.
صرخة خرجت من اعماق الامهات" اوقفوا الحوادث" وحاسبوا المسؤولين من مستوردين وتجار استباحوا ارواح ابنائنا بتقديم ارجوحة تفتقد للجودة ومقاييس السلامة العامة بعد تكرار الحواث التي تسببت بها ايكيا ووقوع الاصابات،، مشيرين ان الحوادث ليست فردية او من قبيل الصدفة بل اصبحت السمة الغالبة لكل من يشتري هذه الماركة.
هذه الشكاوى التي وصلت الى "اخبار البلد" تحتاج الى تحقيق موسع وفتح ملف هذه الشركة وتقييم الاضرار والاصابات التي نتجت عن استخدام الاطفال للارجوح ماركة GUNGGUNG وسحب المنتج بشكل فوري من الاسواق.. وللحديث بقية
شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)