محمد عواد الزيود ورسالة الى النسور ..

محمد عواد الزيود ورسالة الى النسور ..
أخبار البلد -  
 عمان - قال حزب جبهة العمل الاسلامي ، ان الموقف الرسمي الأردني يجب أن يكون أكثر ايجابية لردع الاعتداءات الغاشمة والانتهاكات الخطيرة بحق المسجد الأقصى.
 
 
ودعا الحزب في رسالة وجهها إلى رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور إلى إلغاء  معاهدة وادي عربة، وطرد السفير الصهيوني من عمان كخطوة أولى على طريق خطوات أخرى ضاغطة على الكيان الصهيوني.
 
 
وتاليا نص الرسالة : 
 
 
دولة السيد رئيس الوزراء المحترم
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد ؛؛
 
تابعنا ببالغ الاهتمام والألم ما تعرض له المسجد الأقصى المبارك من خطر داهم وتهديد حقيقي، ولعل في مقدمة تلك الأخطار العمل على تهويد المسجد الأقصى وتقسميه زمانيا ومكانيا. وفي المقابل ما زلنا نرى الموقف الرسمي العربي لم يتجاوز مرحلة الشجب والإدانة.
 
لقد قام المقدسيون بكل أشكال التصدي لهذه الهجمة الشرسة على مسجدهم المبارك وقد انكشف اليوم ظهرهم وهم يحتاجون على الدوام الى من يساعدهم في ثباتهم وتصديهم لكافة أشكال التهويد التي يتعرض لها المسجد الأقصى.
 
أن الأردن يستطيع بحكم الولاية الدينية له على المقدسات الاسلامية في القدس، أن يكون له الدور الريادي في التصدي لهذه المخططات الرامية الى تصفية القضية الفلسطينية، وتهويد المسجد الأقصى بكل ما تحمله الكلمة من معنى.
 
وإننا في حزب جبهة العمل الإسلامي، نرى بأن الموقف الرسمي الأردني يجب أن يكون أكثر ايجابية لردع هذه الاعتداءات الغاشمة والانتهاكات الخطيرة. فلا أقل من التلويح بإلغاء معاهدة وادي عربة، وطرد السفير الصهيوني من عمان كخطوة أولى على طريق خطوات أخرى ضاغطة على الكيان الصهيوني. وبهذا الخطوة تكون الحكومة قد عبرت عن مشاعر أبناء شعبها الخير في هذه الوطن الكريم.
 
إننا نأمل من حكومتكم اتخاذ القرارات السريعة والحاسمة التي تعمل على لجم صلف وعنجهية هذا الكيان الصهيوني المتغطرس،  وتسهم في حماية المقدسات وصونها من عبث العابثين وتدنيس المحتلين.
 
والله نسأل أن يوفق الجميع لما فيه مصلحة الأمة والوطن.
 
وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير.
 
الأمين العام
 
محمد عواد الزيود

 
شريط الأخبار فرصة مهيأة لهطول زخات متفرقة.. تفاصــيل الطقس في الاربعاء رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى الـ 10 صباحا في الكرك والطفيلة ومعان فيضان سد الوالة خلال الساعات القادمة ترمب: قتلنا سليماني والبغدادي ودمرنا القدرات النووية الإيرانية دون أخطاء ونريد السلام تسجيل حمل كهربائي قياسي وتوزيع 255 ألف أسطوانة غاز الجيش الإسرائيلي يرفع حالة التأهب لهجوم من إيران... والأخيرة تتوعد برد مدمر الأرصاد: المربعانية الحالية الأعلى مطريًا خلال 5 سنوات... وهذا موعد انحسار المنخفض بيان الصحفي ماجد القرعان.. اتهامات خطيرة بحقي من نائب حالي ولن أصمت على تشويه سمعتي الأردن: جماعة الإخوان المسلمين منحلة حكما منذ سنوات بقرار قضائي الشواربة: عمّان لم ولن تغرق الأمن العام: إعادة فتح الطريق الصحراوي أمام حركة السير على الطريق الصحراوي إدارة ترامب تصنف الإخوان المسلمين في لبنان ومصر والأردن منظمات إرهابية تفاصيل خطة الدراسة للتوجيهي الجديدة في الأردن الموسم المطري يتجاوز 60% من المعدل السنوي مياه الأمطار تداهم منزلا في عمّان قطع حركة السير باتجاه حدود العمري قطع حركة السير باتجاه حدود العمري (من محطة العمري باتجاه الحدود ومن محطة طوبة باتجاه الحدود) جامعة خاصة ومئات الآلاف تتنقل بين الأبناء والآباء على شعار الربحية وغير الربحية!! إغلاق نفق كوريدور عبدون باتجاه المطار ترمب يصف نفسه بحاكم فنزويلا المؤقت