لماذا يصر النائب محمد القطاطشة الإساءة للمعلمين

لماذا يصر النائب محمد القطاطشة  الإساءة للمعلمين
أخبار البلد -  

أخبار البلد - تامر البواليز
نعم .... فقد بات من الممكن داخل المجتمع التربوي إستيعاب وتفهم طبيعة العلاقة التحاورية بينهم وبين من يمثل رأس الهرم في إدارة العملية التربوية وصاحب القرار أيضا من حدة في الأفكار و تشدد في الدفاع عن الراي ، ولكن لم يعد ممكنا أبدا إستيعاب حديث أحد النواب الذي أصر على تكرار حديثه وللمرة الثانية على التوالي وبعد إنكاره في حلقة تلفزيونية قبل عدة أيام ما جاء في طلبه من المعلمين الإستتابة وإعلان توبتهم النصوحة لتحملهم مسؤولية الإخفاق الكبير والنسبة العالية لغير الناجحين في نتائج إمتحانات الثانوية العامة الأخيرة !! 
وهنا لا بد من أن نذكر سعادة النائب المبجل الدكتور محمد القطاطشة بعدة نقاط هامة لعلها تهديه الى جادة الحق والصواب في طرحه لأفكاره المتسرعة والمترعفة بعجلة الرأي وتخبطه !! 
عزيزي النائب : 
هل تعلم أن نقابة المعلمين ووفق القانون الذي صيغ تحت قبة البرلمان لا يسمح لها التدخل في السياسات التربوية وإن لم تصل لهذه المعلومة بعد ، فنقابة المعلمين ستبادر فورا لمنحك نسخة من هذا القانون ولكن بشرط أن تقرأه ! 
هل تعلم عزيزي النائب أن سياسة التربية والتعليم على مدار عقود هي التي تتحمل وزر هذه النتائج ! ولعلك لا تدري بعد أن نقابة المعلمين عمرها لم يتجاوز بعد ال3سنوات ! 
هل تعلم ايها النائب الكريم انك كنائب تمثل السلطة التشريعية بأنك الأحق بإعلان توبتك على عضوية مجلس جعل من حكومة متبجحة تسطو على جيب المواطن المعدم وانت كنائب تقف مكتوف الأيدي ولم نسمع منك الا الصراخ الذي إعتدنا أن نسمعه منك ومن غيرك ، وإكتفيت بالبكاء على الأطلال !! 
هل تعلم صديقي النائب بان المعلمين مثال للأدب والأخلاق وإنتقاء الالفاظ ، ولن ينتظروا منك أبدا دروسا في إنتقاء الألفاظ ! 
هل تعلم عزيزي النائب المحترم أن نقابة المعلمين أصبحت وستبقى شوكة في حلوق الفاسدين وأصحاب الكروش المتدلية ، وإن كنت جريئا كما تلوح بيديك دائما فلا بأس من التشمير عن ساعديك والتمحيص عن ملايين إختفت من صندوق ضمان التربية !!  
ولعلك لا تدري الكثير سعادة النائب ؟!!! 
وارفق في هذا الفيديو نص الإساءة التي حدثت اليوم الأحد 17/8/2014 في إجتماع مجلس النقابة مع لجنة التربية والتعليم في مجلس النواب وحديث النائب بطريقة فجة ومستفزة موجها حديثه لنائب نقيب المعلمين الأستاذ غالب المشاقبة وبحضور عدد من أعضاء مجلس النقابة .. 
شريط الأخبار تقارير عن استهداف منزل خامنئي... فهل هو في طهران؟ عاجل إعلام إيراني: سماع دوي انفجارات في طهران ووزير الدفاع الإسرائيلي يعلن أن تل أبيب شنت هجوما استباقيا وإغلاق المجال الجوي للدولة العبرية إسرائيل تشن ضربة "استباقية" على إيران بالتزامن مع غارات على جنوب لبنان مسؤول لرويترز: خامنئي ليس في طهران وتم نقله إلى مكان آمن إسرائيل تشن هجوما على إيران 3 انفجارات وسط طهران وإسرائيل تؤكد شنها هجوما ضد إيران آيتان شرحتا صدره.. قصة إسلام أستاذ أمريكي من عائلة بروتستانتية (ستاندرد اند بورز) تثبت التصنيف الائتماني للأردن وول ستريت تغلق على تراجع جماعي.. أسوأ شهر لناسداك وإس آند بي منذ مارس طقس بارد إلى شديد البرودة حتى الثلاثاء وتحذيرات من الصقيع ترامب يقول إنه يريد من إيران "عدم تخصيب" اليورانيوم وفاة بمشاجرة في المفرق تقرير يكشف هوية عميلين مرتبطين بالمخابرات الفرنسية كانا وراء اغتيال سيف الإسلام القذافي! اتلاف 4882 لتر من العصائر خلال الأسبوع الأول من رمضان دول تسحب دبلوماسييها وتدعو رعاياها لمغادرة إسرائيل وإيران (أسماء) مقاتلات إف22 الأمريكية تتموضع بمدرج الإقلاع في مطار عوفدا بإسرائيل (صور وفيديو) القبض على شخص قام بسرقة تنكتّي زيت من أحد مولات عمان العثور على جثة شاب في إربد البدور يقوم بزيارة مفاجئة "لكفتيريا البشير" حادثة مأساوية.. أب يقتل طفلته الرضيعة ويخنقها دون أن يشعر