متضررو (البورصات العالمية) ينظمون مسيرة في إربد اليوم

متضررو (البورصات العالمية) ينظمون مسيرة في إربد اليوم
أخبار البلد -  

ينظم متضررون من "البورصات العالمية" مسيرة احتجاجية في اربد اليوم, بمشاركة نواب من مختلف المحافظات, تطالب بـ "محاكمة ومحاسبة المسؤولين عن تأخير توزيع الأموال".
وقال عماد بني سلامة, أحد منظمي المسيرة التي ستنطلق من أمام مسجد إربد الكبير, إن "المطلب الرئيسي للمشاركين بالمسيرة إعادة حقوقهم, ومحاسبة المتسببين بتأخير مستحقاتهم المالية".
وبين بني سلامة, في تصريح لـ  "العرب اليوم", أن "مسؤولين ميّزوا بين المتضررين في توزيع الأموال المستردة, وأعادوا كامل الحقوق إلى بعض العملاء وحجبوها عن آخرين".
ولوّح بني سلامة بـ "ملفات فساد", قال إنها "تدين كبار المسؤولين السابقين, وبعض الحاليين, المتورطين في ملف البورصات العالمية".
وأشار بني سلامة إلى مسيرة أخرى ستنظم غدا أمام رئاسة الوزراء.
وأكدت النائب ناريمان الروسان , لـ  "العرب اليوم", مشاركتها في مسيرة اليوم, مرجعة ذلك إلى قناعتها بـ  "عدالة مطالب المحتجين", و"تأخر الجهات المعنية في توزيع حقوق المتضررين".
وزادت الروسان "سأتقدم بـ  30 سؤالا لرئيس الوزراء, عبر مجلس النواب, عن ملف قضية البورصات".
واعتبرت الروسان أن "أموال الأردنيين لا تزال في عالم المجهول".
ونظم متضررون من "البورصات العالمية" اعتصامين أمام رئاسة الوزراء السبت والاثنين الماضيين للمطالبة بحقوقهم وأموالهم, التي تتحفظ عليها محكمة أمن الدولة, باعتبارها صاحبة الاختصاص بالنظر في قضايا الأمن الاقتصادي.

شريط الأخبار إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام توضيح رسمي ينهي الجدل بشأن تعرفة التطبيقات الذكية اتفاقية تأمين صحي بين مجموعة الخليج للتأمين – الأردن والمكتب الثقافي الكويتي لخدمة الطلبة الكويتيين في الأردن إصابة واشتعال صهريج غاز وتريلا بحادث تصادم في العقبة كلينتون وهيلاري يوافقان على الشهادة في تحقيقات إبستين الأردن يخسر اثنين من رؤساء الوزراء خلال شهر مجلس إدارة الفرسان للسيراميك والبورسلان يعين طبيبا للمصنع ويلحق خسائر 2 مليون ريال شهريا مكتب حج وعمرة يزور "تأشيرة" معتمرة أردنية ويوقعها في ورطة بمطار سعودي أبو زمع يقترب من الفيصلي بعقد رسمي طارق الأمين يتربع على عرش قادة العالم في مجال الذكاء الاصطناعي الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء وزارة العدل الأمريكية تعترف بوجود أخطاء في تنقيح ملفات إبستين ماذا يعني خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة قنبلة الـ 3 دقائق التي فجرها الزميل البدري في حضن دولة الرئيس ووصل صداها للبترا - فيديو اشخاص يحطمون مركبة مواطن في مادبا اثر خلافات سابقة - فيديو أمام عيني والدته.. كلب ضال يهاجم طفلا (5 سنوات) في الزرقاء ويصيبه بعدة جروح البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار جامعة البلقاء التطبيقية: بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2026 الأربعاء 4/2/2026 فضائح إبستين تهز عروش أوروبا بسبب البطالة اردنيون يبتكرون مشاريعهم الخاصة.. ما قصة صفار البيض..!!