مشعل للصهاينة : اوصلتونا لطريق مسدود فلا تستغربوا انفجار شعبنا بوجوهكم ..

مشعل للصهاينة : اوصلتونا لطريق مسدود فلا تستغربوا انفجار شعبنا بوجوهكم ..
أخبار البلد -  
 قال رئيس المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية حماس إن الاتصالات من كل أنحاء العالم ومن الشرق والغرب من أجل التهدئة بيننا وبين المحتل.

وأضاف مشعل في كلمة له في ظل العدوان على قطاع غزة من قبل الاحتلال الإسرائيلي إن الغرب يريد أن يتذاكى علينا وكأننا من بدأنا الحرب.

وتابع "الأمريكان يرتكبون جريمة بإدانتهم حركة حماس والمقاومة، والهدوء كان موجودًا ونتنياهو من بدأ بالجرائم، و الهدوء غير طبيعي في غزة والضفة".

وأوضح مشعل أن ما قامت به المقاومة هي ردت فعل طبيعية على ما يقوم به نتنياهو من جرائم بحق المقدسات والمواطنين، وشعبنا ليس ميتًا، وشعبنا لن يستسلم.

وشدد على أنه لم يتم معرفة من أسر المستوطنين الثلاثة لكنه جزء من الغضب الفلسطيني.

وأضاف "نتنياهو بدأ بتخريب المصالحة منذ اليوم الأول وحاول الضغط على الرئاسة الفلسطينية، وأحكم حصار غزة، حتى الرواتب عن أهل غزة منعت لأشهر ودخل شهر رمضان دون أن يستلموها.

ولفت مشعل أن الاحتلال بدأ بعدوان محدود فردت المقاومة برد محدود، ولكن الاحتلال تمادى ففتحت المقاومة نيرانها على المحتل.

ووجه رسالة للغرب "من يطالبنا بتهدئة مقابل تهدئة فليرجع للوراء، وليضغطوا على نتنياهو ليغير سياسته ووقف جرائمه في كل مكان في فلسطين".

وقال "عندما أصر الاحتلال على التصعيد ومواصلة الجرائم كان لا بد لكتائب القسام أن ترد العدوان وأن تفاجأ العالم بما لديها".

وأضاف مشعل "يريد الغرب الهدوء، فليوقف نتنياهو عدوانه واستيطانه، ولينتهي الاحتلال بالكامل، الاحتلال أغلق كل الأبواب فلا تلوموا إلا أنفسكم".

ووجه رسالة للإسرائيليين، فقال " ألا تعلمون أن قيادتكم أغلقت كل الأبواب على الفلسطينيين، ولم تترك للمهجر فسحة أو شيء يندم عليه، أو يحرص على بقائه، وأنتم أوصلتم الناس للحائط، فلا تستغربوا أن ينفجر شعبنا في وجوهكم".

وأضاف مشعل " صدق وعد الرنتيسي بضرب حيفا، وسنضربكم في أي مكان، ولوموا نتنياهو الذي أمعن مع القيادة في سياسة القتل، وهم من أجبروكم العيش في الرعب".

وتابع " نتنياهو سيقودكم من هزيمة لهزيمة، لن تنجحوا، بالأمس انتصرتم، واليوم تنهزمون هزيمة واء هزيمة، وقيادتكم لن تقودكم إلا للفشل".

وأضاف "لن يطول الزمن حتى لن تجدوا فلسطينيا يرضى بأرض الـ67 كدولة فلسطينية، غيروا قيادتكم".

وشدد مشعل على "أن المقاومة سيرى منها العدو ما توقع وما لا يتوقع".

وقال "أدعوكم يا شعبنا للصبر، وأدعو فصائل المقاومة لتحمل مسئوليتها وأنتم عند حسن الظن".

وأضاف مشعل "رسائل المقاومة وصلت في عملية زيكيم العسكرية وأدعو الفصائل للتوحد في المعركة من أجل التحرير، وأدعو الفصائل أن تكون واحدة في الملحمة".

ودعا السلطة إلى الوقوف مع الشعب الفلسطيني والأجهزة الأمنية لحماية أبناء الشعب الفلسطيني.

وأضاف " كل ما فعله العدو في الضفة يفتح لنا الباب للرد"، داعيا الأمة العربية للوقوف إلى جانب القضية الفلسطينية.-(فلسطين الآن)

 
شريط الأخبار كلينتون وهيلاري يوافقان على الشهادة في تحقيقات إبستين الأردن يخسر اثنين من رؤساء الوزراء خلال شهر مجلس إدارة الفرسان للسيراميك والبورسلان يعين طبيبا للمصنع ويلحق خسائر 2 مليون ريال شهريا مكتب حج وعمرة يزور "تأشيرة" معتمرة أردنية ويوقعها في ورطة بمطار سعودي أبو زمع يقترب من الفيصلي بعقد رسمي طارق الأمين يتربع على عرش قادة العالم في مجال الذكاء الاصطناعي الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء وزارة العدل الأمريكية تعترف بوجود أخطاء في تنقيح ملفات إبستين ماذا يعني خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة قنبلة الـ 3 دقائق التي فجرها الزميل البدري في حضن دولة الرئيس ووصل صداها للبترا اشخاص يحطمون مركبة مواطن في مادبا اثر خلافات سابقة - فيديو أمام عيني والدته.. كلب ضال يهاجم طفلا (5 سنوات) في الزرقاء ويصيبه بعدة جروح البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار جامعة البلقاء التطبيقية: بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2026 الأربعاء 4/2/2026 فضائح إبستين تهز عروش أوروبا بسبب البطالة اردنيون يبتكرون مشاريعهم الخاصة.. ما قصة صفار البيض..!! بمشاركة (22) متدربا الاتحاد الاردني لشركات التأمين يختتم برنامــــــــجه التدريبـــي الأول شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار تُعلن إنهاء عمل محاسب وتدعو لعدم التعامل معه السيارات الكهربائية تقترب من المستحيل.. بطارية تدوم 1.8 مليون كيلومتر وتشحن في 12 دقيقة مجلس السلام.. مبادرة “مضللة” لقطاع غزة أم بديل للأمم المتحدة؟