بيان صادر عن حزب الجبهة الاردنية الموحدة حول الجرائم الوحشية في الأراضي المحتلة

بيان صادر عن حزب الجبهة الاردنية الموحدة حول الجرائم الوحشية في الأراضي المحتلة
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
يتابع حزب الجبهة الاردنية الموحدة بغضب واستنكار شديدين ما تقوم به سلطات الاحتلال الاسرائيلي من اجراءات همجية بحق المواطنين الفلسطينيين بالأراضي المحتلة , تتمثل هذه الاجراءات بالقتل والتعذيب والتنكيل بأبناء الشعب الفلسطيني والتي كان اخرها قيام المستوطنين باختطاف الطفل الفلسطيني محمد حسين ابو خضير الذي تم اختطافه وتعذيبه ثم قتله وحرق جثته من قبل المستوطنين الصهاينة في منتهى الهمجية والوحشية بعصر ينادي به المجتمع الدولي بحقوق الطفل وحمايته وبحقوق الانسان , غير ان سلطات الاحتلال الاسرائيلي تضرب بعرض الحائط هذه المواثيق والاتفاقيات الدولية غير مكترثة بتطبيقها , اذ نرى الطفولة تغتال وتعذب وينكل بها بأبشع الطرق والأساليب من قبل سلطات الاحتلال الاسرائيلي بفلسطين المحتلة , فجريمة خطف الطفل ابو خضير وقتله وحرقه تشكل وصمة عار بحق المجتمع الدولي الذي يتغنى باستمرار بالمواثيق والاتفاقيات الدولية المتعلقة بحقوق الطفل وحمايته. 
ان حزب الجبهة الاردنية الموحدة يدعو الامة العربية والإسلامية بتوجيه بوصلتها نحو فلسطين لحماية شعبها و اطفالها بدلا من الاقتتال القائم على المذهبية والطائفية. 
كما يدعو السلطة الفلسطينية "بعد ان اتخذت صفة دولة مراقب في الأمم المتحدة" للقيام بواجبها وذلك بتقديم شكوى للمحكمة الجنائية الدولية والمطالبة بمحاكمة هؤلاء المجرمين الصهاينة , ويرى الحزب ضرورة ان توقف السلطة الفلسطينية مساعي المفاوضات السلمية مع السلطات الاسرائيلية , ويدعو جميع الدول العربية بإعادة النظر بالعلاقات الدبلوماسية مع الكيان الصهيوني , ويطالب جميع الشعوب الحرة والتي تنادي بالحرية وحقوق الانسان بأن تقف في وجه هذه الممارسات الموصومة بالهمجية والوحشية بحق الشعب الفلسطيني في الأراضي المحتلة. 
حزب الجبهة الاردنية الموحدة 
5/7/2014
شريط الأخبار الضمان الاجتماعي: الدراسة الاكتوارية تؤكد متانة الوضع المالي واستقراره الأمن العام: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها بمشاركة مدراء مستشفيات وخبراء ..جامعة العلوم التطبيقية بالتعاون مع مستشفى ابن الهيثم يقيمان ندوة هامة عن السياحة العلاجية 4 ملاحظات خطيرة تتعلق بديوان المحاسبة امام دولة الرئيس علي السنيد يكتب: كبار الشخصيات العامة يفشلون المبادرات الرسمية مصدر في الاتحاد الاردني لكرة القدم.. استدعاء المحترفين ولكنه غير ملزم لانديتهم مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال الأردنية الفرنسية للتأمين تعقد إجتماعها العمومي العادي وتصادق على بياناتها 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا تقرير نقابة ملاحة الأردن الحادي عشر.. نمو واضح ومؤشرات إيجابية عززت مكانة ميناء العقبة المتحدة للإستثمارات المالية تنشر التحليل والأرقام والقراءة في حجم التداول الأسبوعي لبورصة عمان مدرسة أردنية تنعى ثلاث شقيقات قضين في حادث مأساوي وفاة طالب متفوق تشغل المصريين.. تركه والده بالمدرسة في حالة إعياء الأرصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية من السبت إلى الثلاثاء وفيات الأردن اليوم السبت 13/12/2025 أول تشخيص لإصابة يزن النعيمات النشامى يتفوقون ويهزمون العراق .. إلى نصف نهائي كأس العرب الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 17% حتى نهاية تشرين الثاني