الموافقة على استحداث مركز شبابي جديد في هاشمية عجلون

الموافقة على استحداث مركز شبابي جديد في هاشمية عجلون
أخبار البلد -  
الموافقة على استحداث مركز شبابي جديد في هاشمية عجلون
اخبار البلد – ايناس العمارات
وافق المجلس الاعلى للشباب على استحداث مركز شبابي جديد في منطقة هاشمية عجلون .

وقال رئيس المجلس الدكتور سامي المجالي خلال جولة تفقدية على معسكر الكشافة المتقدم الذي يقام على ارض معسكر الحسين للشباب ضمن معسكرات الحسين للعمل والبناء في عجلون اليوم ان المجلس استكمل كافة اجراءات الموافقة على استحداث مركز شباب جديد في هاشمية عجلون وذلك لخدمة القطاع الشبابي وخصوصا في المناطق البعيدة عن قصبة عجلون.

وأكد المجالي على اهمية الشراكة والتنسيق والتبيك مع كافة الوزارات والمؤسسات والوسائل الاعلامية من اجل ابراز المعسكرات وانجاح خطط عملها وبرامجها وذلك تنفيذا لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين الذي يشدد على ضرورة تبني الشباب وتدريبهم وتنمية مواهبهم لتمكينهم من قيادة الأردن في المستقبل.

وأشار المجالي إلى أهمية التعاون لانجاح البرامج الشبابية والمعسكرات التي يشارك فيها الشباب ما يعزز من قيم العمل التطوعي والولاء والانتماء وغرس مفاهيم المواطنة الحقيقية.

واضاف المجالي ان المعسكرات هذا العام شهدت نقلة نوعية ومميزة بالبرامج الهادفة والتوعوية للمشاركين مؤكدا ان غرفة العمليات تعمل على مدار الساعة حيث تم استحداث قسم للتقييم والمتابعه حيث تقوم بعمل زيارات ميدانية على المعسكرات لرسم البرامج التي تتناسب مع المعسكرات بناء على التغذية الراجعه من المشاركين واحتياجاتهم مبينا انه تم ادخال فئة ذوي الاحتياجات الخاصة المكفوفين والايتام على برنامج المعسكر من خلال معسكرات خاصة بهم وتراعي احتياجاتهم .

وقدم رئيس هيئة الاشراف على المعسكر يحيى المومني بحضور مدير الشؤون الشبابية في المجلس جمال خريسات وعدد من اعضاء هيئة الاشراف شرحا عن سير العمل في المعسكر ومستوى تفاعل الشباب مع البرامج والأنشطة وقوة تأثيرها.

كما استمع المجالي إلى تقييم عدد من الشباب المشاركين في البرامج ونسبة رضاهم عن مستوى البرامج والخدمات التي تقدم لهم حيث أكد الشباب أن المعسكرات نمّت مواهبهم وأفكارهم وصقلت شخصياتهم من خلال المحاضرات والتدريبات العسكرية.

كما اطلع المجالي خلال الجولة التفقدية على مرافق المعسكر ومحتوياته من خيم وبيت الشباب والمسبح والمرافق الخدمية الاخرى والصالات والقاعات الداخلية التي يجري العمل على اعادة انشائها من خلال عطاء طرحه المجلس الاعلى للشباب بقيمة 59 الف دينار مشيرا انه سيتم العمل على انهاء اعمال الصيانة باقرب وقت وخصوصا انها جاءت تزامنا مع بدء فاعاليات المعسكرات حيث استمع من مدير الشباب جبر عريقات عن انجازات اعمال الصيانة التي تنفذ داخل المعسكر وخطط المديرية واحتياجاتها .

وثمن رئيس لجنة الشباب والرياضة في مجلس النواب النائب علي بني عطا قرار المجلس الاعلى للشباب لاستحداث المركز الذي سيلبي طموحات الشباب في اقامة الانشطة والبرامج التي تنمي افكارهم ويكون نواة لاقامة الانشطة والمبادرات الشبابية في البلدة.
شريط الأخبار مدرب النشامى يشيد بمساندة الأميرين علي وهاشم “الهجرة الدولية”: السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم أول تشخيص لإصابة يزن النعيمات النشامى يتفوقون ويهزمون العراق .. إلى نصف نهائي كأس العرب الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار 14.39 مليار دينار قيمة حركات الدفع عبر "إي فواتيركم" خلال 11 شهرا من العام الحالي ولي العهد : كلنا مع النشامى انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 17% حتى نهاية تشرين الثاني خلال أقل من 24 ساعة .. 9 وفيات بحادثي اختناق منفصلين بغاز التدفئة في الهاشمية - الزرقاء تجارة الأردن: ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية يؤكد قوة الاقتصاد الوطني جمهور النشامى .. مين بعرف شو احتفالية يزن نعيمات اليوم رح تكون ؟ نفوق سلحفاة كبيرة على شاطئ الغندور في العقبة -صور الأرصاد توضح تفاصيل حالة الطقس لـ3 أيام مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين ينعى الزميل الأستاذ بسام علي الياسين رغم الرسوم الأميركية .. صادرات الأردن تحافظ على زخم قوي في 2025 إخلاء منزل تعرض لانهيار جزئي في الشونة الشمالية الكشف عن بديل توني بلير لرئاسة مجلس السلام في غزة غزة: غرق عشرات المخيمات وانهيارات منازل على وقع خروقات اسرائيلية علاجات منزلية لإزالة قشرة الشعر بطريقة طبيعية وطرق تحضيرها