عباس زكي يعلن من الزرقاء : وقف المفاوضات مع الجانب "الاسرائيلي" والعودة الى الكفاح المسلح

عباس زكي يعلن من الزرقاء : وقف المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي والعودة الى الكفاح المسلح
أخبار البلد -  
 اخبار البلد - خاص

في الحفل الذي اقامته لجنة حق العودة في الزرقاء لاحياء ذكرى اغتصاب فلسطين يوم امس ورعاه عضو اللجنة المركزية لحركة فتح عباس زكي، والذي حضرته جموع غفيرة من المسؤولين الحاليين والسابقين بالاضافة الى نواب ومدراء مديريات حكوميين وقطاعات شبابية وشعبية وممثلي مؤسسات المجتمع المدني، وزملاء اعلاميين تحدث راعي الحفل زكي عن ملحمة النضال الفلسطيني التي استمرت 66 عاما قدم خلالها الشعب الفلسطيني نموذجا ثوريا للثورات التي حفرت عميقا في تاريخ الشعوب.

ومتطرقا زكي الى حق الشعب الفلسطيني باقامة دولته على كامل ارضه.

وكانت مفاجأة راعي الحفل عباس زكي اعلانه الصريح والجريء والذي اعلن خلاله عن وقف المفاوضات مع الجانب "الاسرائيلي" واعلان الكفاح المسلح !!

وقدم فعاليات المهرجان بأقتدار الاستاذ احمد نجم الى ذلك قال الناشط السياسي والاجتماعي الحاج مصطفى المجدلاوي احد اهم وجهاء محافظة الزرقاء بأن ذكرى اغتصاب فلسطين تؤشر لانتهاء حقبة الغبن والبطش التي تمارسها دولة الاستعمار الصهيوني الغاشم/ مراهنا الحاج مجدلاوي من جانبه على الصمود الفلسطيني في ارضه باروع صور النضال والصمود .

الى ذلك، تحدث الزميل الصحفي حسن سعيد عن الثورة الفلسطينية التي رسخت في مدونة الثورات العالمية، وبقيت الثورة الوحيدة المعاصرة التي اظهرت للعالم قاطبة معنى النضال الحقيقي الاصيل يقودها دم الشهيد الفلسطيني وطفل الحجارة .

وقال الزميل حسن سعيد الذي حيّ نضال وصمود الشعب الغلسطيني على ارضه " باننا نحي صمود اهلنا في الداخل وان الشهداء رسموا طريقنا الى النصر والمعتقلين بامعائهم الخاوية اضاءوا لنا دروب العز والفخار وان شعبنا في الشتات لن يتخلى عن حق عودته ولن يقبل بغير فلسطين وطنا حتى لو كانت الجنة.

كما اضاف سعيد ان منظمة التحرير الفلسطينية هي الممثل الشرعي والوحيد لشعبنا المناضل البطل وان الشعب الذي خرج  من رحمه محمد جمجوم وفؤاد حجازي وعطا الزير وياسر عرفات وخليل الوزير واحمد ياسين والرنتيسي لن يموت ابدا وان المعارك جولات وان العالم من الاصدقاء والغرباء الذين تامروا على الشعب الجبار قطعا سينالوا عقابهم وستقول الشعوب كلمتها بهم كما وقال صغيرة باننا اردنيون من اجل الاردن وفلسطينيون من اجل فلسطين وعاشت فلسطين حرة ابية وعاشت القدس والماذن والكنائس .

يذكر ان لجنة حق العودة تكونت من الحاج المهندس مصطفى المجدلاوي - رئيسا والاستاذ احمد ابو نجم وعزام صوان وبلال حمدان ومحمد ابو غنيم وميلاد عواد ومحمد مجدلاوي وحسن سعيد صفيرة 
 
شريط الأخبار مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!! لماذا عدل فستان سمر نصار عبر قناة محلية ؟ - صورة الحكومة تبرر ايصال المياه مرة بالاسبوع وفاة أكبر معمّرة الأردن عن 129 عامًا في تصريح جريء لوكيل مرسيدس رجا غرغور: لا معنى لوجود شركة نيسان استقالة رئيس جامعة خاصة تكشف المخفي والمستور.. هل سيفتح التعليم العالي تحقيقا بأسبابها