اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عباس زكي يعلن من الزرقاء : وقف المفاوضات مع الجانب "الاسرائيلي" والعودة الى الكفاح المسلح

عباس زكي يعلن من الزرقاء : وقف المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي والعودة الى الكفاح المسلح
أخبار البلد -  
 اخبار البلد - خاص

في الحفل الذي اقامته لجنة حق العودة في الزرقاء لاحياء ذكرى اغتصاب فلسطين يوم امس ورعاه عضو اللجنة المركزية لحركة فتح عباس زكي، والذي حضرته جموع غفيرة من المسؤولين الحاليين والسابقين بالاضافة الى نواب ومدراء مديريات حكوميين وقطاعات شبابية وشعبية وممثلي مؤسسات المجتمع المدني، وزملاء اعلاميين تحدث راعي الحفل زكي عن ملحمة النضال الفلسطيني التي استمرت 66 عاما قدم خلالها الشعب الفلسطيني نموذجا ثوريا للثورات التي حفرت عميقا في تاريخ الشعوب.

ومتطرقا زكي الى حق الشعب الفلسطيني باقامة دولته على كامل ارضه.

وكانت مفاجأة راعي الحفل عباس زكي اعلانه الصريح والجريء والذي اعلن خلاله عن وقف المفاوضات مع الجانب "الاسرائيلي" واعلان الكفاح المسلح !!

وقدم فعاليات المهرجان بأقتدار الاستاذ احمد نجم الى ذلك قال الناشط السياسي والاجتماعي الحاج مصطفى المجدلاوي احد اهم وجهاء محافظة الزرقاء بأن ذكرى اغتصاب فلسطين تؤشر لانتهاء حقبة الغبن والبطش التي تمارسها دولة الاستعمار الصهيوني الغاشم/ مراهنا الحاج مجدلاوي من جانبه على الصمود الفلسطيني في ارضه باروع صور النضال والصمود .

الى ذلك، تحدث الزميل الصحفي حسن سعيد عن الثورة الفلسطينية التي رسخت في مدونة الثورات العالمية، وبقيت الثورة الوحيدة المعاصرة التي اظهرت للعالم قاطبة معنى النضال الحقيقي الاصيل يقودها دم الشهيد الفلسطيني وطفل الحجارة .

وقال الزميل حسن سعيد الذي حيّ نضال وصمود الشعب الغلسطيني على ارضه " باننا نحي صمود اهلنا في الداخل وان الشهداء رسموا طريقنا الى النصر والمعتقلين بامعائهم الخاوية اضاءوا لنا دروب العز والفخار وان شعبنا في الشتات لن يتخلى عن حق عودته ولن يقبل بغير فلسطين وطنا حتى لو كانت الجنة.

كما اضاف سعيد ان منظمة التحرير الفلسطينية هي الممثل الشرعي والوحيد لشعبنا المناضل البطل وان الشعب الذي خرج  من رحمه محمد جمجوم وفؤاد حجازي وعطا الزير وياسر عرفات وخليل الوزير واحمد ياسين والرنتيسي لن يموت ابدا وان المعارك جولات وان العالم من الاصدقاء والغرباء الذين تامروا على الشعب الجبار قطعا سينالوا عقابهم وستقول الشعوب كلمتها بهم كما وقال صغيرة باننا اردنيون من اجل الاردن وفلسطينيون من اجل فلسطين وعاشت فلسطين حرة ابية وعاشت القدس والماذن والكنائس .

يذكر ان لجنة حق العودة تكونت من الحاج المهندس مصطفى المجدلاوي - رئيسا والاستاذ احمد ابو نجم وعزام صوان وبلال حمدان ومحمد ابو غنيم وميلاد عواد ومحمد مجدلاوي وحسن سعيد صفيرة 
 
شريط الأخبار طلبة "التوجيهي" يتقدمون غداً لامتحاني رياضيات الأعمال وعلوم النفس والاجتماع أكثر من 300 وفاة..جراء موجة حر لاهبة وغير مسبوقة تضرب إسبانيا سلطنة عمان تحذر أوروبا من رسوم مرور محتملة لعبور مضيق هرمز الأحوال المدنية: 1430 أردنياً يحملون اسمي "نشمي" و"نشمية" إصابة 5 سيدات إثر سقوطهن داخل إحدى الاستراحات ببلدة راجب بعجلون استقالة أمين سر مجلس إدارة البنك الإسلامي الأردني الأردن على قلب واحد.. المدرج الروماني يستقبل الجماهير لمتابعة مواجهة النشامى والأرجنتين يواجه السجن وغرامة مليونية.. جون بولتون يقر بالذنب فى قضية الوثائق السرية ترامب يتّهم طهران بانتهاك وقف إطلاق النار بعد استهداف سفينة في هرمز السعودية توقف أردنيًا و3 سعوديين بعد ضبط 1.4 مليون قرص إمفيتامين تقديرات تحليلية.. مباراة الأردن والأرجنتين قد تصل إلى نصف مليار شخص حول العالم ما حقيقة تأثر الأردن بموجة حارة خلال الأسبوع المقبل؟ ماذا وراء هبوط الذهب .. تحذير للأفراد والمستثمرين الأردن يرسل فرق بحث وإنقاذ وكوادر طبية إلى فنزويلا عقب زلزال مدمّر 75 ألف مصلٍ يؤدون الجمعة في الأقصى وسط تشديدات إسرائيلية الفيفا والأزهر .. خلاف على هامش مباراة مصر وإيران عاطف أبو حجر يكتب: بطيخ وجبنة شركة التأمين الإسلامية تشارك بجناح في معرض وفعاليات Jordan Test Drive Festival 2026، الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة إلكترونيا منتخب النشامى يصعد تحضيراته لمواجهة الأرجنتين في كأس العالم