اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محافظ عجلون يلتقي القيادات الشبابية في عجلون(مصور)

محافظ عجلون يلتقي القيادات الشبابية في عجلون(مصور)
أخبار البلد -  

اخبار البلد- ايناس العمارات

التقى محافظ عجلون عبدالله آل خطاب اليوم في مقر مديرية شباب عجلون عددا من القيادات ورؤساء المراكز الشبابية والعاملين في معسكر الحسين لللشباب في عجلون .

واكد آل خطاب على اهمية اقامة البرامج الشبابية التوعوية والتثقيفية واشراك الشباب في الاعمال التطوعية بهدف توعية الشباب لممارسة الجوانب الايجابية وتنمية روح العمل الجماعي المنظم الذي يسهم في بناء الوطن .

وأكد المحافظ على ضرورة استثمار الاستراتيجية الوطنية للشباب وتوجيه برامجها لخدمة الشباب المنتسبين للمراكز الشبابية مشيرا الى اهمية دعم الاندية الرياضية الموجودة في المحافظة من اجل تحقيق اهدافها لخدمة الشباب في مناطقها .

وبين ال خطاب أن القطاع الشبابي في محافظة عجلون يحظى بدعم ملكي دائم من قبل جلالة الملك من حيث الأبنية ووسائط النقل التي تبرع بها جلالته لكي تكون الأندية متنفسا حقيقيا لكل أبناء المجتمع المحلي.


وقدم مدير شباب عجلون جبر عريقات شرحاً حول خطة مديرية الشباب لعام 2014م والتي تعتبر تطورا نوعيا في الشكل ومضمون الخطط الهادفة لتقديم الرعاية التي يتطلبها قطاع الشباب في المحافظة والتي اشتملت على العديد من الأنشطة والفعاليات والتطوعية والبرامج التثقيفية والتوعوية التي تنسجم مع استراتيجية المجلس الاعلى للشباب.

وعقب اللقاء تفقد ال خطاب معكسر الحسين للشباب للوقوف على جاهزيته لاستقبال معسكرات الحسين للعمل والبناء التي تنطلق يوم 15 /6 / 2014 حيث اطلع على مرافق المعسكر ومحتوياته من خيم الخيم وبيت الشباب والمسبح والمرافق الخدمية الاخرى والصالات والقاعات الداخلية التي يجري العمل على اعادة انشائها من خلال عطاء طرحه المجلس الاعلى للشباب بقيمة 59 الف دينار.


ودعا ال خطاب الى ضرورة انجاز الاعمال التي يجري تنفيذها قبل انطلاق المعسكرات وتوفير متطلبات السلامة العامة ومنقذ للمسبح داخل المعسكر للحفاظ على سلامة المشاركين في المعسكرات واجراء اعمال الصيانة اللازمة للمرافق وتخصيص برامج للمشاركين حول ترشيد المياه والطاقة ومحاربة الافات الاجتماعية.

واوعز المحافظ الى مديرية الزراعة باستكمال ازالة وتنظيف محيط المعسكر وداخله من اغصان الاشجار اليابسة تحسبا من نشوب الحرائق.

واستمع المحافظ خلال الجولة التي رافقه بها نائبه رضوان العتوم
ورئيس قسم الشؤون الشبابية يحيى المومني من مشرف معسكر الحسين للشباب صلاح القضاه الى خطة المعسكرات الصيفية على مستوى المجلس الاعلى للشباب والمديرية ومراكزها والاعمال التي تنفذ بخصوص اعادة تأهيل المعسكر ليكون جاهزا لاستقبال المعسكرات الشبابية.

ويشار ان معسكر الحسين للشباب الذي تأسس عام 1968 ويقام على قطعة ارض مساحتها 36 دونم هو من اقدم المعسكرات والذي استقبل الاف الشباب على مستوى الوطن .
شريط الأخبار واشنطن تعتزم سحب مقاتلاتها من تل أبيب ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو مقتدى الصدر يعلن عن قرار هام باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة طهران تحدد 5 شروط للتفاوض مع واشنطن أبرزها وقف الحرب والسيادة على مضيق هرمز السعودية: 1.7 مليون حاج هذا العام بينهم 1.55 مليون من الخارج الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الأضحى في العقبة طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت في أول أيام عيد الأضحى.. الحجاج يرمون «جمرة العقبة الكبرى» وفيات الأربعاء .. 27 / 5 / 2026 ترامب يعلق "باقتضاب" على فحصه الطبي الثالث خلال 13 شهرا الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات الأغوار الشمالية: إصابة سيدة وطفلتها إثر انهيار جزء من سقف منزل ضيوف الرحمن يبيتون في مزدلفة وسط أجواء إيمانية وفاة نجم قناة كراميش الشاب رأفت وسيم عواد اثر حادث سير اليم وفاة شاب توصيل دهسا في الجبيهة الأوقاف تحدد وقت صلاة العيد وأماكن المصليات الحلويات تشهد إقبالًا متزايدًا قبيل العيد وتوقعات بذروة بعد الإفطار مواقع بيع وذبح الأضاحي المعتمدة في العاصمة اخبار البلد تهنىء بعيد الاضحى المبارك