محافظ عجلون يلتقي القيادات الشبابية في عجلون(مصور)

محافظ عجلون يلتقي القيادات الشبابية في عجلون(مصور)
أخبار البلد -  

اخبار البلد- ايناس العمارات

التقى محافظ عجلون عبدالله آل خطاب اليوم في مقر مديرية شباب عجلون عددا من القيادات ورؤساء المراكز الشبابية والعاملين في معسكر الحسين لللشباب في عجلون .

واكد آل خطاب على اهمية اقامة البرامج الشبابية التوعوية والتثقيفية واشراك الشباب في الاعمال التطوعية بهدف توعية الشباب لممارسة الجوانب الايجابية وتنمية روح العمل الجماعي المنظم الذي يسهم في بناء الوطن .

وأكد المحافظ على ضرورة استثمار الاستراتيجية الوطنية للشباب وتوجيه برامجها لخدمة الشباب المنتسبين للمراكز الشبابية مشيرا الى اهمية دعم الاندية الرياضية الموجودة في المحافظة من اجل تحقيق اهدافها لخدمة الشباب في مناطقها .

وبين ال خطاب أن القطاع الشبابي في محافظة عجلون يحظى بدعم ملكي دائم من قبل جلالة الملك من حيث الأبنية ووسائط النقل التي تبرع بها جلالته لكي تكون الأندية متنفسا حقيقيا لكل أبناء المجتمع المحلي.


وقدم مدير شباب عجلون جبر عريقات شرحاً حول خطة مديرية الشباب لعام 2014م والتي تعتبر تطورا نوعيا في الشكل ومضمون الخطط الهادفة لتقديم الرعاية التي يتطلبها قطاع الشباب في المحافظة والتي اشتملت على العديد من الأنشطة والفعاليات والتطوعية والبرامج التثقيفية والتوعوية التي تنسجم مع استراتيجية المجلس الاعلى للشباب.

وعقب اللقاء تفقد ال خطاب معكسر الحسين للشباب للوقوف على جاهزيته لاستقبال معسكرات الحسين للعمل والبناء التي تنطلق يوم 15 /6 / 2014 حيث اطلع على مرافق المعسكر ومحتوياته من خيم الخيم وبيت الشباب والمسبح والمرافق الخدمية الاخرى والصالات والقاعات الداخلية التي يجري العمل على اعادة انشائها من خلال عطاء طرحه المجلس الاعلى للشباب بقيمة 59 الف دينار.


ودعا ال خطاب الى ضرورة انجاز الاعمال التي يجري تنفيذها قبل انطلاق المعسكرات وتوفير متطلبات السلامة العامة ومنقذ للمسبح داخل المعسكر للحفاظ على سلامة المشاركين في المعسكرات واجراء اعمال الصيانة اللازمة للمرافق وتخصيص برامج للمشاركين حول ترشيد المياه والطاقة ومحاربة الافات الاجتماعية.

واوعز المحافظ الى مديرية الزراعة باستكمال ازالة وتنظيف محيط المعسكر وداخله من اغصان الاشجار اليابسة تحسبا من نشوب الحرائق.

واستمع المحافظ خلال الجولة التي رافقه بها نائبه رضوان العتوم
ورئيس قسم الشؤون الشبابية يحيى المومني من مشرف معسكر الحسين للشباب صلاح القضاه الى خطة المعسكرات الصيفية على مستوى المجلس الاعلى للشباب والمديرية ومراكزها والاعمال التي تنفذ بخصوص اعادة تأهيل المعسكر ليكون جاهزا لاستقبال المعسكرات الشبابية.

ويشار ان معسكر الحسين للشباب الذي تأسس عام 1968 ويقام على قطعة ارض مساحتها 36 دونم هو من اقدم المعسكرات والذي استقبل الاف الشباب على مستوى الوطن .
شريط الأخبار ألكشف عن طبيعة المنخفض الجوي المقبل والتحذيرات المرتبطة به مقتل مواطن أميركي من أصول فلسطينية برصاص مستوطنين إسرائيليين في الضفة الغربية في وقت السحور .. 16 قتيلا في انهيار مبنى في الباكستان اعلان مهم للطلبة الناجحين بالدورة التكميلية وفيات السبت 21 -2-2026 خلل بموعد أذان المغرب في لواء المزار الجنوبي.. والأوقاف تعتذر.. تفاصيل أجواء مستقرة السبت يعقبها فرص أمطار مطلع الأسبوع ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ترامب: 32 ألف شخص قتلوا في إيران بفترة زمنية قصيرة ومن الأفضل لهم التفاوض على صفقة عادلة الصفدي يزور فنزويلا ويجري مباحثات حول فرص زيادة التعاون "الفيفا" يكشف عن خطة بقيمة 75 مليون دولار لقطاع غزة القبض على المعتدي على الشخص من ذوي الإعاقة داخل مقبرة في إربد الاقتصاد الأميركي يسجل نمواً متواضعاً في الربع الأخير من 2025 هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب شرقي العراق النائب الزعبي: لن اوافق على مقترح الضمان الأجتماعي كان على موعدٍ قريب مع منصة التخرج.. لكن الموعد الأعظم مع ربّه كان أقرب.. الملازم محمد العظامات في ذمة الله تلفزيون اسرائيل: السلطة الفلسطينية ستشارك في إدارة قطاع غزة %1.6 نسبة ارتفاع عدد الأردنيين المغادرين لغايات السياحة الشهر الماضي حبوب ذرة مانعة للحمل!.. مدينة بولندية تعتمد طريقة جديدة للتحكم بالحمام الزائد الذهب يتجه لتسجيل خسارة أسبوعية