رمضان رواشدة يدوس على العلم الصهيوني في نادي الوحدات

رمضان رواشدة يدوس على العلم الصهيوني في نادي الوحدات
أخبار البلد -  
طوت جاهة من التلفزيون الأردني صفحة الخلاف بين القسم الرياضي ونادى الوحدات اثر تصريحات من احد المذيعين إثناء بث إحدى المباريات المحلية.
وأثناء دخول جاهة التلفزيون الاردني برئاسة رئيس مجلس أدارة التلفزيون رمضان الرواشدة وكبار المسؤولين والوفد المرافق له قام بدهس على العلم الصهيوني في مدخل نادي الوحدات.فيما اكد رئيس نادي الوحدات طارق خوري أنه لا يزال يصر على مقاطعة التعامل مع التلفزيون الأردني حتى اعتذار التلفزيون عن الإساءة التي تعرض لها جماهير الوحدات من قبل قناة الأردن الرياضية.
وقال خوري في تصريح خاص الإثنين، أن قرار المقاطعة متواصل، مشيرا إلى أن زيارة إدارة التلفزيون للنادي كانت من أجل المباركة بفوزه في الدوري، تماما كما تمت زيارة إدارة التلفزيون لنادي الفيصلي للمباركتهم بفوزهم في المرتبة الثانية".
وأكد خوري إن إدارة النادي تحترم قرار من التقوا وظهروا على شاشة التلفزيون الأردني بعد القرار، لكنه شخصيا سيواصل مقاطعة القناة رغم الدعوات الكثيرة التي يتلقاها لأجل مقابلته عبر الشاشة الأردنية".
وأعلن نادي الوحدات مقاطعته لقناة الأردن الرياضية قبل ثلاثة شهور تقريبا بعد اتهامه أحد مقدمي برامجه بالإساءة لنادي الوحدات وجماهيره على الهواء مباشرة.
احيته أكد من جانبه أكد أمين سر نادي الوحدات عوض الأسمر في تصريح صحفي أن التلفزيون الأردني قام بزيارة النادي ليبارك له فوزه بلقب الدوري لكنه تفاجأ بعدم تقدمه أي اعتذار.
وأوضح عوض:" ما أريد توضحيه بأن ظهورنا على شاشة التلفزيون الأردني لا يعني بأننا أوقفنا مقاطعتنا له حيث سنستمر بذلك إلى أن يتقدم التلفزيون بإعتذار رسمي".
 
شريط الأخبار إحالة 25 ممارسا مخالفا لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام توضيح رسمي ينهي الجدل بشأن تعرفة التطبيقات الذكية اتفاقية تأمين صحي بين مجموعة الخليج للتأمين – الأردن والمكتب الثقافي الكويتي لخدمة الطلبة الكويتيين في الأردن إصابة واشتعال صهريج غاز وتريلا بحادث تصادم في العقبة كلينتون وهيلاري يوافقان على الشهادة في تحقيقات إبستين الأردن يخسر اثنين من رؤساء الوزراء خلال شهر مجلس إدارة الفرسان للسيراميك والبورسلان يعين طبيبا للمصنع ويلحق خسائر 2 مليون ريال شهريا مكتب حج وعمرة يزور "تأشيرة" معتمرة أردنية ويوقعها في ورطة بمطار سعودي أبو زمع يقترب من الفيصلي بعقد رسمي طارق الأمين يتربع على عرش قادة العالم في مجال الذكاء الاصطناعي الأمن العام يعثر على الشخص الغريق داخل مجرى سيل الزرقاء وزارة العدل الأمريكية تعترف بوجود أخطاء في تنقيح ملفات إبستين ماذا يعني خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة قنبلة الـ 3 دقائق التي فجرها الزميل البدري في حضن دولة الرئيس ووصل صداها للبترا - فيديو اشخاص يحطمون مركبة مواطن في مادبا اثر خلافات سابقة - فيديو أمام عيني والدته.. كلب ضال يهاجم طفلا (5 سنوات) في الزرقاء ويصيبه بعدة جروح البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 200 مليون دينار جامعة البلقاء التطبيقية: بدء الامتحانات النظرية لطلبة الشامل للدورة الشتوية 2026 الأربعاء 4/2/2026 فضائح إبستين تهز عروش أوروبا بسبب البطالة اردنيون يبتكرون مشاريعهم الخاصة.. ما قصة صفار البيض..!!