حملة "فدوى لعيونك يا أردن" في جامعة الزرقاء للتبرع بالدم

حملة فدوى لعيونك يا أردن في جامعة الزرقاء للتبرع بالدم
أخبار البلد -  
ضمن احتفالات جامعة الزرقاء بالعيد الثامن والستين لاستقلال المملكة، والعيد العشرون للجامعة، نظمت عمادة شؤون الطلبة وبالتعاون مع بنك الدم الوطني، ووزارة الصحة، ومديرية شرطة محافظة الزرقاء، حملة تبرع بالدم بعنوان "فدوى لعيونك يا أردن". 
أكد رئيس الجامعة الدكتور محمود الوادي خلال رعايته للحملة التي شهدت إقبالاً كثيفاً، ان مبادرة التبرع بالدم تعمل على تعزيز الحب والولاء للوطن والقائد، وتعزيز للإنسانية والعطاء، بالإضافة لأهمية تعزيز نمط الحياة الصحية، وتحقيق مبدأ التكافل الاجتماعي. 
وقال المقدم علاء البطاينة مندوب مدير شرطة محافظة الزرقاء، ان هذه الحمله تهدف إلى خدمة المجتمع المحلي، وتشجيع مبادرة التبرع بالدم لما فيه من تعزيز للإنسانية والعطاء، والتأكيد بما يحمله التبرع من فوائد صحية، ويسهم في إنقاذ حياه أشخاص، مؤكداً ان جهاز الامن العام يقوم باستمرار بتقديم الواجب الإنساني تجاه أبناء المجتمع، من خلال تشجيع وحث المجتمع على أن يكونوا جزء من المبادرة الإنسانية.
شريط الأخبار جدال حاد بين النائب العموش ومصوّر قناة “رؤيا” داخل المجلس.. فيديو شاب يحرق نفسه في بث مباشر “قسوة لا تُصدق “.. شرطة الهجرة الأمريكية ترفض طلب مهاجر أردني محتجز حضور جنازة ابنه إيقاف لاعب جزائري لمدة طويلة بسبب تصرف "مشين" مع حكمة المباراة "لا يليق بالرئيس"! سيدة البيت الأبيض تعلق على رقص زوجها وفيات الخميس .. 29 / 1 / 2026 مدعوون للامتحان التنافسي في الحكومة تفاصيل الطقس ودرجات الحرارة مع أول أيام خمسينية الشتاء نفي شائعة وفاة الفنان الأردني ربيع شهاب "أمازون" تسرح 30 ألفا خلال 3 أشهر فقط.. الذكاء الاصطناعي يزاحم الموظفين في رزقهم إيران تحذّر الولايات المتحدة من أن إصبع طهران على الزناد: أي عمل عسكري سيقابَل باستهداف إسرائيل انقلاب تاريخي ودوامة خطيرة.. الذهب يتفوق على سندات الخزانة الأمريكية في احتياطيات البنوك المركزية الطاقة النيابية: تعيين موظف في كل محطة شحن لمراقبة التزامها بتسعيرة الكهرباء ألمانيا.. الشرطة تداهم مقرات "دويتشه بنك" في اشتباه بعمليات غسيل الأموال نقابة الصحفيين تناقش قانون النقابة والأنظمة الناظمة للمهنة وميثاق الشرف الصحفي BYD تسحب أكثر من 115 ألف سيارة في الصين بسبب عيوب فنية تمس البطاريات وأنظمة القيادة لهذه الأسباب .. إستنسخوا من نموذج الوزير صالح الخرابشة فراس سلطان يفتح ملف سوق الفضة "ذهب الفقراء" ويقدم قراءة بأسعارها ويحذر الاردنيين من مخاطر غير مدروسة انخفاض أسعار الذهب محليًا 70 قرشًا .. وغرام 21 بـ106.4 دنانير بعمر عامين.. طفل يُحقق أرقاماً قياسية عالمية في البلياردو (فيديو)