اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"النبيل للصناعات الغذائية" في "معرض تموين المطارات" في دبي

النبيل للصناعات الغذائية في معرض تموين المطارات في دبي
أخبار البلد -  

أخبار البلد -  اختتمت شركة النبيل للصناعات الغذائية، الاسم الرائد في مجال إنتاج وتصنيع الأغذية عالية الجودة، مؤخراً مشاركتها في فعاليات "معرض تموين المطارات" في نسخته الأولى، والذي أقيم تحت رعاية سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة دبي للطيران رئيس مؤسسة مطارات دبي الرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات، واتخذ من مركز دبي التجاري العالمي موقعاً له على مدار ثلاثة أيام. 
وبخبرة تقارب السبعين عاماً في تصنيع باقة واسعة من المنتجات الغذائية عالية الجودة، استعرضت شركة النبيل للصناعات الغذائية خلال مشاركتها في المعرض مختلف خطوط إنتاجها، والتقنيات المطبقة في مصانعها في تحضير منتجاتها وتعبئتها وتغليفها، بالإضافة إلى استراتيجيات التوزيع المتبعة من قبلها، والتي تغطي من خلالها الأسواق التي تُصدّر إليها منتجات نبيل في المنطقة وحول العالم. ويتخصص "معرض تموين المطارات" في المنتجات والخدمات الخاصة بالمطارات وشركات الطيران وصناعة الطعام في الشرق الأوسط. ويهدف المعرض لأن يكون منصة تجمع المسافرين ورجال الأعمال، والشركات العاملة في قطاعات السياحة والسفر والصناعات الغذائية. 
وقد أشارت المدير التنفيذي للتسويق في شركة النبيل للصناعات الغذائية، فرح الرسام، إلى أنّ شركة النبيل تسعى إلى ضمّ خطوط الطيران والمطارات إلى سجلّ عملائها، خاصة في ظلّ الارتفاع الكبير في أعداد المسافرين حول العالم، والتوقعات في استمرار ازدياد أعدادهم خلال عام 2014 والأعوام المقبلة، بالإضافة إلى النمو الذي يشهده سوق تموين السفر بنسبة 5 في المائة سنوياّ في منطقة الخليج، نظراً للمشاريع الضخمة الخاصة بتطوير وتحديث المطارات، وتوسيع شبكات شركات الطيران. 
وضمّ المعرض أجنحة عديدة استعرضت فيها الشركات المتخصصة منتجاتها وخدماتها ذات العلاقة بصناعة تموين قطاع السفر، مثل التغليف والنقل ومعدات التبريد، وأدوات المائدة والطعام والوجبات الخفيفة والمشروبات. 
وكانت شركة النبيل للصناعات الغذائية قد شاركت في وقت سابق من هذا العام في معارض مختلفة في المنطقة، مثل معرض الخليج للأغذية "غلفود 2014" الذي أقيم في دبي، ومعرض "هوريكا الكويت 2014"، ومعرض "هوريكا بيروت 2014". 
يشار إلى أن شركة النبيل للصناعات الغذائية تأسست عام 1945، وتعتبر اليوم من أقدم الشركات وأبرزها في صناعة الأغذية المجمدة في الأردن والمنطقة. وتنتج الشركة أكثر من مئتي صنف متنوع من منتجات الدواجن واللحوم والأسماك والوجبات الغذائية الجاهزة والحلويات، فضلاً عن تزويدها للعديد من سلاسل مطاعم الوجبات السريعة العالمية بالمنتجات اللازمة لها لتحضير وجباتها. 
-انتهى-
شريط الأخبار واشنطن تعتزم سحب مقاتلاتها من تل أبيب ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.25 مليون يورو مقتدى الصدر يعلن عن قرار هام باخرة سياحية تُقل نحو 3371 سائحا ترسو على شواطئ العقبة طهران تحدد 5 شروط للتفاوض مع واشنطن أبرزها وقف الحرب والسيادة على مضيق هرمز السعودية: 1.7 مليون حاج هذا العام بينهم 1.55 مليون من الخارج الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الأضحى في العقبة طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى السبت في أول أيام عيد الأضحى.. الحجاج يرمون «جمرة العقبة الكبرى» وفيات الأربعاء .. 27 / 5 / 2026 ترامب يعلق "باقتضاب" على فحصه الطبي الثالث خلال 13 شهرا الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات الأغوار الشمالية: إصابة سيدة وطفلتها إثر انهيار جزء من سقف منزل ضيوف الرحمن يبيتون في مزدلفة وسط أجواء إيمانية وفاة نجم قناة كراميش الشاب رأفت وسيم عواد اثر حادث سير اليم وفاة شاب توصيل دهسا في الجبيهة الأوقاف تحدد وقت صلاة العيد وأماكن المصليات الحلويات تشهد إقبالًا متزايدًا قبيل العيد وتوقعات بذروة بعد الإفطار مواقع بيع وذبح الأضاحي المعتمدة في العاصمة اخبار البلد تهنىء بعيد الاضحى المبارك