لجنة متقاعدي كتيبة الدبابات الملكية تحتفل بلقائها السنوي الخامس

لجنة متقاعدي كتيبة الدبابات الملكية تحتفل بلقائها السنوي الخامس
أخبار البلد -  

اخبار البلد – الاء ابو هليل
نظم متقاعدي كتيبة الدبابات 3 الملكية احتفالها السنوي الخامس في منطقة حيان –روبيض في قضاء بلعما وذلك للتواصل فيما بينهم وتزامن هذا الاحتفال مع غرة احتفالات الاسرة الاردنية الواحدة .
ورحب العميد المتقاعد محمد جمعة الخوالدة بالحضور خلال الاحتفال الذي اداره رئيس لجان الفروع في اللجنة النقيب المتقاعد يحي صعيمات .
وبين صعيمات ان هذا اللقاء يأتي ضمن سلسلة اللقاء السنوي للكتيبة ترسيخا لمعاني الاحترام والتعاون المتبادل فيما بينهم في مختلف الميادين لتعزيز معاني التكافل والتعاضد وتعزيز معاني الولاء والانتماء للوطن والقائد .
وقدم صعيمات ايجازا على ما تم انجازه من العام الماضي الى تاريخ السنة الحالية واثنى بالتواصل فيما بينهم على صلة الرحم والافراح وزيارة المرضى وهي تعتبر من اهداف هذا اللقاء النبيل .
وأشار اللواء الركن المتقاعد احمد محمود المحارمة الى التواصل المستمر مع المتقاعدين مبديا توجهاته حول اقتراحات تخص اللجنة المالية والتحضيرية .
وأكد المتقاعد المحامي خالد حسين جرادات على الهدف من اللقاء التعارف مثمنا دور المتقاعدين من كتيبة الدبابات وتضحياتهم الجسام من اجل رفعة هذا الوطن والمحافظة على امنه واستقراره .
واشار كل من اللواء الركن المتقاعد محمد العبادي والعقيد المتقاعد هشام الخصاونة الى اننا نعمل على تنظيم مثل هذه اللقاءات لما لها من فائدة لغرس روح المحبة بين المتقاعدين في هذه الكتيبة وان هذا اللقاء يمثل جميع ابناء الوطن لنتذكر الايام الماضية رافعين اسمى ايات التهنئة والتبريك بالاعياد الوطنية لقائد الوطن والوطن سائلين ومتضرعين من الله تعالى ان يبقى الوطن بالف خير .
وقال شقيق الشهيد سالم الخصاونة انني ارتبط بهذه الكتيبة نظرا لارتباط شقيقي مثمنا هذه اللفتة من الكتيبة وانحني امامكم واعتبر كل واحد منكم شقيقي .
واشاد احمد محمد الخزاعلة بجهود الابطال من نشامى كتيبة الدبابات .
وتحدث مندوب وكالة انجاز الاخبارية علي الشرع انني في هذا اليوم المبارك ارفع اسمى ايات التهنئة والتبريك لقائد الوطن بالاعياد الوطنية مشيدا بدور كتيبة الدبابات المتقاعدين 3 الملكية في عمل مثل هذه اللقاءات التي تنمي روح التعاون والتعارف فيما بينهم .
وحضر اللقاء قائد لواء 60 العميد الركن رياض كامل غصاب وقائد الكتيبة 3 المقدم سلمان المساعيد ومايقارب 200 شخص من الزملاء المتقاعدين المنتمين لهذه الكتيبة .
شريط الأخبار عراقجي: إيران وافقت على فتح مضيق هرمز غرف الصناعة: ارتفاع محدود على اسعار الأثاث والدهانات محليا رغم الارتفاع الحاد في كلف المواد الأولية (جيل زد) يتصدر قائمة مدمني الحلويات.. والأرقام صادمة 24 نائب ديمقراطي يطالبون بعزل ترامب بموجب "التعديل 25" بسبب ايران وظائف شاغرة ومدعوون لاستكمال اجراءات التعيين- أسماء وفيات الاربعاء 8-4-2026 التلفزيون الإيراني : تراجع مخز لترمب بعد قبول شروطنا البنود العشرة التي اقترحتها إيران لإنهاء الحرب؟ ترامب يوافق على تعليق الهجوم على إيران لمدة أسبوعين أجواء باردة نسبيا وغائمة في أغلب المناطق العثور على جثة رجل أربعيني في سلحوب حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء..حافلات حديثة لمشروع النقل المدرسي مسؤول إسرائيلي: الجيش الإسرائيلي لن يتمكن من تفكيك حزب الله حتى بعد 100 عام ‏الحرس الثوري: 03:30 صباحًا بتوقيت طهران سيقول قادة المنطقة لترامب: أيها المجنون اللعين أنهِ الحرب اتفاق مبدئي بين "نقابة الصحفيين" وإدارة 3 صحف على زيادة علاوة المهنة سلاسل بشرية في إيران تتحدى تهديدات ترامب مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز حرس الثورة يكشف عن قاذفات صواريخ بالستية مزدوجة لاول مرّة غارات جوية على طرق رئيسية وخطوط للسكك الحديدية في إيران.