ندوة لترشيد المياه والطاقة في عرجان

ندوة لترشيد المياه والطاقة في عرجان
أخبار البلد -  
اخبار البلد – الاء ابو هليل
نظمت اللجنة المجتمعية للهلال الأحمر الأردني في عجلون بالتعاون مع مديرية التربية ومنظمة الإغاثة للتنمية الدولية وبدعم من المفوضية السامية لشؤون اللاجئين اليوم في قاعة مدرسة عرجان الثانوية للبنات ندوة حول ترشيد استهلاك المياه والطاقة .

واستعرض مدير إدارة مياه المحافظة المهندس عيد ابو عابد الواقع المائي في المحافظة من حيث مصادر المياه المحلية والتزويد الخارجي للمحافظة واهم المشاكل التي تواجه هذا القطاع سنويا مع حلول فصل الصيف مشيرا للإجراءات التي يتم اتخاذها لإدامة وصول هذه الخدمة للمواطنين وفق جدول التوزيع .

وبين أبو عابد إلى أن شركة مياه الشمال طرحت مجموعة من العطاءات لتحديث الشبكات بدل القديمة للحد من الفاقد في المياه داعيا المواطنين للتعاون والعمل من اجل المصلحة العامة .
شريط الأخبار عراقجي: إيران وافقت على فتح مضيق هرمز غرف الصناعة: ارتفاع محدود على اسعار الأثاث والدهانات محليا رغم الارتفاع الحاد في كلف المواد الأولية (جيل زد) يتصدر قائمة مدمني الحلويات.. والأرقام صادمة 24 نائب ديمقراطي يطالبون بعزل ترامب بموجب "التعديل 25" بسبب ايران وظائف شاغرة ومدعوون لاستكمال اجراءات التعيين- أسماء وفيات الاربعاء 8-4-2026 التلفزيون الإيراني : تراجع مخز لترمب بعد قبول شروطنا البنود العشرة التي اقترحتها إيران لإنهاء الحرب؟ ترامب يوافق على تعليق الهجوم على إيران لمدة أسبوعين أجواء باردة نسبيا وغائمة في أغلب المناطق العثور على جثة رجل أربعيني في سلحوب حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء..حافلات حديثة لمشروع النقل المدرسي مسؤول إسرائيلي: الجيش الإسرائيلي لن يتمكن من تفكيك حزب الله حتى بعد 100 عام ‏الحرس الثوري: 03:30 صباحًا بتوقيت طهران سيقول قادة المنطقة لترامب: أيها المجنون اللعين أنهِ الحرب اتفاق مبدئي بين "نقابة الصحفيين" وإدارة 3 صحف على زيادة علاوة المهنة سلاسل بشرية في إيران تتحدى تهديدات ترامب مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز حرس الثورة يكشف عن قاذفات صواريخ بالستية مزدوجة لاول مرّة غارات جوية على طرق رئيسية وخطوط للسكك الحديدية في إيران.