اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مذيع اردني يطلب ممارسة الجنس ومدعي عام الرصيفة يحقق

مذيع اردني يطلب ممارسة الجنس ومدعي عام الرصيفة يحقق
أخبار البلد -  
اخبار البلد
 

تقوم (بعض) المحطات الفضائية الخاصة والتي تحمل اسما وطابعا اردنيا بتقديم مهنة "الدعارة" كاحد ادوات الاعلام الاسود الذي يؤمنون به، حيث تقوم محطتين اثنتين بايفاد فتيات تحت مسمى مذيعات لجلب اعلانات ومقابلات مدفوعة الاجر للمحطة من رجال الاعمال بطرق تقوم على (التخجيل والاحراج وامور اخرى) ، في حين تقوم محطات ثانية باطلاق مسمى مذيع على (شبان زعران) يقومون باقتحام البيوت وطلب ممارسة الرذيلة .

وقبل ان نورد الشكوى الرسمية التالية والتي يتظر بها ادعاء عام الرصيفة ، نطالب اجهزة الامن العام الوقائي والجنائي بوضع خطة لمراقبة مندوبي هذه المحطات/الدكاكين من جهة، ومن جهة اخرى نطالب هئية المرئي والمسموع اغلاق اي محطة ثيبت تورط (زعرانها) في اعمال لااخلاقية ..

فقد تقدمت المواطنة (خ.س.خ) من سكان مدينة الرصيفة في حي الامير علي، بشكوى لدى مدعي عام الرصيفة، ضد مذيع يعمل في قناة فضائية أردنية "خاصة"، تتهمه فيها أنه تحرش بها وحاول اغتصابها.
  
وتالياً نصّ ما جاء في وقائع الشكوى:
  
المشتكى عليه يعمل مذيع لدى قناة فضائية أردنية، وحضر الى منزل المشتكية الواقع في الرصيفة وعرض عليها المساعدة كعمل خيري، وعند وصول المشتكي عليه الى منزل المشتكية وبعد الاطلاع على حالتها وحالة بيتها وعلى منزلها، قام المشتكي عليه بتصوير المنزل، ثم طلب المشتكي عليه من المشتكية بالاختلاء لكل شخص على انفراد لأخذ حالتهم الانسانية، وقام المشتكي عليه بالاختلاء بابنتي المشتكية على انفراد على حدى، وبعد خروج البنات بلغن والدتهن المشتكية، بأن الشخص المشتكي عليه قام بوضع يده على صدورهن وضم احداهن الى صدره، وقامت المشتكية مخاطبة المشتكى عليه (شرفنا ليس للبيع) إلا ان المشتكي عليه رد عليها بقوله (ما في شرف ولا اخلاق هالايام هاذي خلي الشرف على جنب وما في مساعدة اذا ما زبطتي القعدة).
  
وطلب المشتكي عليه من المشتكية ان "ينام معها" حيث قامت المشتكية بصده واخراجه من المنزل، وعند مغادرته المنزل قام المشتكى عليه بتهديد المشتكية وقال (اذا بطلع هذا الكلام أاخلي الذبان الازرق ما يعرف طريقك وبناتك اللي بالجامعة راح ينضربن من قبل اقاربي)..!.
  
وجاء في الشكوى ان عمل المشتكى عليه يُشكّل جريمة يُعاقب عليها القانون الاردني، وطلبت المشتكية من المدعي العام جلب المشتكى عليه والتحقيق معه وتحديد مجازاته سندا لاحكام القانون واتخاذ الاجراءات اللازمة بحقه، وجاء أيضاً أن المشتكية تحتفظ بالادعاء بالحق الشخصي بالمرحلة اللاحقة.
  
وأفادت المشتكية أن أحد النواب تدخل في القضية، حيث يعمل المشتكى عليه عنده، الأمر الذي أخر النظر فيها.. الحياة

شريط الأخبار صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات طهبوب عن استقالة البكار: ليس كافيًا إنهاء عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل مع وزارة الصحة جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تشارك في أعمال الطاولة المستديرة حول تعزيز فرص التعليم والتوظيف رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح القوات المسلحة: الأردن أرسل معدات إضافية لعمليات البحث والإنقاذ في فنزويلا الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية الأردن والعراق يبحثان مشروع أنبوب البصرة العقبة والتعاون في الطاقة والتجارة ارتفاع أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. وعيار 21 عند 84.9 دينارا قتلى وجرحى في انفجار "عبوة ناسفة" داخل مقهى وسط دمشق أبناء المرحوم الأستاذ محمد العسود يشكرون المعزين بوفاة والدتهم "أم أشرف" 4 قتلى و11 مصابا جراء انفجار قنبلة داخل مقهى في دمشق البروفيسور الخزاعي للوزير جمعه : كلامك مردود عليك علي علوان يدخل حسابات الأهلي المصري وفاة ثلاثة مواطنين أردنيين بحادثي سير في السعودية والخارجية تتابع نقل الجثامين