اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مبادرة بعنوان فلنزرع البسمة في وجوه أطفالنا بعجلون (مصور )

مبادرة بعنوان فلنزرع البسمة في وجوه أطفالنا بعجلون (مصور )
أخبار البلد -  


أخبار البلد – آلاء أبو هليل
نظم اليوم طلاب كلية التربية الخاصة في كلية عجلون التابعة لجامعة البلقاء التطبيقية اليوم زيارة لمستشفى الإيمان الحكومي وجمعية عجلون الخيرة لشؤون للتربية الخاصة تم خلالها تقديم هدايا للمرضى وذوي الاحتياجات الخاصة .
وأكد عميد الكلية الدكتور علي القضاة أن هذه الزيارة جاءت ضمن المبادرة التطوعية بعنوان فلنزرع البسمة على وجوه أطفالنا بهدف رسم صور التكافل والتضامن بين أبناء المجتمع .

وأشار القضاة أن الكلية من خلال قسم التربية الخاصة معنية بدعم ذوي الاحتياجات الخاصة للوقوف إلى جانبهم تحقيقا للمساعي التي تقوم بها الجهات الرسمية والمؤسسات المعنية بالتربية الخاصة لدمجهم بمجتمعاتهم المحلية وهذا يستدعي من جميعا الوقوف إلى جانبهم لتحقيق رغباتهم انطلاقا من الدور الإنساني لهذه الفئة .

وقال الأكاديمي في الكلية المشرف على الحملة الدكتور عايد بني ملحم إلى أهمية هذه الحملة التي تدخل الفرحة في قلوب الأطفال المرضى وذوي الاحتياجات الخاصة بإلاضافة إلى خلق جو من الألفة مع هذه الفئة و تنمية العمل التطوعي والإحساس بالمسؤولية تجاه المجتمع.
وأشار احد الطلاب المشاركين في الحملة محمد سليمان عبابنه إلى أهمية تبني مثل هذه المبادرات التي تعزز قيم التكافل والتعاضد بين مكونات المجتمع لتعزيز قيم التواصل داعيا كل الجهات المعنية الوقوف الى جانب ذوي الاحتياجات الخاصة تقديرا لظروفهم الانسانيه .
وثمن مدير مستشفى الإيمان الحكومي الدكتور احمد الزغول ورئيسة الجمعية منى القضاه هذه المبادرة التي ترسم معاني التكافل مابين المؤسسات التعليمية والمستشفيات والجمعيات الخيرية من اجل توحيد العمل الجماعي الذي يعود بالنفع والفائدة على أبناء المجتمع.
وفي نهاية الزيارة وزع المشرف على الحملة ومدير المستشفى والطلبة الهدايا على المرضى وذوي الاحتياجات الخاصة.
شريط الأخبار طقس حار مع ارتفاع طفيف على درجات الحرارة الثلاثاء الملك يعود إلى أرض الوطن صوّب على "هدف مجهول".. حارس نتنياهو يثير الذعر بالشارع الإسرائيلي (فيديو) .. وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول قبالة سواحل سلطنة عمان وفيات الثلاثاء 25 / 8 / 2026 السالمونيلا تصل إلى الدجاج بعد البيض و"ترعب" 7 دول 2.5 مليون دولار لإنقاذ حياتها.. ما قصة الرضيعة الأردنية ماريا؟ الرواضية يوجه للحكومة باستفسار حول المشروع البترا بالليل إغلاق مستشفى خاص في عمَّان الدكتور هيثم أبو خديجة في كلمة وفاء لوالده المرحوم الحاج عبدالله أبو خديجة... رحلت يا والدي عن عيني، لكنَّك والله لم ترحل من قلبي "لتر واحد" للوضوء.. قرار بريطاني لترشيد استهلاك الماء 3 عمليات ضد أهداف وتجمعات سعودية بينها ضرب سفينة نفط بالبحر الأحمر الولايات المتحدة: أطلقنا اليوم عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران "التربية": التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم المتوسط نقيب المقاولين يبحث مطالب القطاع مع أمانة عمان الملك: نتطلع للبناء على مخرجات الزيارة إلى الصين وتعزيز الشراكة الاستراتيجية "التربية النيابية": من المبكر الحكم على تجربة الحقول والمسار التقني لطلبة التوجيهي أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن