اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القاهرة عمان يصرف استحقاقات الجهات الطبيةالمعتمدة لدى (Med. Service) ببطاقات الفيزا المدفوعة مسبقا

القاهرة عمان يصرف استحقاقات الجهات الطبيةالمعتمدة لدى (Med. Service) ببطاقات الفيزا المدفوعة مسبقا
أخبار البلد -  


أخبار البلد - اختارت الشركة المتخصصة لادارة التأمينات الطبية (Med. Service) بنك القاهرة عمان لصرف استحقاقات عملائها من خلال خدمة بطاقات الفيزا المدفوعة مسبقا و لتكون اول شركة لادارة التأمين الصحي تقوم بصرف استحقاقات الجهات الطبية المعتمدة لديها من خلال خدمة بطاقات الفيزا المدفوعة مسبقاً.


ووقع الطرفان اتفاقية لتقديم هذه التقنية من خلال بنك القاهرة عمان واعتمادا على خبرته في تقديم صرف الاستحقاقات لعملاء العديد من الجهات في المجتمع المحلي.


وتعد هذه الاتفاقية واحدة من نتائج انفرادات بنك القاهرة عمان في تقديم خدمات مصرفية مميزة ونوعية لعملائه والتي منها بطاقات الدفع الالكتروني.
ووفق برنامج التعاون المتفق عليه بين الطرفين فان البنك سيقدم خدمة تسديد قيمة المستحقات المالية الى الجهات الطبية المعتمدة لدى الشركة المتخصصة لإدارة التأمينات الطبية (Med. Service) عن طريق اصدار بطاقات الفيزا المدفوعة مسبقا لكل جهة مستفيدة.


ويتم شحن بطاقات الفيزا المدفوعة مسبقا من الشركة المتخصصة لإدارة التأمينات الطبية (Med. Service) للبطاقات التي تم منحها الى الجهات الطبية المتعاقدة معها.
ويتميز هذا البرنامج بانه سيمكن الجهات الطبية المستفيدة من سحب المبالغ عبر اجهزة الصراف الالي أوباستخدام المشتريات في نقاط البيع في جميع انحاء المملكة او خارج المملكة.


كما يسهل عمليات الدفع على المؤسسات والشركات لدفع مستحقات الجهات المرتبطة معها بعقود وتقليل الاعباء على هذه المؤسسات و الشركات .
ويمنح البرنامج الجهات الطبية المستفيدة خدمات مميزة بالدفع المباشر دون الحاجة للرجوع الى الشركة او البنك.

 
شريط الأخبار طلبة "التوجيهي" يتقدمون غداً لامتحاني رياضيات الأعمال وعلوم النفس والاجتماع أكثر من 300 وفاة..جراء موجة حر لاهبة وغير مسبوقة تضرب إسبانيا سلطنة عمان تحذر أوروبا من رسوم مرور محتملة لعبور مضيق هرمز الأحوال المدنية: 1430 أردنياً يحملون اسمي "نشمي" و"نشمية" إصابة 5 سيدات إثر سقوطهن داخل إحدى الاستراحات ببلدة راجب بعجلون استقالة أمين سر مجلس إدارة البنك الإسلامي الأردني الأردن على قلب واحد.. المدرج الروماني يستقبل الجماهير لمتابعة مواجهة النشامى والأرجنتين يواجه السجن وغرامة مليونية.. جون بولتون يقر بالذنب فى قضية الوثائق السرية ترامب يتّهم طهران بانتهاك وقف إطلاق النار بعد استهداف سفينة في هرمز السعودية توقف أردنيًا و3 سعوديين بعد ضبط 1.4 مليون قرص إمفيتامين تقديرات تحليلية.. مباراة الأردن والأرجنتين قد تصل إلى نصف مليار شخص حول العالم ما حقيقة تأثر الأردن بموجة حارة خلال الأسبوع المقبل؟ ماذا وراء هبوط الذهب .. تحذير للأفراد والمستثمرين الأردن يرسل فرق بحث وإنقاذ وكوادر طبية إلى فنزويلا عقب زلزال مدمّر 75 ألف مصلٍ يؤدون الجمعة في الأقصى وسط تشديدات إسرائيلية الفيفا والأزهر .. خلاف على هامش مباراة مصر وإيران عاطف أبو حجر يكتب: بطيخ وجبنة شركة التأمين الإسلامية تشارك بجناح في معرض وفعاليات Jordan Test Drive Festival 2026، الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة إلكترونيا منتخب النشامى يصعد تحضيراته لمواجهة الأرجنتين في كأس العالم