اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الكرك تفزع لـ معان ..

الكرك تفزع لـ معان ..
أخبار البلد -  
نفذ المشاركون في حراك المزار الجنوبي بمحافظة الكرك وقفة احتجاجية بعد صلاة الجمعة  في ساحة مسجد جعفر الطيار .

وطالب المشاركون في الوقفة بحل مجلس النواب واسقاط معاهدة وادي عربة ، كما طالب المشاركون في الوقفة عن رفضهم  للحلول السياسية والإقتصادية التي  تتبعها حكومة النسور ، مؤكدين على ضرورة  العمل على إيجاد حلول استراتيجة  بعيدة عن جيوب المواطنيين .

 وحول الاوضاع التي شهدتها محافظة معان الأسبوع الماضي طالب المشاركون في الوقفة  الحكومة  بضرورة العمل على  توزيع  مكتسبات التنمية على المحافظة من أجل توفير فرص عمل لأبنائها  منددين  في ذات الوقت بإستخدام الحل الأمني  ومؤكدين وقوفهم إلى جانب الحلول الهادفة إلى فرض الامن والإستقرار  في المحافظة .
 
وفي بلدة مؤتة، نظمت وقفة احتجاجية بعد صلاة ظهر يوم الجمعة  امام مسجد الشهداء في بلدة مؤتة، وردد المشاركون في الوقفة شعارات ضد السياسيات الحكومية المتبعة والتي  تمارسها حكومة الدكتور عبدالله النسور  والهادفة إلى إتباع نهج رفع الاسعار المنهك لجيوب المواطنيين  .

 وطالب المشاركون في الوقفة الحكومة  بتحقيق الإصلاح الشامل ومحاربة الفساد ومحاسبة الفاسدين ، واكد المشاركون استمرارهم في الحراك لحين تلبيه مطالبهم المتمثلة بالإصلاح الشامل .
 
شريط الأخبار 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية "فرحة لم تتم".. إجبار لاعبي المكسيك على إعادة ساعات "رولكس" وزارة العمل: 15 موقعا لإقامة فعاليات اليوم الوطني للتشغيل الثلاثاء نقابة الاطباء تنعى 6 أطباء أردنيين.. (أسماء) انباء عن اعادة الطيران منخفض التكاليف للأردن والد الشاب ضحية الصويفية يروي تفاصيل الجريمة.. والام: لماذا يقتل ابني بهذه الطريقة؟ الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا وظيفة قيادية شاغرة في رئاسة الوزراء أجواء صيفية معتدلة حتى الأربعاء وفيات الأحد 5 / 7 / 2026 هآرتس: بن غفير يلغي زيارة إلى نيويورك خشية اعتقاله العراق... قرار قضائي باسترداد أكثر من مليار و706 ملايين دولار من مدان هارب في الأردن المغرب أول المتأهلين إلى ربع النهائي بثلاثية نظيفة أمام كندا لولاه لما اكتمل المنسف الأردني.. كيف تحول الجميد من حيلة بدوية إلى "ذهب أبيض"؟ جنازة المرشد الإيراني علي خامنئي "تفاجئ" ترامب: كنت أعتقد أن الناس يكرهونه قسم إعادة التأهيل في الجيش الإسرائيلي على شفا الانهيار نتيجة الزيادة الكبيرة في أعداد الجنود الجرحى مراسم تشييع خامنئي تبدأ في طهران وتستمر لـ6 أيام "مكافحة الفساد": ملفات هيئة النزاهة تحال للنيابة العامة وليس للحكومة أو أي جهة أخرى الأردن يشارك في بطولة آسيا للملاكمة صحيفة: بزشكيان أبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق