الوفاق المهني الصيدلاني: لا نقبل التقليل من انجازات النقباء والمجالس السابقة !!!

الوفاق المهني الصيدلاني: لا نقبل التقليل من انجازات النقباء والمجالس السابقة  !!!
أخبار البلد -  
اخبار البلد
قال الناطق الإعلامي باسم قائمة الوفاق المهني الصيدلاني برئاسة د. أحمد عيسى، والتي تنافس في انتخابات مجلس نقابة الصيادلة لدورة 2014-2016 ، أن قائمة الوفاق المهني لا تقبل من أحد التقليل من إنجازات الزملاء النقباء وأعضاء المجالس النقابية السابقة، وأن من حق الزملاء الصيادلة الحصول على المعلومة الصحيحة فيما يتعلق بإنجازات المجلس الحالي التي يترشح لعضوية مجلسها عطوفة الزميل النقيب الحالي.

وقال د. أحمد أبو غنيمة الناطق الإعلامي باسم القائمة، أن قائمة الوفاق المهني تنظر باستياء شديد لتصرف القائمة المنافسة بطباعة كتيب ترويجي لانجازات المجلس الحالي الذي يتشكل من مختلف القوى النقابية، وتجيير هذه الإنجازات حسب ما ذكروه في الكتيب إلى القائمة الانتخابية التي هو عضواً فيها، مع العلم بان هذه القائمة لا يترشح فيها سوى ثلاثة أعضاء من المجلس الحالي بما فيهم الزميل النقيب، فكيف يتم تجيير تلك الإنجازات لقائمته الإنتخابية ؟ ، وكما اننا لا نقبل من الزملاء في القائمة المنافسة تصوير انجازات النقباء واعضاء المجالس السابقين ( بالصحراء الجرداء ) لا يوجد فيها أي منجزات للنقابة وما تلى العام 2010 من بداية نمو البذرة وارتقائها في الاعوام الأربعة الماضية ( 2010 – 2014 ) والتي كانت برئاسة النقيب، مع تذكير عطوفة الزميل النقيب بأنه كان جزءاً رئيسياً وفاعلاً في معظم المجالس النقابية منذ العام 1998 وحتى العام 2010 عدا مجلس 2002- 2004 الذي لم ينجح بالوصول إليه.

وأضاف الناطق الإعلامي باسم قائمة الوفاق المهني، اننا ننظر بتقدير واحترام لاجتهادات وإنجازات الزملاء نقباء وأعضاء مجالس النقابة المتعاقبة عليها منذ تأسيسها في العام 1957، بدءاً من الزميل أمين شقير أول نقيب للصيادلة ومروراُ بالزملاء ( مع حفظ الألقاب )، د. عبد الرحيم جردانة، د. نزار جردانة، د. عادل المنير، د. تيسير الحمصي، د. غالب الصباريني، د. حسام الدين مسمار، د. عبد الرحيم عيسى، د. فضل نيروخ ود. طاهر الشخشير.

وقال الناطق الإعلامي للوفاق المهني بأن إنجازات أي مجلس نقابة تخضع للدراسة والتقييم من خلال الهيئة العامة للنقابة في الإجتماع الذي يسبق الإنتخابات سواء بالموافقة على التقريرين المالي والإداري او رفضهما، وليس من حق أي زميل أن ينسب هذه الإنجازات له دون غيره من زملائه أعضاء المجلس الذي كانوا مشاركين معه في تلك الإنجازات، مؤكداً أن من حق الهيئة العامة للنقابة الحصول على ملعومات حقيقية تتعلق بأي إنجاز ومن ساهم فيه دون موارية أو إخفاء للحقائق أو تجييرها انتخابياً لطرف دون الآخر !!!

وفي ذات السياق، أكد الناطق الإعلامي أن قائمة الوفاق المهني ماضية في السباق الإنتخابي ضمن الأعراف والتقاليد النقابية المتعارف عليها في الترويج لمشروعها الإنتخابي الإستراتيجي ( نقابتي... اماني ) ، ولا تسمح لنفسها أو لأي من أعضائها بتجاوز هذه الأعراف والتقاليد كرد فعل على أي استفزاز أو دعاية انتخابية مخالفة والتي تترفع عن الرد عليها أو الإستجابة لها ، متمنياً في ذات الوقت على الزملاء المرشحين الآخرين الإلتزام بتلك الأعراف والتقاليد حفاظاً على الصورة المشرقة لانتخابات نقابة الصيادلة.
شريط الأخبار الشركة الخاصة لصناعة الكابلات تعلن عن شراكة استثمارية استراتيجية مع المهندس زياد المناصير ومجموعة المناصير انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83.30 دينارا للغرام بدل التعطل عن العمل .. كم تحصل المرأة من أجرها خلال 6 أشهر؟ 500 ألف مركبة خضعت للفحص الفني ضمن الحملة الشتوية محمد صلاح يتفوق على ميسى ويتصدر تصنيف أفضل لاعبى العالم «الحرس الثوري» الإيراني يعلن إصابة 7 سفن بالخليج... ويحذر أميركا من رد أوسع العثور على طفلة مجهولة النسب على طريق المية في الزرقاء استطلاع: معسكر نتنياهو يخسر مقعدين ويتراجع إلى 51 مقابل 55 لآيزنكوت إلهان عمر تضطر لمغادرة منزلها في واشنطن بسبب تهديدات بالقتل عقب مداهمة فيدرالية وسط هجمات ترامب أربعة سيناريوهات محتملة بعد الانتخابات الإسرائيلية مستشفى الكندي .. جراحات متميزة بكفاءات طبية وغرف عمليات وتجهيزات حديثة استاذ الإعلام في جامعة اليرموك الدكتور عبد الناصر محمد طبيشات في ذمة الله-نفاصيل الدفن واعزاء المدارس الخاصة أقساط مرتفعة وطلبات لا تنتهي.. أولياء أمور: حتى الصابون والمحارم على حسابنا! (فيديو) بيان شديد اللهجة من الداخلية.. ملاحقة صفحات وحسابات تبيع الذهب مجهول المصدر التربية تؤكد على ضرورة تنفيذ قرار منع بيع الشيبس في جميع المقاصف المدرسية اختيار الأميرة دينا مرعد بقائمة أكثر 100 امرأة تأثيرًا في «مكافحة السرطان» امرأة تبكي 3 ساعات على متن طائرة.. والسبب مقعد بجوار زوجها أجواء خريفية معتدلة وتحذيرات من الضباب والغبار وفيات الخميس، 22-10-2026 الذهب يصعد مع هبوط عوائد السندات والأنظار تتجه لقرار المركزي الأميركي