الاعلان عن قائمة الوفاق المهني لانتخابات الصيادلة

الاعلان عن قائمة الوفاق المهني لانتخابات الصيادلة
أخبار البلد -  
اخبار البلد

قال رئيس الحملة الانتخابية لقائمة الوفاق المهني د. عبد الرحيم عيسى نقيب الصيادلة الاسبق لقد جاءت مشاركتنا في انتخابات نقابة الصيادلة للدورة القادمة 2014 - 2016، تحت اسم الوفاق ، تاكيداً على حالة التوافق والاجماع داخل مختلف القوى النقابية لايجاد مجلس نقابة قوي ينهض بالمسؤوليات الجسام التي تواجه مهنة الصيدلة ومنتسبيها في وطننا الحبيب، واستكمالا للمسيرة الطويلة للتيار الإسلامي وحلفاؤه ومناصريه في نقابة الصيادلة منذ عقود طويلة.
واعلن في مؤتمر صحفي عقدته القائمة في مجمع النقابات المهنية عن اسماء مرشحي القائمة لعضوية مجلس نقابة الصيادلة في انتخابات النقابة التي ستجري في في 16 ايار القادم.
وتضم القائمة التي يرأسها المرشح لمركز النقيب الدكتور احمد عيسى كل من د. لما الحمود ود. فراس عوده ود. امين خالد عن قطاع الموظفين، ود. مازن عليان ود. بيان الريالات و د. خالد الحجاوي عن قطاع الصيدليات، ود. احمد ابوغنيمة ود. عاطف حسونة و د. عمر جبر عن قطاع المستودعات.
واضاف لقد كان للتيار الإسلامي وحلفاؤه ومناصريه دور بارز في مسيرة نقابة الصيادلة على مدار اكثر من أربعة عقود وساهم في تعظّيم الإيجابيات والبناء ني عليها وتقليل السلبيات.
واشاد بالخبرة التي يتمتع بها مرشحوا القائمة لمركز النقيب وعضوية مجلس النقابة الذين كان لحضورهم القوي في الوسط الصيدلاني أحد عوامل القوة في تشكيل القائمة، مشيرا الى ان مرشح ان الدكتور أحمد عيسى مشهود له بالكفاءة النقابية العالية والخبرة النوعية في العمل النقابي على مدار سنوات طويلة أمضاها في أروقة النقابة إما عضواً في مجالسها أو رئيساً لإحدى لجانها أو عضواً فاعلا في هيئتها العامة.
ومن جانبه قال مرشح القائمة لمركز النقيب الدكتور احمد عيسى إن قائمة الوفاق المهني اخذت على عاتقها ان تقدم للصيادلة نخبة مميزة من الصيادلة لخوض هذه الإنتخابات، لخدمة النقابة ولخدمة مهنة الصيدلة في الأردن التي تعاني منذ سنوات عديدة من اختلالات كثيرة في منظومة القوانين والأنظمة التي تؤطر لها بما يؤثر على نهضتها وتقدمها واضعين نصب أعيننا ان نعمل سوياً مع كافة المخلصين لتكون مهنتنا في مصاف المهن الطبية المتميزة والرائدة في تخصصها.
واضاف لقد راعينا عند تشكيل القائمة أن تضم كفاءات نقابية وصيدلانية ذات باع طويل في خدمة الصيادلة ومهنتهم، فضمت القائمة كفاءات نقابية خدمت الزملاء في مجالس النقابة المختلفة وكفاءات مهنية مشهود لها في تطوير وتنظيم المهنة ضمن عملها في مؤسسات الدولة، إضافة إلى كفاءات إعلامية صيدلانية سيكون لها دور كبير في زيادة التواصل مع زملائنا الصيادلة في كافة مواقعهم واماكن عملهم، وضمت كذلك كفاءات في التسويق الدوائي في شركاتنا الوطينة أو العالمية ، وتضم أيضاً صيادلة يعكسون المستوى المتميز في مجال الخدمة والإستشارة الصيدلانية في مؤسساتهم الصيدلانية التي تتعامل مع الجمهور.
واشار ان قائمة " الوفاق المهني اتخذت شعار" عزم على التجديد "، واضعة نصب أعيننا أن مهنة الصيدلة في الأردن ومن خلال رعاية نقابة الصيادلة لها منذ إنشائها قبل سبعة وخمسين عاماً، ما كان لها أن تتطور وتزدهر لولا الجهود المخلصة من كافة الزميلات والزملاء الذين تسلموا مسؤولية قيادتها خلال هذه السنوات.
واشار الى ان البرنامج الانتخابي للقائمة هو عبارة عن مشروع استرتيجي جوهره المهنة والصيدلي، وينقسم إلى أربع محاور أولية رئيسية هي (نقابتي راحتي، نقابتي تحميني، نقابتي تدعمني، نقابتي أماني) وان كل محور له آلية عمل محددة ضمن جدول زمني محدد أيضاً تضمن تطبيقه ونجاحه في المستقبل القريب.
شريط الأخبار وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة أجواء لطيفة اليوم ودافئة حتى الأحد واشنطن بوست: صور الأقمار الصناعية تُظهر أن إيران قصفت أكثر من 200 منشأة في قواعد أمريكية-صور سوريا.. قوات إسرائيلية تتوغل في وادي الرقاد بريف درعا الغربي وفيات الخميس .. 7 / 5 / 2026 عمان... وفاة فتاة بعد طعنها من قبل شقيقها إساءة جديدة للمقدسات.. جندي إسرائيلي يضع سيجارة في فم تمثال "للسيدة العذراء" بجنوب لبنان الأونروا: العجز المالي للوكالة يقدر ما بين 100 و200 مليون دولار فساد مالي ضخم في مؤسسة خدماتية كبرى... ما الحل؟ الملكة رانيا تشارك مجموعة من الشباب المسير في سحم الكفارات وتطلع على مبادرات مجتمعية التعليم العالي: 550 منحة وقرضا لكل لواء تشمل البكالوريوس والدبلوم المهني والتطبيقي التعليم العالي: شهادة إنجاز خدمة العلم شرط لاستكمال معادلة 12 ساعة جامعية بمعدل 17 مرة في اليوم... الاعتداءات الجسدية ضد اليهود في أمريكا تسجل أعلى مستوى منذ عام 1979 الموافقة على مشروع تأهيل وتشغيل محطة تحلية "أبو الزيغان" بـ37 مليون دولار محاضرة وتجربة إخلاء وهمي في مستشفى الكندي الحكومة تقرر السير في إجراءات إقرار مشروع نظام مفتِّشي العمل لسنة 2026 الرئيس القبرصي يؤكد أهمية الشراكة الاستراتيجية بين الأردن والاتحاد الأوروبي اتحاد شركات التأمين الأردنية يستضيف وفد من فلسطين للاطلاع على التجربة الأردنية في مجال التأمين وإدارة المكتب الموحد والية اصدار تقارير الحوادث المرورية رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأول لمجلس أمناء الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية 14.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان