الحملة الوطنية السعودية تستكمل توزيع برامج المحور الغذائي للسوريين في أرياف إربد

الحملة الوطنية السعودية تستكمل توزيع برامج المحور الغذائي للسوريين في أرياف إربد
أخبار البلد -  
عمّان – بسام العريان
مملكة الخير والانسانية صاحبة الريادة الأولى في العمل الإنساني الإغاثي العالمي تستكمل توزيع المساعدات على اللاجئين السوريين في الأردن ممثلة بحملة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله - لنصرة وإغاثة الشعب السوري الشقيق، بتوجيهات سامية وإشراف مباشر من صاحب السمو الملكي الامير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخليه المشرف العام على اللجان والحملات الاغاثية السعودية.
وذلك ضمن مشروع الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا الذي رصده مدير مكتب وكالة بث السعودية للأنباء في الأردن الزميل بسام العريان ، حيث وزعت الحملة المساعدات الإغاثية على اللاجئين السوريين في الأردن بمحطتها السابعة عشر بمناطق أرياف إربد ( حكما والبارحه وكفرسوم وحرثا ) ، والتي تم توزيعها يوم الإثنين 14 نيسان 2014 لـ (1340) أسرة سورية من قاطني تلك المناطق الريفية ، اشتملت المساعدات على أكثر من 15 صنفاً من المواد الغذائية والتموينية الأساسية المتكاملة والتي بلغت قيمتها التقديرية ما يزيد عن مئة دينار أردني ، بالإضافة لكرتونة من التمور والبطانيات والملابس الشتوية.
هذا وقد أشاد المستفيدون من هذه المساعدات بالجهود التي تبذلها الحملة من تنظيم ودقة في تسليم تلك المساعدات معربين عن شكرهم وتقديرهم للمملكة العربية السعودية قيادة وحكومة وشعباً التي تقف إلى جانبهم في هذه الظروف التي يمرون بها.
وأوضح بيان صحفي صادر عن المدير الإقليمي للحملة في كل من الاردن ولبنان وتركيا الدكتور / بدر بن عبدالرحمن السمحان ، مؤكداً فيه مواصلة سلسلة التوزيعات ضمن هذا البرنامج الذي يعد أحد برامج المحور الغذائي في الحملة من أجل استهداف أكبر عدد ممكن من الأسر السورية وايصال المساعدات لهم.
وأضاف الدكتور / بدر السمحان أن المحطة الثامنة عشر ستنطلق بمشيئة الله تعالى الأربعاء القادم في قرية صبحا وصبحية شرق محافطة إربد وذلك استكمالاً للبرنامج المعد لتوزيع التبرعات المقدمة من الشعب السعودي لأشقائه من الشعب السوري.
شريط الأخبار رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟ تصريح من المؤسسة الاستهلاكية المدنية حول الزيت التونسي ليش ولماذا؟! مزامير لا يستمع اليها احد .. مخالفات السير وخصم الـ30% وعقوبات على الملتزم.. أغنى رجل في أفريقيا يعد بناته الثلاثة لخلافته الجيش الإسرائيلي يعلن تأهب قواته لمواجهة إيران، مؤكداً على عدم صدور «أي تغيير في التعليمات» القبض على شخص أساء للشعور الديني وانتهاك حرمة رمضان أفغانستان.. "طالبان" تشرّع ضرب الزوجات والأطفال "دون كسور" عشيرة الصقور تستنكر حادثة الاعتداء على ابنها من ذوي الاحتياجات الخاصة معاذ نجاة النائب احمد عشا من الموت بأعجوبة والسبب حادث سير براس العين أمريكا تدرس استهداف المرشد الأعلى الإيراني وابنه كشف علمي يبشر بعلاجات جديدة لمرض السكري ألكشف عن طبيعة المنخفض الجوي المقبل والتحذيرات المرتبطة به مقتل مواطن أميركي من أصول فلسطينية برصاص مستوطنين إسرائيليين في الضفة الغربية في وقت السحور .. 16 قتيلا في انهيار مبنى في الباكستان اعلان مهم للطلبة الناجحين بالدورة التكميلية وفيات السبت 21 -2-2026 خلل بموعد أذان المغرب في لواء المزار الجنوبي.. والأوقاف تعتذر.. تفاصيل أجواء مستقرة السبت يعقبها فرص أمطار مطلع الأسبوع ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ترامب: 32 ألف شخص قتلوا في إيران بفترة زمنية قصيرة ومن الأفضل لهم التفاوض على صفقة عادلة