اختيار جامعة الشرق الاوسط في تقييم دولي كواحدة من أميز المؤسسات في الاردن

اختيار جامعة الشرق الاوسط في تقييم دولي كواحدة من أميز المؤسسات في الاردن
أخبار البلد -  

أخبار البلد - - اختيرت جامعة الشرق الاوسط كواحدة من أميز المؤسسات في الاردن من قبل الاتحاد الدولي للاعمال(Worldcop) ، ومقره الولايات المتحدة الأمريكية.

وتشارك الجامعة، بموجب تقييم لجنة الاتحاد، في جائزة الاعتراف الدولي لتميز الاداء (BIZZ 2014 ( والتي تعقد في (أوروبا، أمريكا اللاتينية، الامارات).

والاتحاد الدولي للاعمال انشيء عام 2004 ، ومهمته تعزيز تطوير الاعمال على مستوى العالم، وتعزيز القيادة في قطاع الاعمال، وتضم في عضويتها ثلاثة آلاف عضو في مائة دولة. في حين تعد هذه الذكرى العاشرة للجائزة.

وفضلا عن العضوية في اتحاد النخبة الدولي للاعمال التي ستحوز عليها الجامعة، ستتاح بموجب هذه العضوية الفرصة للمدراء في الشركة المالكة للجامعة الحصول على دبلوما في الاعمال.

وفي هذا الصدد قال رئيس مجلس أمناء الجامعة الدكتور يعقوب ناصر الدين ان هذا الاعتراف الدولي يؤكد نجاح الجامعة في تحقيق رؤيتها في تميز الاداء والريادة من خلال أهداف محددة وواضحة ، كما أنها تتطلع إلى مزيد من التميز القائم على تعميم المعرفة باعتبارها قوة للاجيال القادمة.

على صعيد ذي صلة، حازت الجامعة على العضوية الكاملة في الاتحاد الدولي لمنظمات التدريب والتظوير(IFTDO)، ومقره المملكة المتحدة، والمتخصصة في تطوير ونقل المعرفة على مستوى العالم، فضلا عن تعزيز وتطوير الموارد البشرية في العالم.

وفي هذا الصدد، قال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور ماهر سليم إن هذه العضوية تنسجم مع شعار الجامعة (المعرفة قوة) الذي يضع مسؤوليات على الجامعة في ضرورة الالتزام في تطوير مخرجات الجامعة عبر صناعة طاقات شبابية قيادية تنخرط في عملية البناء، ولهذا كانت الجامعة سباقة في تطوير البنية التحتية والفوقية في الجامعة متزامنة مع سياسة الجامعة في توفير أعضاء هئية تدريس وكوادر إدارية متميزة.

 
شريط الأخبار «الميداني الأردني جنوب غزة /9» يجري عملية جراحية دقيقة لسيدة %90 يستخدمون الذكاء الاصطناعي لـ"الهروب من التفكير" أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين إسرائيل في حالة تأهب: 24 ساعة تبقى لحماس للرد على خطة تسليم السلاح ترامب وافق على أن يشمل وقف إطلاق النار لبنان لكنه غير رأيه وفاة كمال خرازي مستشار المرشد الإيراني متأثراً بجراحه إثر هجوم في طهران ترامب مخاطبا إيران: هذا ليس الاتفاق بيننا وفيات الجمعة .. 10 / 4 / 2026 "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق