المومني: التحقيق بمقتل الشهيد زعيتر ما يزال جاريا

المومني: التحقيق بمقتل الشهيد زعيتر ما يزال جاريا
أخبار البلد -  
 

اخبار البلد
توفي فجر يوم أمس السبت الطفل علاء زعيتر، نجل الشهيد الأردني القاضي رائد زعيتر، الذي استشهد مطلع الشهر الحالي، في معبر الكرامة، على أيدي جنود الاحتلال الإسرائيلي، أثناء توجهه الى الضفة الغربية المحتلة.
ووفق ما أكده أقارب زعيتر لـ"الغد" أمس، فإن الطفل علاء توفي جراء إصابته بمرض مزمن، وقد حاولت "الغد" الحصول على تعليق من طبيبه الخاص، لكنه رفض التصريح بأي معلومات بهذا الخصوص.
وشيع جثمان الطفل علاء، بمشاركة المئات من المواطنين ظهر يوم أمس، من مسجد فاطمة الزهراء في منطقة طبربور عمّان، الى مثواه الأخير.
وأعادت وفاة الطفل علاء زعيتر يوم أمس بمأساتها قضية استشهاد والده على أيدي قوات الاحتلال الإسرائيلي الى الواجهة مجددا، حيث أثار خبر وفاة الطفل موجة حزن وأسف واسعة، انعكست بصورة واضحة على تفاعل مواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، التي تفاعلت مع الخبر منذ ساعات الصباح الأولى أمس.
إلى ذلك، أكد وزير الدولة لشؤون الإعلام والاتصال، الناطق الرسمي باسم الحكومة محمد المومني أمس، وردا على سؤال لـ"الغد"، حول تطورات التحقيق المشترك بقتل القاضي الشهيد رائد زعيتر، أن التحقيق "ما يزال جاريا"، متجنبا الخوض في التفاصيل الآن. وكانت اسرائيل وافقت على طلب أردني رسمي بالمشاركة بالتحقيق في قتل القاضي زعيتر، والذي أثار استشهاده موجة غضب شعبية واسعة في الشارع الأردني، ترافقت مع تزايد المطالبات النيابية والحزبية والشعبية بطرد السفير الإسرائيلي من عمان، وسحب السفير الأردني من تل أبيب وإلغاء معاهدة السلام مع اسرائيل، فيما ذهبت مطالبات عديدة أخرى الى ضرورة الإفراج عن الجندي الأردني المسرح أحمد الدقامسة، ردا على الجريمة الإسرائيلية البشعة.
شريط الأخبار انفجار في العاصمة السعودية الرياض قاعدة أميركية في البحرين تتعرض لهجومٍ صاروخي وسماع دوي انفجارات في الكويت وأبو ظبي "إدارة الأزمات" يؤكد ضرورة الالتزام بالتعليمات واستقاء المعلومات من المصادر الرسمية النص الكامل لكلمة ترمب التي أعلن فيها شن حرب على إيران إيران: إطلاق أول موجة من الصواريخ والمسيرات باتجاه إسرائيل دول تغلق مجالها الجوي وسط الهجوم الأميركي الإسرائيلي على إيران عشر نصائح من الامن العام الى الاردنيون : ثلاث صفارات متقطعة تعني وجود تهديد و الزموا منازلكم و ابتعدوا عن الاجسام الغريبة تحديثات أولا بأول .. هجوم أمريكي إسرائيلي على إيران.. التغطية مستمرة القوات المسلحة الأردنية: الطلعات الجوية الاعتيادية وراء الأصوات في سماء المملكة لماذا استبدلت إسرائيل «درع يهودا» بـ«زئير الأسد» لتسمية هجومها على إيران؟ تسنيم الإيرانية: إيران تستعد للانتقام برد ساحق على الهجوم الإسرائيلي الملكية الأردنية: الرحلات مستمرة دون تعديل مع بقاء الأجواء مفتوحة ترامب: سنبيد أسطول إيران البحري ونتأكد من عدم امتلاكها لسلاح نووي تقارير عن استهداف منزل خامنئي... فهل هو في طهران؟ عاجل إعلام إيراني: سماع دوي انفجارات في طهران ووزير الدفاع الإسرائيلي يعلن أن تل أبيب شنت هجوما استباقيا وإغلاق المجال الجوي للدولة العبرية إسرائيل تشن ضربة "استباقية" على إيران بالتزامن مع غارات على جنوب لبنان مسؤول لرويترز: خامنئي ليس في طهران وتم نقله إلى مكان آمن إسرائيل تشن هجوما على إيران 3 انفجارات وسط طهران وإسرائيل تؤكد شنها هجوما ضد إيران آيتان شرحتا صدره.. قصة إسلام أستاذ أمريكي من عائلة بروتستانتية