انطلاقا من المسؤولية المجتمعية التي أولتها اللجان الشبابية في مركز الامان لحقوق الانسان لنفسها منذ الانطلاقة واستكمالا لمحاور تنفيذ مبادرة بيئتنا مسؤوليتنا فقد عقدت محاضرة في مركز التدريب المهني ياجوز بالتعاون مع الادراة الملكية لحماية البيئة التابعة لمديرية الأمن العام والتي قام بإعطائها الملازم أحمد الحباشنة يرافقه الوكيل صالح العمرو من مديرية شرطة الرصيفة .
هذا وتهدف هذه المحاضرة الى زيادة التوعية البيئة وتعزيز دور المواطن بالحفاظ عليها بحيث يكون المواطن صديقا للبيئة في سلوكياته المختلفة .
ويشار الى حضور خمسة و أربعين طالبا وحضور المهندس وليد طنطاوي مدير المركز المهني , هذا وقد اشرف على النشاط السيد محمد فوده الرئيس التنفيذي للجان الشبابية الذي أبدى شكره إلى مديرية الشرطة وإدارة التدرب المهني وللمشاركين على حسن تعاونهم ، وكذلك شكر كلا من
يوسف درويش وخالد محمد الذين نظموا المحاضرة لتكون بجودة عالية وبمخرجات تحقق الفائدة للمشاركين .