اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"الاردنية": اطلاق نار اثر مشاجرة والرئاسة تنفي !!

الاردنية: اطلاق نار اثر مشاجرة والرئاسة تنفي !!
أخبار البلد -  
خاص- قال مصدر طلابي في الجامعة الاردنية عن مشاجرة تم خلالها استخدام الاسلحة الحية لأطراف من خارج الجامعة .

وكان المصدر قد اشار الى اقدام  مجموعة اشخاص تمكنوا من دخول حرم الجامعة الاردنية على اطلاق عيارات نارية وتراشق للحجارة خلال اعمال شغب اندلعت عصر الخميس, في الجامعة على خلفية مشاجرة واسعة.

وعلى الفور تدخل رجال الامن الجامعي للسيطرة على المشاجرة منعا من توسعها ، فيما تسببت المشاجرة بازمة سير بالمنطقة مما تحرك على الفور عدد من رجال السير ودوريات الشرطة للمنطقة لتسير حركة السير وحفظ الامن.

 ومن جانب اخر أكد مصدر مسؤول في وحدة الإعلام والعلاقات العامة في الجامعة الأردنية أن الحرم الجامعي لم يشهد أي أعمال عنف أو مشاجرات  باستثناء دخول احد الاشخاص بسيارته الخاصة دون الحصول على تصريح دخول للحرم الجامعي.

وقال المصدر إن الشخص دخل بسيارته عنوة دون التوقف أمام البوابة الجنوبية مما استدعى كوادر الأمن الجامعي التعامل معه بطرق حضارية وقانونية كونه خالف تعليمات دخول الحرم الجامعي وقواعد السير فيها.

وأشار المصدر، وفق ما أفادت وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إلى أن الحرم الجامعي شهد الخميس احتفالات في بعض الكليات والأماكن لطلبة الجامعة بمناسبة تخرجهم فيما يستعد العدد الأكبر من الطلبة لامتحانات الفصل الدراسي الثاني.

وأهاب المصدر بوسائل الإعلام توخي الدقة عند نشر هذه الأخبار التي تسيء للجامعة وطلبتها ولوسائل الإعلام ذاتها عند نشر تقارير إعلامية غير صحيحة.
 

 
شريط الأخبار المكسيك تفوز على جنوب إفريقيا في أولى مباريات كأس العالم علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 إيران تدرج شركات إيلون ماسك ضمن قائمة أهدافها العسكرية.. ما السبب؟ ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 انطلاق مراسم افتتاح كأس العالم 2026 تحذير هام من المركز الوطني للأمن السيبراني: احذروا الاحتيال الإلكتروني خلال كأس العالم 2026 الأردن... الأوضاع الإقليمية تتسبب بتضرر عشرات الفنادق ومئات العمال إيران تحذّر من "مأزق لا نهاية له" بعد تهديد ترامب بقصفها الجغبير لـ"أخبار البلد": رواندا وفيتنام وكازاخستان بوابات جديدة للصناعة الأردنية.. وكلف الشحن حرمت الصادرات من قفزة أكبر رئيس جامعة البترا يكرم الصحفي عبيدة الضمور ضمن برنامج تكريم الخريجين المتميزين ترامب: سنقصف إيران بقوة شديدة الليلة 32.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحكومة تبدأ إعداد موازنة 2027.. اتساقا مع الأولويات وضبطا للإنفاق المتحدة للتأمين تُعيد تشكيل اللجان المنبثقة عن مجلس الإدارة د. حسين الجبور يكتب عن المشاركة الأردنية في كأس العالم بين الواقع والطموح بالرغم من انخفاض اسعار الدجاج "الموصلي" يرفع اسعار وجبات الشاورما والمواطن يصرخ "ارفعوا عنا السيخ" الهيئة البحرية الإيرانية: إغلاق كامل لمضيق هرمز حتى إشعار آخر أكثر من 350 ألف مسافر عبر جمرك العمري خلال شهر بالصور سلطة المياه تضبط بئر غير مشروع وتردمه