شركة الاتصالات الأردنية تحقق 15.9 مليون دينار ارباحا في الربع الأول

شركة الاتصالات الأردنية تحقق 15.9 مليون دينار ارباحا في الربع الأول
أخبار البلد -  
اخبار البلد

حققت شركة الاتصالات الأردنية "أورانج" ارباحاً بعد ضريبة الدخل 15.9 مليون دينار خلال الربع الاول من العام 2013، مقارنة مع 20 مليون دينار للفترة نفسها من العام 2012.

واظهر افصاح بثه موقع بورصة عمّان الالكتروني امس، ان الربح التشغيلي بلغ 18.75 مليون دينار لربع الاول من العام الحالي، مقارنة مع 25.33 مليون دينار للعام الماضي.

وحسب الافصاح تم اعتماد القوائم المالية المرحلية المختصرة الموحدة لشركة الاتصالات الاردنية المساهمة العامة المحدودة "المجموعة" للثلاثة أشهر المنتهية في 31 أذار 2013 بقرار من مجلس الإدارة في جلسته المنعقدة بتاريخ 18 نيسان 2013.

وسجل الربح قبل ضريبة الدخل 21.53 مليون دينار في 2013، مقارنة مع 27.16 مليون دينار في 2012.وبلغت ضريبة الدخل 5.6 مليون دينار في 2013، مقارنة مع 7.13 مليون دينار في الربع الاول من 2012.

وسجلت شركة الاتصالات الاردنية كشركة مشاهمة عامة محدودة بتاريخ 8 تشرين الاول 1996، حيث حصلت على امتياز استخدام العلامة التجارية اورنج في عام 2007.

وحول القطاعات التشغيلية بين الافصاح، انه تم تحديد أسلوب عرض القطاعات الرئيسية بحيث يكون على اساس القطاعات التشغيلية وذلك بناءاً على أن المخاطر والمنافع المتعلقة بالشركة تتأثر بشكل جوهري بالاختلافات المقدمة من قبل تلك القطاعات.
واشار الى ان نشاط الشركة منظم ومدار بشكل منفصل حسب طبيعة الخدمات المقدمة من خلال قطاعات تمثل كل منها وحدة نشاط استراتيجي وتقد خدمات مختلفة.

قطاع خطوط الهواتف الثابتة، حيث يقوم هذا القطاع بتشغيل وتطوير وصيانة شبكات الاتصالات الثابته.قطاع الهواتف المتنقلة، حيث يقوم هذا القطاع بتشغيل وإدارة شبكة الاتصالات المتنقلة في المملكة.

قطاع خدمات البيانات، حيث يقوم هذا القطاع بتزويد وتجهيز وتركيب وصيانة وسائل الاتصالات الهندسية والتشغيلية لتزويد العملاء بخدمات نقل البيانات وخدمات استخدام الانترنت ومساعدة الشركات لتكون أكثر كفاءة في طريقة إدارة اعمالها عبر الانترنت. 
 
شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية