افتتاح المؤتمر الدولي الأول "مستقبل الاستدامة لبيئة الأعمال" بالتعاون بين جامعتي البلقاء التطبيقية وعمان الأهلية

افتتاح المؤتمر الدولي الأول مستقبل الاستدامة لبيئة الأعمال بالتعاون بين جامعتي البلقاء التطبيقية وعمان الأهلية
أخبار البلد -  
افتتح اليوم الثلاثاء الموافق 7-5-2024 في جامعة البلقاء التطبيقية المؤتمر الدولي الأول بعنوان "مستقبل الاستدامة لبيئة الأعمال: تجارب عملية"، بالتعاون بين جامعتي عمان الأهلية والبلقاء التطبيقية. 
وقد شهد المؤتمر مشاركة لافتة من عدد من الباحثين والمهتمين، حيث تمت مناقشة عدة محاور هامة تتعلق بالاستدامة في بيئة الأعمال، من بينها التحديات المستقبلية، والتسويق المستدام، والمسؤولية الاجتماعية، وأنظمة الاستدامة لذكاء الأعمال والتحول الرقمي.
وخلال الافتتاح القت عميدة البحث العلمي في جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتورة ايمان النزلي كلمة ترحيبية بالحضور وقالت: أتشرف بتمثيل جامعة عمان الاهلية في هذا المؤتمر (المؤتمر الدولي الأول "مستقبل الاستدامة لبيئة الأعمال: تجارب عملية ") حيث يعد هذا المؤتمر المتميز الأول الذي يقام بالتعاون بين جامعتين عريقتين في محافظة البلقاء وهم جامعة عمان الأهلية وجامعة البلقاء التطبيقية حيث نتشرف باستضافة اليوم الثاني للمؤتمر في رحاب جامعة عمان الاهلية. واتوجه بالشكر الجزيل لعطوفة رئيس جامعة البلقاء التطبيقية أ.د. أحمد العجلوني ولعطوفة أ.د. ساري حمدان رئيس جامعة عمان الاهلية على دعمهما لإنجاح هذا المؤتمر ونشكر كل المعنيين بالتنظيم وبالترتيبات الخاصة بالمؤتمر في الجامعتين. كما ان عمادة البحث العلمي بجامعة عمان الاهلية تتابع الترتيبات والإجراءات اللازمة لتحكيم البحوث المنبثقة من الأوراق العلمية المقدمة في المؤتمر والخاصة بالتنمية المستدامة ليتم نشرها بعدد خاص من مجلة البلقاء للبحوث والدراسات الصادرة عن العمادة.
واضافت نتمنى النجاح والتميز لجامعاتنا لخدمة المجالات البحثية الخاصة بالتنمية المستدامة وغيرها من احتياجات بحثية وطنية وإقليمية وعالمية.
 وفي نهاية حفل الافتتاح تم التكريم فيما بين ممثلي الجامعتين بتبادل التقدير والدروع.
هذا ومن المقرر أن تستضيف جامعة عمان الأهلية اليوم الثاني من فعاليات المؤتمر غدا 8-5-2024 ، مما يعكس التعاون الفعّال بين الجامعتين، والذي يتضمن تبادل الخبرات، والبحث العلمي، وخدمة المجتمع المحلي، والتعاون البحثي على المستوى الإقليمي والدولي.
 كما يشارك باحثون من دول مختلفة في تقديم أوراق علمية حول التنمية المستدامة.
 وسيتم تحكيم الأوراق العلمية المقدمة من قبل قسم مجلة البلقاء للبحوث والدراسات التابع لعمادة البحث العلمي في جامعة عمان الأهلية، لإدراجها في عدد خاص بالمؤتمر.
شريط الأخبار الدكتور الكساسبة يكتب.. الميثانول حين غدرتهم الحياة بزجاجة محلية الصنع! مدعي عام الزرقاء يوقف أصحاب مصنع مشروبات كحولية تسببت منتجاتهم المغشوشة بوفاة 9 اشخاص وإصابة نحو 20 شخصا انفجار ناقلة نفط تحمل مليون برميل قبال سواحل ليبيا الصحة تكشف عن حالة مصابين التسمم في المشروبات الروحانية - تفاصيل عم المهندس هيثم المجالي الرئيس التنفيذي لشركة الاسواق الحرة الأردنية في ذمة الله الحكومة ترفع البنزين والديزل بيان هام من مؤسسة الغذاء والدواء بعد حادثة "المشروب الكحولي" عبد الحكيم الهندي يثمن القرار الصادر عن الحكومة بحق الفنادق استخراج حصوة في المجرى التنفسي.. الدفاع المدني ينقذ حياة طفل عزمي محافظة ينفي منع مريضة سرطان من دخول قاعة امتحان التوجيهي الملخص اليومي لحجم تداول الاسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين .. تفاصيل ارتفاع عدد الوفيات بتسمم الكحول الميثيلي الى 9 وفيات الجيش العربي يعلن عن اسماء المستحقين للاسكان نقابة الصحفيين تدعو لاجتماع طارىء لبحث فصل زميليين من جريدة "الغد" والاخيرة تنفى لم يتسلم احد كتاب فصله..!! إجتماع هام غير عادي لـ "بندار" لبحث تغيير إسم الشركة وتعديل نظامها الأساسي كريف تطلق خدمات جديدة من بينها الاستعلام من التطبيق - تفاصيل بدء التشغيل الرسمي لمشروع النقل بين عمّان والمحافظات الثلاثاء دولة فيصل الفايز في دارة النائب السابق عبد الرحيم الأزايدة مصنع الحديد.. مجدداً العمال يعتصمون للمطالبة برواتبهم المتأخرة منذ 7 أشهر الصحة:مادة “الميثانول” شديدة السمية وتناولها يؤدي إلى الوفاة خلال 6 ساعات وقد تسجل لدينا وفيات جديدة