وظيفة الأحلام: مطلوب خبير سوشيال ميديا للإشراف على حسابات الأمير وليام وكيت ميدلتون

وظيفة الأحلام: مطلوب خبير سوشيال ميديا للإشراف على حسابات الأمير وليام وكيت ميدلتون
أخبار البلد -   أخبار البلد - أعلن الأمير ويليام وزوجته كيت ميدلتون عن حاجتهما لخبير سوشيال ميديا للإشراف على الصفحات الخاصة بهما وإدارتها.

ونشر إعلان الوظيفة ومتطلباتها على Duke and Duchess of Cambridge، حيث ورد في الإعلان أن المهمة الأساسية ستكون إدارة جميع قنوات الوسائط الاجتماعية الخاصة بالعائلة التي تشمل إنستغرام، يوتيوب، تويتر، ومواقع أخرى.

وهذه الإدارة والإشراف تشمل بدورها إنشاء وصياغة منشورات اجتماعية، إضافة إلى متابعة أخبارهم، وتنظيم التعليقات، كما تشمل أيضاً التقاط الصور ومقاطع الفيديو للعائلة على الرغم من أن كيت أثبتت جدارتها في موضوع التصوير.
ولا يشترط الإعلان أن يكون المتقدم من بلد معين أو جنسية معينة، أو كان ذكراً أو أنثى، بل كان التركيز على الكفاءة والقدرة على التطور والعمل تحت الضغط، وعليه فمن يجد نفسه يملك الكفاءة؛ فإن وظيفة الأحلام بانتظاره على موقع Royal Household الإلكتروني.

كيت ميدلتون والأمير ويليام مع أطفال الكشافة


وفي سياق منفصل، وعلى هامش مؤتمر الأمم المتحدة لتغير المناخ COP26 في غلاسكو، التقى دوق ودوقة كامبريدج مع الكشافة من جميع أنحاء منطقة دينيستون؛ لمعرفة المزيد عن حملة Promise To The Planet، التي تم إطلاقها بالتزامن مع المؤتمر، ومعرفة كيف علَّمهم البرنامج الكفاءات حول دعم البيئة وطرق معالجة تغير المناخ.
وتم إطلاق حملة Promise To The Planet في يونيو كمبادرة عالمية لتعليم الكشافة دروساً عملية لإحداث فرق أينما كانوا، واستخدام أصواتهم لإلهام صناع القرار، وتسجيل أعمالهم من أجل الكوكب. كما تدعم الحملة أيضاً أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة.
وتساعد الكشافة على تزويد الشباب بالمهارات اللازمة للتصدي لتغير المناخ، حيث يساهم الملايين من الكشافة في جميع أنحاء العالم في حملة PromiseToThePlanet لزيادة الوعي بعواقب تغير المناخ وتشجيع العمل الفردي والجماعي لمعالجته.
خلال زيارتهما مع الكشافة، تمت استضافة الأمير "ويليام" و"كيت ميدلتون" من قِبَل "لويس هاو"، سفير OneStepGreener البالغ من العمر 12 عاماً، والذي كان يشجع المدارس الإسكتلندية على تقليل هدر الطعام عن طريق إعداد وجبات من فائض الطعام ومنحها للمحتاجين، وذلك باستخدام عبوات صديقة للبيئة.
كما شارك الدوق والدوقة في الأنشطة التي تُعلِّم الكشافة كيفية التعامل مع تغير المناخ، كما تعرفا على المزيد حول كيفية مساهمة أطفال الكشافة في حملة PromiseToThePlanet. يتضمن ذلك تفجير البذور لتعلم كيفية إعادة بناء المنطقة الطبيعية من حولهم، وإصلاح الدراجات لتوفير وسائل نقل بديلة، وطهي البرغر النباتي، لمعرفة المزيد عن الأطعمة منخفضة التأثير.

شريط الأخبار القبض على 32 مروجا وتاجرا للمخدرات في مختلف المحافظات البريد الأردني يطلق منصة "Bareed Go" لخدمة التوصيل الفوري لأصحاب المتاجر الملك يحذر من التصعيد الخطير وغير المسبوق الذي يستهدف الفلسطينيين الصفدي: قتلة الأطفال منعوا زيارة الوفد العربي الإسلامي إلى رام الله وقف اجراءات الاعسار بحق السنابل الدولية وادارة الشركة تشكر المراقب مراقب عام الشركات يوقف إجراءات الإعسار والتصفية الإجبارية بحق شركة السنابل الدوليه للاستثمارات الاتحاد الفلسطيني لشركات التأمين وجامعة النجاح الوطنية توقعان مذكرة تفاهم لتطوير التدريب والتعليم في قطاع التأمين امانة عمان تسحب "حاويات" عقاباً للجيران "والزبالة" تملأ شارع المهدي بمنطقة الشميساني.. صور بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع وزيرة النقل وأمين عمان يطلقان التشغيل التجريبي للمرحلة الأولى من مشروع النقل بين عمان ومراكز المحافظات الحاج رشيد "محمد خير " شقير في ذمة الله توفيق قعوار.. "وزارة اقتصاد" .. الحاضر الغائب وجذر الأرض لن يتحول إلى فعل ماض توقيع أول اتفاقية تنفيذية لاستغلال خامات النحاس الأردني لمدة 30 عاماً تحذير شديد اللهجة من نقابة الصحفيين الى هؤلاء.. نهاية حزيران اخر مهلة لكم حازم الرحاحلة مديراً عاماً لغرفة صناعة الأردن حسان يزور مركز وزارة التربية ويوجه بدعم المعلم "حماية المستهلك" توجه نصائح للمواطنيين المقبلين لشراء الاضاحي القائمة النهائية لنتائج انتخابات نقابة المحامين لكافة المرشحين الجيش يفتح باب التجنيد لذكور من حملة توجيهي ناجح عرض تقدمه قوات الأمن الخاصة المشاركة في حماية أمن الحجيج .. فيديو