اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"الاردنية الأوروبيّة للأثاث" و"الأسواق الحرّة الاردنية" ينضمان الى مشروع "البوليفارد"

الاردنية الأوروبيّة للأثاث والأسواق الحرّة الاردنية ينضمان الى مشروع البوليفارد
أخبار البلد -  
وقّعت كل من الشركة الاردنية الأوروبيّة للأثاث، مالكة العلامات التجاريّة (Cilek, Kartell, Natuzzi)، وشركة الأسواق الحرة الأردنية مؤخراً عقود إيجار لمساحات تجاريّة في مشروع البوليفارد الذي يقع في مشروع العبدلي، الوسط الجديد لمدينة عمان.
وعبّر الرئيس التنفيذي لـشركة بوليفارد العبدلي المهندس طاهر الجغبير عن سعادته بشراكات العمل الجديدة واعتبرها إضافةً نوعيةً لجميع الأطراف، وأشار الى "أن البوليفارد سيقدّم خيارات واسعة من المطاعم وأماكن التسوّق والترفيه وسيكون بكل تأكيد بيئة إستثمارية ناجحة تعود بالخير والفائدة على المستثمرين بشكل خاص، وعلى الإقتصاد الوطني بشكل عام".
وأوضح الجغبير: "أن مشروع البوليفارد يمضي الى الأمام بخطى ثابته خاصّة فيما يتعلّق بموضوع تأجير مساحاته، وأننا وبالشراكة مع المستأجرين و مع شركة روتانا لإدارة الفنادق نعمل بكل طاقاتنا إستعداداً للإفتتاح المحدد في منتصف هذا العام ".
من جهته قال مدير عام الشركة الاردنية الأوروبيّة للأثاث السيد ابراهيم عابدين: "إن الشركة استأجرت ما مجموعه 450 متر مربع من المحلات التجارية، وإن توقيع عقد الإيجار في البوليفارد يأتي إنسجاماً مع سياسة الشركة بالتواجد وعرض منتجاتها في الأماكن الحيويّة والهامّة في العاصمّة عمان". وأضاف: "نسعى من خلال منتجاتنا للوصول إلى الريادة والتميّز، حيث نعمل بحرص على التوسّع وتقديم المزيد من الخدمات الرائدة لزبائننا. ستقدّم معارضنا مجموعة مميزة من الأثاث المنزلي والإكسسوارات وسنعزز تنوّع سوق التجزئة في مشروع البوليفارد".
وفي السياق ذاته قال الرئيس التنفيذي لشركة الأسواق الحرة الأردنية السيد هيثم المجالي:" إن مساحة السوق الجديد تبلغ 1250 مترا مربعا وسيكون على شكل مجمع متكامل ومتنوع وفريد من نوعه، متاح للمواطنين والسياح في ذات الوقت". وأضاف: "يأتي حرصنا على التواجد ضمن مشروع البوليفارد، تنفيذاً لإستراتيجيتنا التي تقوم على خلق الفرص وليس إنتظارها والاستفادة من الميزات السياحيّة الموجودة في الأردن، لتعويض النقص الحاصل من قلّة الموارد".
وتجدر الإشارة الى أن مشروع البوليفارد يضم عدد من المرافق التجاريّة مثل المطاعم والمقاهي والمحلات التجاريّة والصالات الرياضية والمراكز الصحية والمسابح وأسطح ذات إطلالة خلابة. كما يضم (400) شقة فندقية فاخرة تدار من قبل شركة إدارة فندق روتانا؛ واحدة من شركات إدارة الفنادق الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وموزّعة على ثمانية مباني سكنيّة بالإضافه الى(30) ألف متر مربع كمكاتب. 

 



شريط الأخبار الصفدي: خطاب الملك صريح ومهم أظهر حقيقة ما تقوم به إسرائيل سعر النفط يتجاوز 107 دولارات مع تصاعد المخاوف على الإمدادات من الشرق الأوسط تبدأ الطلبات السبت المقبل... 35% من الطلبة لم يرشحوا للقبول بسبب إساءة الاختيار %65 نسبة الطلبة الذين رشحوا للقبول الموحد العام الحالي هذا هو عدد الطلبة الذين قبلوا في الجامعات الرسمية نتنياهو يتجنب هبوط طائرته في مطار نيويورك خوفا من زهران ممداني إعلان هام جدًا للمواطنين الإثيوبيين والعاملات الإثيوبيات في الأردن.. توجّهوا إلى فندق كراون بلازا يوم السبت المقبل 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان الموافقة على إضافة 4 مواد جديدة ضمن المواد المخدرة والمؤثرات العقلية صدور أنظمة وتعليمات في الجريدة الرسمية بعد حملة إساءات وتشويه ممنهجة.. نقابة مكاتب الاستقدام تلاحق 10 أشخاص أمام القضاء الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تعلن انطلاق أعمال الدورة التدريبية الرابعة حول مستجدات القطاع في عمان إرادة ملكية بتعيين 6 محافظين في وزارة الداخلية بريطانيا تخصص 2.85 مليون إسترليني لـ "اليونيسف" لدعم تعليم الأطفال بالأردن مكافحة المخدرات تقبض على 14 تاجرا وتصادر 75 ألف حبة في 8 قضايا تغيير في إدارة مكتب رئيس لجنة أمانة عمّان.. تعيين إيفا سعود ونقل رائد الدبوبي مدارس النظم الحديثة ترعى حفل نيفرتيتي الثامن عشر الخاص بتكريم اوئل الثانوية العامة في (ديونز).. صور وفاة وإصابة 7 أشخاص بحادث سير على طريق الرصيف بالبترا شاب يسقط من الطابق الثالث أثناء محاولته سرقة منزل في إربد آخر تقرير نشرته "أخبار البلد" عن المرحوم عصام سلفيتي