بالصور .. سيد البلاد في منزل الطبيشات

بالصور .. سيد البلاد في منزل الطبيشات
أخبار البلد -  

اخبار البلد


شرّف جلالة الملك عبدالله الثاني اليوم الأربعاء منزل الوزير السابق الدكتور عبدالرزاق طبيشات في مدينة إربد تلبية لدعوة غداء، بحضور 15 شخصيّة من رجالات الشمال.

  
يُشار إلى أن جلالة الملك قد دأب على لقاء شخصيات وطنية في منازلهم للاستماع إلى آرائهم فيما يخص الأحداث المحلية والإقليمية والدولية.

  عمان- اطّلع جلالة الملك عبدالله الثاني، خلال زيارته اليوم الأربعاء إلى مدينة الحسن الصناعية في محافظة إربد، على مجموعة من المشاريع الإنتاجية الريادية الهادفة إلى توفير فرص عمل للمواطنين، وتمكّين الشباب ودعمهم وإطلاق إبداعاتهم.

كما زار جلالته مشروع مصنع الأجهزة المنزلية، بتمويل من صندوق تنمية المحافظات، الذي أنشئ بمبادرة ملكية سامية وبقيمة 150 مليون دينار، بهدف إيجاد فرص عمل لأبناء المحافظات، وتشجيع الاستثمارات وتحقيق توزيع عادل لمكتسبات التنمية في جميع مناطق المملكة.

واستهل جلالة الملك الزيارة، بالاطلاع على عمل وإنجازات حاضنة الشمال للأعمال الإبداعية في مدينة الحسن، والتي افتتحها جلالته عام 2006، وهي إحدى المراكز التابعة للشركة الأردنية للإبداع، والتي تعنى بدعم الريادة والإبداع من خلال اكتشاف طاقات الشباب، وتحويل أفكارهم الخلاقة إلى مبادرات تنموية وتوجيهها نحو متطلبات التنمية، وتشجيع تحويل نتائج البحوث العلمية في الجامعات الأردنية إلى واقع عملي.

وشاهد جلالته، خلال جولة تفقدية في المركز، نماذج من المشاريع التي استفاد القائمون عليها من الخدمات التي تقدمها هذه المراكز بفروعها المنتشرة في مختلف محافظات المملكة، والتي ساهمت حتى الآن بتخريج 29 شركة أعمال في قطاعات متنوعة، إضافة إلى العديد من المشاريع قيد التطوير والإنشاء.


ورافق جلالة الملك خلال الزيارة إلى محافظة إربد رئيس الديوان الملكي الهاشمي، ومدير مكتب جلالة الملك، ومستشار جلالة الملك لشؤون العشائر، ووزير الصناعة والتجارة والتموين، ومحافظ إربد وعدد من المسؤولين.


 

2014351743RN50.jpeg

  

 

big2014351759RN859_1.jpeg

  

 

big2014351710RN786.jpeg


 
شريط الأخبار ضبط مركبة محمّلة بأكثر من طنين من الأحطاب الحرجية الأكبر في المملكة مدير بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية "الإدارية النيابية" تبحث ملف موظفي شراء الخدمات في التلفزيون الأردني هذا ما وصف به جلالة الملك إربد ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية بالتسعيرة الثانية وزير الصحة: 100 مليون دينار تكلفة مستشفى الأميرة بسمة في إربد مهم من الأوقاف الأردنية للراغبين بأداء مناسك العمرة ترمب ينهي السنة الأولى من رئاسته .. وعود انتخابية تحققت وأزمات لم تُحسم انس عياش موهبة كروية ولدت في ملاعب السلط وصقلت في برشلونة .. رحلة من الوسط إلى الهدف .. إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا عطل فني يؤخر صدور تأشيرة المعتمرين رئيس الديوان الملكي يفتتح النُزل البيئي في محمية اليرموك هزة برلمانية قريبة وجهات عليا تراقب.. ورفع حصانة عن نائب نائبان يحذّران من مخاطر الطقس ويطالبان بتأخير دوام المدارس الحكومية أسوةً بالخاصة.. وثيقة حدث جوهري لشركة المتكاملة للتطوير العقاري في عمان البنك الدولي يصرف 111 مليون دولار لبرنامج الحماية الاجتماعية في الأردن الأردن: هدم إسرائيل مبانٍ لأونروا انتهاك لحصانات وامتيازات المنظمات الاممية خلف ستار "المساج".. شبهات وممارسات غير أخلاقية داخل بعض الفنادق في عمان "نقابة اصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين بالمنازل" تهنئ العليمات بالدكتوراة صناعي ومستثمر في قطاع الالبان واشاعات عن غيابه الغامض..!!