اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لجان خدمات المخيمات و"الاستشارية" تجدد رفضها لفكرة الوطن البديل على حساب الدولة الاردنية ..

لجان خدمات المخيمات والاستشارية تجدد رفضها لفكرة الوطن البديل على حساب الدولة الاردنية ..
أخبار البلد -  
اسماء سمور - خاص لـ اخبار البلد
اصدرت لجان خدمات المخيمات واللجان الاستشارية بيانا ثمنوا خلاله مواقف سبد البلاد الملك عبد الله الثاني في القضية الفلسطينية، ومنوهين الى الدور التارخي والبارز منذ توليه سلطاته الدستورية.

كما تضمن البيان الذي وقعته واصدرته اللجان يحضور اخبار البلد رفض ونشجب اي تحرك او مسيرات تحاول النيل من الموقف الرسمي الاردني او المزاوده عليه لتحقيق مكاسب حزبية او فئوية ضيقه تتعارض بالنهاية مع المصالح الوطنية العليا للدولة الاردنية ، ومؤكدين بذات الصدد على رفضهم القاطع لفكرة الوطن البديل او اي حلول اخرى على حساب الدولة الاردنية.

وتاليا نص البيان.

بيان صادر من لجان خدمات المخيمات واللجان الاستشارية 
      ان ابناء مخيمات اللاجئين الفلسطنيين في الاردن يثمنون عاليا مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم "حفظه الله" من القضية الفلسطينية ويؤكدون بان جلالته منذ توليه سلطه الدستورية حرص على تقديم سبل الدعم كافة للقضية الفلسطينية في سياق نهج هاشمي عروبي يسعى الى تعزيز صمود الشعب الفلسطيني ضمن علاقة اردنية فلسطينية متجذره في اعماق التاريخ , وان القضية الفلسطينية ولا زالة تتصدر اولى اولويات جلالته ولا سيما بالمحافل الدولية وعواصم صنع القرار حيث يوكد جلالته دائما على اهمية ايجاد حل لها وفق قرارات الشرعية الدولية واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على ترابها الطهور وعاصمتها القدس الشرقية وحقوق اللاجئيين في العوده والتعويض وهذا ليس بجديد على الهاشميين احفاد الرسول " صلى الله عليه وسلم"
واننا كلجان خدمات ولجان استشارية في مخيمات اللاجئيين في المملكة نرفض ونشجب اي تحرك او مسيرات تحاول النيل من الموقف الرسمي الاردني او المزاوده عليه لتحقيق مكاسب حزبية او فئوية ضيقه تتعارض بالنهاية مع المصالح الوطنية العليا للدولة الاردنية ونوكد مرة اخرى على رفضنا القاطع لفكرة الوطن البديل او اي حلول اخرى على حساب الدولة الاردنية.

لجان خدمات والهيئات الاستشارية في مخيمات الملكة
شريط الأخبار مصانع البان الجنيدي في المزاد العلني والعمال يوجهون صرخةانسانية.. لم نستلم رواتبنا من ٧ شهور ولا معيل لنا الا الله موسى التعمري يتصدر قائمة أغلى اللاعبين العرب في آسيا مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية بعوضة غازية تُهدد مدن أفريقيا بالملاريا إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اعتداء على أحد كوادر بلدية اربد ونقله للمستشفى بدء هدم أبنية تمهيداً لتنفيذ «تلفريك عمّان» ضبط مركبة تحمل طلبة مدارس بطريقة مخالفة في عمّان نقابة "استقدام العاملين في المنازل" تبارك للدكتور أيمن المقابلة تعيينه أميناً عاماً للمركز الوطني لمكافحة الأوبئة غضب في تل أبيب بعد حذف مصر اسم إسرائيل من مناهجها التعليمية أسعار النفط تنخفض بأكثر من 2% وبرنت دون 90 دولارًا للبرميل 6 أشهر على إغلاق مضيق هرمز.. التجارة البحرية تراجعت 85% وزير العمل يوجه "التفتيش" لضمان التزام المنشآت بتوفير الحضانات وتشغيل ذوي الإعاقة هيئة النقل ترد على "أخبار البلد" بخصوص مسارات خطوط النقل المنتظم