اهالي مليح يتصدون لمشاغبي التوجيهي

اهالي مليح يتصدون لمشاغبي التوجيهي
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

أكد مصدر مطلع في مديرية التربية والتعليم بمادبا انه تم حرمان 55 طالبا وطالبة أمس من دورة ومبحث بسبب ضبط أجهزة خلوية وقصاصات ورق تتعلق بالامتحان بحوزتهم داخل القاعة ليصبح عدد الطلبة المحرومين من بداية الامتحانات مايزيد عن 300 طالب.
وتجمهر عدد من الشباب امام مدرسة عماد الدين زنكي بمادبا بحضور قوات الأمن والدرك التي حاولت إبعاد الطلبة عن المدرسة بدون وقوع أية احتكاك بينهم وإبعاد بعض الطلبة المتواجدين في باحة المسجد المقابل للمدرسة في الوقت الذي يسود فيه التوتر بعض الطلبة المحرومين.
من جانبه، قال مدير قضاء مليح بلواء ذيبان صالح الحباشنه ان الأهالي قاموا بتشكيل لجنة من رئيس بلدية جبل بني حميده في قضاء العريض ورئيس بلدية لب ومليح وعدد من المواطنين للتعامل مع أية احداث قد تخل في سير الامتحانات ومنع التجمهر امام قاعات الامتحان وأبدوا حرصهم على هدوء القاعات ليتسنى للطلبة تقديم امتحانهم بيسر وسهولة.
وقال الحباشنه ان الأهالي طلبوا منه إيصال مطالبهم للجهات المعنية بإعادة القاعة الذي تم نقلها من مدرسة الجبل في قضاء العريض إلى مليح.
فيما اكد رئيس بلدية الجبل محمد وراد ان الهدف من اللجنة التي تم تشكيلها هو الحفاظ على سير الامتحانات من اجل اعطاء الطلبة الراحة التامة لتقديم امتحانهم بدون تشويش او تجمهر من قبل الشباب.
وعلى صعيد متصل، كشف مدير مديرية التربية والتعليم لمنطقة القصر الدكتور فارس الصرايرة أنه تم حرمان 20 طالبا وطالبة في امتحان الثانوية العامة من لواءي القصر وفقوع بعد ضبط أجهزة خلوية معهم داخل قاعات الامتحان، كما تم حرمان 75 طالبا وطالبة من امتحان الثانوية العامة في قصبة الكرك ولواء الأغوار الجنوبية.


 


شريط الأخبار رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي وزير الخارجية: يوم أردني سوري تاريخي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب الاردن الصحي بالارقام..120مستشفى و33 الف طبيب و26 الف ممرض و 9 الاف طبيب اسنان و23 الف صيدلاني ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز