عاشت مصر وسقط العجوز

عاشت مصر وسقط العجوز
أخبار البلد -  


وأخيرا تنحى الرئيس المصري حسني مبارك عن الرئاسه بعد ثلاثين عاما من حكمه للفراعنه وخرج بخيبة كبرى حيث ان شعبه اعتبر فترة حكمه لا هي حسن ولا مباركه فماذا استفاد هذا العجوز الهرم في ختام حياته ألم تكن تلك النهاية هذه اكبر انتصار للشعب المصري واسوأ ختام له في اواخر عمره .

اولم نتخذ نحن الشعوب العربيه العبرة مما حدث في المحروسه مصر بأن فينا قوّة كامنه نستطيع بها ان نحصل على حقوقنا وأن نتحرر من اي ظلم بل وحتى من اي فساد وأن نعيش احرارا ونمهد لإطفالنا ان يعيشوا بكرامة وقد بات من المؤكد أن الشباب هم صانعي المستقبل في الأمم والدول وهم المخططين لمستقبل االشعوب .

أولم يعتبر الحكام مما حصل وأن لكل حاكم نهاية فلم لا تكون نهاية الحاكم كريمة مشرفه بعدله وحبه للشعب وشعوره مع الغلابى من وطنه فهو راعي الرعيه وأب وأخ للجميع ويجب أن  تكون المساواة هي سبيله في الحكم والعدل طريقه لقلوب مواطنيه وتكون عفّته وقناعته وأمانته هي سماته ليكون قدوة للمواطنين والغير .

مبارك لشباب مصر واهل مصر المحروسه فقد اثبت الفراعنة انهم ما زالوا اسيادا وأحرارا وصابرين على الشدّه والشدائد فقد فجّروا ثورة وصمدت سبعة عشر يوما حتى حققت اهدافها بإسقاط رئيسها الظالم وطردته شرّطرده بالرغم من مراوغته لأخر ثانيه ولكن صمود الأبطال من شعب مصر العربيه وانتباههم وحرصهم على ما كان يحاك جعل الثورة تنتصر واوجدت البسمة على شفاه المصريين في كل بقاع الدنيا وعلى شفاه العرب في تونس الحره وفي كل الدول التي تتوق للحرية والكرامه .

سيسجل التاريخ ان ثورة الخامس والعشرين من ينايرعام 2011 هي أقوى من ثورة يوليو عام 1952 التي قام بها الضباط الاحرار فبدون سلاح ولا قرارات فمن خلال تكنولوجيا المواقع الإلكترونيه للتواصل الاجتماعي فقط تمت كل الإتصالات ونجحت الثورة وتحررت بلادهم من الإحتلال الوطني الظالم واستطاعت ان تُسقط العجوز الهرِم وعاش الهرم المصري عاش خوفو ومنقرع اما حسني فقد إنقلع .


 

 

شريط الأخبار وزارة التربية: لا شكاوى رسمية بحق أكاديمية في عمّان رغم الجدل… والتحرك مرهون بتلقي بلاغات أصولية د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين 376 حافلة ذكية قريبًا لخدمة طلبة الجامعات الرسمية وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الرئيس الإيراني: أكثر من 14 مليون إيراني مستعدون للتضحية بحياتهم بمن فيهم أنا هيا الحفار و عبدالله باخر عضوان في مجلس البنك الاستثماري العربي الاردني افتتاح محطة وقود جديدة تابعة لشركة المناصير للزيوت والمحروقات باسم محطة جبل الحسين وزارة الاقتصـاد الرقمي توضح آلية استخدام تطبيق "سند" لطلبة المدارس مطر الأردن 2026 يتجاوز 130%.. سدود ممتلئة وموسم زراعي واعد توضيح رسمي بشأن استخدام تطبيق "سند" لتأجيل خدمة العلم لطلبة المدارس أمانة عمان تحتفل بإزالة الخازوق من شفا بدران وتحوله إلى إشارات ضوئية سماع دوي انفجارات في سماء العقبة بالتزامن مع إطلاق صاروخ على إيلات تحذير هام من الأمن العام لجميع الأردنيين اليوم الثلاثاء الأردن.. الشيخ علاء جابر يوضح موقفه بعد الجدل حول إعلان مركز اللغة الإنجليزية مجلس النواب يواصل الثلاثاء مناقشة مشروع قانون "التعليم وتنمية الموارد" الأردن .. مشاورات لإنشاء محطة جديدة لإنتاج الكهرباء من الصخر الزيتي حكومة جعفر حسان لن ترضخ و لن تتراجع في ملف سيارات المنطقة الحرة و على النواب ان لا يعيدوا عقارب الساعة الى الوراء استهداف سفينتين أمريكيتين على متنهما أكثر من 5 آلاف عسكري جمعية المتداولين بالأسواق المالية – الأردن تعقد اجتماع الهيئة العامة وتعلن تشكيل الهيئة الإدارية الجديدة