أبو تريكة يعلن حربه على "السيسي"

أبو تريكة يعلن حربه على السيسي
أخبار البلد -  
أخبار البلد

لم يعد يفصل اللاعب المصري الشهير محمد أبو تريكة عن المباراة الفاصلة المؤهلة لكأس العالم سوى شهرين، ليحقق حلم حياته بلعب المونديال، ومع ذلك حز في نفسه أن يركز على المنافسة الكروية ويترك السيسي يبخر حلم المصريين، ورغم أن أبو تريكة لم ينضم للمعتصمين في رابعة العدوية، رغم الإشاعات التي تحدثت عن تواجده هناك، إلا أن صفحته على تويتر صارت مخصصة بالكامل للحدث المصري، فبعد أن قطع العسكر الكهرباء عن رابعة العدوية وقتل أكثر من ٤٠٠ مصري هناك، سارع أبو تريكة كما اعترف بذلك، بمد المعتصمين بأربعة مولدات كهربائية عملاقة تقيهم الظلام بالخصوص، وكان أبو تريكة يتابع أحداث الانقطاعات، وعندما وصلت المولدات إلى رابعة العدوية كتب باللهجة المصرية: "دلوقت يا السيسي إقطع ما شئت؟".
وكان أبو تريكة بعد الأسبوع الأول من الانقلاب قد خرج للعلن إعلاميا وطلب عدم إقحام إسمه في الأمور السياسية، ولكنه بقي مدعما للشرعية وتمكن أيضا من تحصين زملائه في المنتخب الوطني وفي النادي الأهلي المشارك في رابطة الأبطال من الخرجات الإعلامية كما هو حاصل مع الفنانين، الذين انضموا جميعا للانقلابيين، وواجه موجة من الانتقاد والقذف، حيث كتبت الصحف تقول أن أبو تريكة انضم للقتلى في رابعة العدوية، وكتب موقع يقول أن أبو تريكة انضم إلى من شابهوه من الكلاب الضالة، ولكن الانتقاد لم يبلغ درجة كبيرة من الأحقاد، لأن المنتخب المصري بلغ المنعرج الحاسم لأجل خوض المباراة الفاصلة المؤهلة لكأس العالم في أيلول القادم، حيث سيلعب محمد أبو تريكة أهم مباراة في حياته من أجل المشاركة لأول مرة في كأس العالم، حيث سيبلغ اللاعب في السابع من تشرين ثاني القادم سن الـ35، وفي حالة تأهل المصريين سيلعب في البرازيل، وقد قارب سنه السادسة والثلاثين، وكان أبو تريكة قد قال دائما أن حلم حياته هو أن يشارك في كأس العالم، فأضاع الفرصة في الدورة الأخيرة أمام الجزائر، واصطدم هذه المرة بالانقلاب على شرعية الرئيس محمد مرسي الذي دعمه دائما اللاعب محمد أبو تريكة.
وكان نجم الأهلي هادي خشبة ومدير قطاع الكرة بالقلعة الحمراء قد شارك الأحد الماضي، في نهائي كأس إعتصامي رابعة العدوية وميدان النهضة ، حيث أقيمة المباراة عدد من نجوم الكرة المصرية أبرزهم سمير صبري لاعب إنبي السابق وبعض نجوم مصر سابقاً.
وكان المعتصمون قد نظمو مباريات كرة قدم علي أرواح الشهداء بداية عيد الفطر المبارك كجانب من الترفيه، وارتباط المعتصمون بالمكان.
وظهر فى الساعات الأخيرة من الإعتصام قبل فضه بالقوة مجموعة من كابوهات الالتراس سواء من الوايت نايتس او التراس أهلاوى يدعمون شرعية الرئيس محمد مرسي بينما أصيب عدد منهم خلال هجوم قوات السيسي على المعتصمين.
 
شريط الأخبار الأمن العام: البعض ما زال يصرّ على تعريض حياته وحياة الآخرين للخطر حماية المستهلك تدعو المواطنين إلى شراء مستلزمات العيد مبكرا مشاكل المجلس تحت القبة تنتقل إلى موائد الإفطار الرمضانية ..القصة كاملة رئيسة جمعية التدقيق الداخلي الأردنية نورا الكيلاني في حوار خاص مع اخبار البلد تساؤلات حول إدارة أحد المجمعات الاستثمارية التابعة لشركة باديكو بعد شكاوى مستأجرين تتعلق بسوء استخدام الصلاحيات الوظيفية آخرها مقتل الشاب الجراح.. تفاصيل استدراج أردنيين للقتال في روسيا 312 يوماً في المدار… رائد فضاء يعود إلى الأرض ليجد بلده اختفى العقود الآجلة لخام برنت ترتفع 9% إلى 100.38 دولارًا للبرميل. تغطية حية للحرب الإيرانية إيران تنفي تورطها بالهجوم على خزانات وقود بميناء صلالة العُماني 5 إصابات بحادثين على الطرق الخارجية خلال 24 ساعة اعتراض صواريخ ومسيّرات إيرانية في دول خليجية أمازون تسعى لاقتراض 37 مليار دولار في رابع أكبر إصدار سندات بأميركا دوي انفجارات في وسط إسرائيل إثر سقوط صواريخ من لبنان وفيات الخميس 12-3-2026 مقذوف يصيب سفينة حاويات قبالة جبل علي في الإمارات حرب إيران تكلف أميركا 11.3 مليار دولار في أسبوع واحد بلاغ شاب ضد شخص وبخه بسبب الإفطار في رمضان تقلبات جوية بدءا من الجمعة وأمطار متوقعة خلال الأيام المقبلة سوسن بدر تطمئن الجمهور على صحة عادل إمام: "يعيش استراحة محارب" "المقاومة الإسلامية في العراق" تعلن تنفيذ 13عملية ضد قواعد أمريكية خلال 24 ساعة