محمد عساف: ديو جديد مع شيرين وانتظروني مع شاكيرا في البرازيل

محمد عساف: ديو جديد مع شيرين وانتظروني مع شاكيرا في البرازيل
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 

كشف محمد عساف - محبوب العرب - عن أخبار فنية جديدة تتعلق بنشاطاته في المرحلة المقبلة، منها ديو يجمعه بالفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب، لافتا إلى أنه تم الاتفاق المبدئي على الديو الذي سيكون تحت إشراف شركة بلاتينيوم ريكورد.

وأضاف عساف في حلقة الاثنين 29 يوليو/تموز 2013 من برنامج خيمة رمضان - قدمها هاني الحامد وسيلفا صبرا - أنه سيظهر في حفل مونديال البرازيل 2014 بصحبة الفنانة العالمية شاكيرا.

وأوضح أن ذلك الأمر تم بالاتفاق بين جبريل الرجوب - رئيس اتحاد كرة القدم الفلسطيني - وجوزيف بلاتر - رئيس الفيفا- الذي رحب بالفكرة وأبدى سعادته بمشاركتي في حفل افتتاح مونديال البرازيل.

وأشار عساف أيضا إلى انتهاءه من تسجيل أغنية سنجل جديدة سيتم عرضها في عيد الفطر المبارك، وسيقوم بتصويرها بطريقة الفيديو كليب، وسيشهد عيد الفطر مشاركته في إحياء مجموعة من الحفلات من بينها حفله في العاصمة القطرية (الدوحة)، وسيشارك كذلك في مهرجان التراث الفلسطيني في بيت لحم الذي سيتواجد فيه أيضا فريق برشلونة بكامل نجومه.

وعن ألبومه الجديد، أوضح عساف - محبوب العرب - أنه خلال الفترة الماضية اشتغل كثيرا على الإعداد لألبومه الجديد، الذي من المقرر أن يصدر خلال الأشهر القليلة المقبلة، وسيكون من إنتاج بلاتينيوم ريكورد، وتحت رعاية الفنان راشد الماجد، و وسيضم الألبوم مجموعة من الأغنيات المنوعة باللهجات الخليجية والمصرية واللبنانية.

وشدد الفنان عساف على أنه أتم الاستعداد للغناء بكل اللهجات العربية وحتى العالمية، وأنه على مستواه الشخصي يجيد الغناء باللهجة المصرية والجزائرية والليبية والخليجية والفلسطينية والشامية.
 
شريط الأخبار أطباء يتحولون لسائقي تطبيقات النقل: معاناة مزدوجة بسبب تدني الأجور وانعدام العقود الدائمة مخالفـة دستورية و"أجرة زهيدة".. الرياطي يفجّرها: اتفاقية ميناء العقبة 30 عاماً تستوجب موافقة مجلس الأمة الصبيحي يمطر ادارة الضمان الاجتماعي بـ 20 سؤالا الوزير الأسبق المعاني يسأل شركة الكهرباء... اين مخزوني المدور نقيب الصاغة والذهب علّان لهذه الاسباب يوجد فروقات بين اسعار بيع وشراء الذهب في الاردن الأردن يتحرى هلال رمضان الثلاثاء حسّان يضع حجر الأساس لمبنى جديد بمستشفى الأمير فيصل بالرصيفة الخطيب: اعتماد التراكمي للتجسير بديلاً عن “الشامل” قيد الدراسة… والقرار دون أثر رجعي البنوك ترفض 99 ألف طلب تمويل بقيمة 1.7 مليار دينار خلال 2025 "بندار" تعيد تشكيل لجانها الداخلية الاربعة .. اسماء الاولى للتأمين توزع 5٪ من الارباح على المساهمين وفاة و4 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي أوباما يخرج عن صمته ويعلق على نشر ترمب لـ"فيديو القردة" إدارة السير تبدأ بتنفيذ الخطة المرورية الخاصة بشهر رمضان المبارك "التربية والتعليم" النيابية تناقش مشروع قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية 2026 عشرون سؤالاً موجّهة لمجلس إدارة مؤسسة الضمان الاجتماعي 10 نساء يبدأن إضراباً عن الطعام أمام سجن في فنزويلا طهران: صاروخ خرمشهر الإيراني قادر على استهداف الحاملتين الأمريكيتين وأي حرب ستكون إقليمية "زوجتي ستطلقني".. أوباما ساخرًا بعد سؤال عن الترشح للرئاسة مرة أخرى مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025