جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تخرج الفوج التاسع عشر من طلبتها

جامعة العلوم التطبيقية الخاصة تخرج الفوج التاسع عشر من طلبتها
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

رعى القائم بأعمال رئيس الجامعة أ. د. شفيق حداد حفل تخريج الفوج التاسع عشر من طلبة الجامعة ممن أنهوا متطلبات درجتي الماجستير والبكالوريوس والذي أقيم في استاد الجامعة الرياضي يومي الأربعاء والخميس 3-4/7/2013.


وقال أ. د. شفيق حداد في كلمة له أمام الخريجين:

أرحب بكم أجمل ترحيب في هذا الصرح العلمي الكبير جامعة العلوم التطبيقية وأهنئكم جميعا بعيد جامعتنا العزيزة (جامعة كل العرب) "موئل المعرفة والفضيلة"، عيد تخريجها الفوج التاسع عشر من طلبتها بعد أن نالوا شهاداتهم بعرق جبينهم وكانوا مثالاً يحتذى في الجد والمثابرة والسعي الجاد لاكتساب المعرفة متمسكين بأهداب الفضيلة والمسلكيات القويمة.

وأضاف

أننا ونحن ندفع بهذه الكوكبة من الخريجين نحو ميادين العمل والعطاء لنسـجل باعتزاز كبيرمسيرة جامعة العلوم التطبيقية الخّيرة في خدمة الوطن والأمة.

كما وأعرب عن شكره وتقديرهإلى مجلس إدارة الشركة العربية الدولية للتعليم والاستثمار ممثلا بسعادة الحاج الأستاذ عبدالله ابو خديجة رئيس مجلس الأدارة وسعادة الدكتور هيثم أبو خديجة نائب رئيس مجلس الادارة المدير العام على دعمهم المتواصل وعطائهم الســخي للجامعة، والشكر موصول الى السادة أعضاء مجلس الأمناء على حكمتهم وصواب قراراتهم، والشكر أيضا للزملاء العمداء ورؤساء الاقسام وأعضاء الهيئة التدريسية وكافة العاملين في الجامعة على جهودهم وعطائهم الموصول وتفانيهم في أداء الرســـالة وحمل الأمانــة.والشكر أيضا إلى كل الّذين أسهموا في إنجاح هذا الحفل من أسرة الجامعة.

وفي ختام كلمته أضاف أكرر تهنئتي لكم وأنتم تقطفون اليوم ثمار سنوات من العمل الجادّ على مقاعد الدراسة فهنيئا لكم ولذويكم وللوطن وللتطبيقية بتخرجكم وتهنئتي لأولياء أموركم على قرارهم السديد بإلحاقكم بهذا الصرح العلمي الشامخ، ولكم منا يا أبناءنا الخريجين والخريجات أطيب المنى بالسعادة والتوفيق في حياتكم وأنتم تغادرون جامعتكم إلى معترك الحياة معتزين بشهاداتكم مرفوعي الرأس بجامعتكم، آملين منكم أن تكونوا خير سفراء لها في مواطن إقامتكم وعملكم وفقكم الله وسدد على طريق الخير خطاكم في خدمة الأردن الحبيب.عاش الأردن عزيزا منيعا تحت ظل الراية الهاشمية الخفاقة، بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

ثم ألقى عميد شؤون الطلبة أ. د. ناصر عبد اللطيف كلمة شكر فيها الحضور وهنأ الطلبة الخريجين وذويهم, مرحباً بهم في يوم من أيام الحصاد والخير والعطاء. يوم يرى فيه الوطن وقائد الوطن وناس هذا الوطن جامعة العلوم التطبيقية العامرة بشبابها المتميز المعطاء وهي تخّرج فوجها التاسع عشر في ظل إنجازات كثيرة وتطلعات كبيرة وآمال عظام.


وألقى رئيس مجلس الطلبة الطالب محمد أبو كشك كلمة الخريجين عبر فيها عن شكره للجامعة قال فيها :"إنه لمن دواعي غبطتنا أن نعّبر بكل الحب، عما نكنّه لهذه الجامعة من وفاءٍ صادق وانتماء أكيد، ومما يبعث على الفخر في نفوسنا أن جامعتنا الحبيبة تضم بين جنباتها نفراً من المربين الأجلاء الذين تركوا بصمات واضحة وآثاراً جلية في نفوسنا، فلهم منا جميعاً، خالص التحيات، ونعاهدهم على أن نحفظ لهم هذا الجميل الذي يطوق أعناقنا".

في نهايـة الحفل الذي حضره عمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسيـة والإدارية وعدد من المّدعوين وجمع غفير من ذوي الطلبـة قام راعي الحفل أ. د. شفيق حداد بتوزيع الشــهادات على الطلبة الخريجين.


شريط الأخبار وزير الخارجية: يوم أردني سوري تاريخي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟ واتساب يواجه دعوى جماعية بتهمة انتهاك خصوصية الرسائل 10.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مشادة بين السعايدة والرياطي خلال مناقشة قانون السير تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب الاردن الصحي بالارقام..120مستشفى و33 الف طبيب و26 الف ممرض و 9 الاف طبيب اسنان و23 الف صيدلاني ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو