مصر تعيش الفيلم السوري القذر وكاتبة السيناريو اسمها شرعية

مصر تعيش الفيلم السوري القذر وكاتبة السيناريو اسمها شرعية
أخبار البلد -  

 


هل عرف الشعب المصري اليوم بعد تجربة الاخوان المسلمين من هو الشعب الذي يقاتله الجيش السوري..؟؟
الجيش السوري يقاتل شعب يقطع الرؤوس ويذبح الناس وهو يكبّر "الله اكبر", شعب يكفّر الاقليات ويقول أنهم فئة كافرة وقتلهم حلال, الجيش السوري يقاتل فئة من الشعب قتلت عالم دين مؤمنٍ اسمه محمد سعيد رمضان البوطي , وهؤلاء هم أنفسهم من نادوا بالإسلام كحل وقالوا: "نريد شرع الله", وهؤلاء هم أنفسهم من استقووا بالخارج وطالبوا بضرب سوريا, و هؤلاء هم  أنفسهم من هللوا وكبروا حين ضربت اسرائيل دمشق , وهؤلاء هم أنفسهم من قالوا سنحارب بشار وسنقف مع اسرائيل.
هل عرف الشعب المصري اليوم  من يقاتل الجيش العربي السوري..؟؟
الجيش السوري يقاتل هؤلاء الذين يقفون اليوم في مواجهتكم في الميادين بحجة الدفاع عن شرعية رئيس معزول و منتخب بهلول, انه يقتل اولئك الذين يسحلون الناس بلا رحمة وبلا شفقة ويرمونهم من فوق البيوت , ويقتلوا الشيعة والمسيحيين ويقولون أن نسائهم سبايا حرب,  يقاتل من يشوهون الدين عندكم كل يوم في اعلامكم قائلين ان جبريل عليه السلام قد صلى معهم في ميدان رابعة العدوية .الجيش السوري يقاتل منذ سنتين هؤلاء المجرمين  وتصفونه انتم بأنه قاتل أطفال, جيشنا السوري يقاتل منذ سنتين مشروع الاخوان الذين سقط القناع عنه اليوم ورأيتم أنهم يقولون ما لا يفعلون .
اليوم تصحو مصر على نفس الاساليب ونفس المنهجّ الذي مارسه الاخوان في سوريا, اليوم ترى مصر من يتنكر بزي الجيش كي يعلن انشقاقه و من يقتل شخص أعزل بكل برودة اعصاب  كي يتهم الجيش بقتله, ومن يقبض المال كي يخرج في المظاهرات , وربما غدا ستشهد مصر نفس السيناريو من يعلم.. و سيشكل فيها فصيل محارب ستسميه فئة قليلة من الشعب باسم "الجيش المصري الحر", و بعدها ربما سيصير لمصر مجلس حكماء الشرعية الذي ستكون مهمته الدفاع عن الوطن والتكلم باسم الشعب المصري  كله. و لا غرابة إن اطلقوا بعدها على الجيش المصري تسميات مثل "الجيش السيسي" ولا نستبعد أن يطلب قسم من الشعب المصري  دعم اسرائيل لمقاتلة هذا الجيش المجرم تماماً كما حصل في سوريا.
هل فهم الشعب المصري اليوم ما مدى المؤامرة التي كانت تواجهها سوريا . و هل سيستوعب الدرس من سوريا ويتجنب كل ما حدث في سوريا من دمار. وهل سيعرف أن الحل السحري لهذه المعضلة التي تيقظت لها سوريا متأخرة هو قطع رأس الافعى من قبل أن تكبر وتتغلغل وتفقس بيوضاً لا حصر لها. و هو قطع رأس الارهاب ومدعي الاسلامي وتجار الدين وعملاء الخارج. و هو بتر هذا السرطان من منبته وقتل كل خلاياه المعفنة الممتدة في البلد. على الشعب المصري ان يبدأ بالنظر جيداً إلى سوريا و كما يجب أن يُنظر لها وإلا ستشهد مصر نسخة طبق الاصل عن الفيلم السوري القذر مع فارق انه لن يكون في فيلمها ابطال سنة أو شيعة أو مسيحية أو دروز ... بل سيكون أبطالها سني مؤمن بالشرعية وسني كافر بالشرعية...؟؟
على حافة الدرس السوري
في مصر
الجيش يقاتل فئة من شعبه
هذا دفاع ضد عصابات اسلامية
في سوريا
الجيش يقاتل فئة من شعبه
هذه جريمة نكراء بحق الانسانية..؟؟

 


 
شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: عراقجي ليس لديه اجتماع مقرر مع الجانب الأميركي في إسلام أباد بلاغ عن حقيبة مشبوهة في شارع الاستقلال "زيارة ليلية لطوارئ مستشفى الأمير فيصل" أكسيوس: إيران وضعت مزيدا من الألغام في هرمز الحاج حماد القرعان ابو خالد في ذمة الله "الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة بورصة عمّان تسجل نمواً في التداولات الأسبوعية بنسبة 2.8% هاني شاكر بوضع صحي "دقيق جداً" المصري يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون أسعار خيالية.. فيفا يعرض 4 تذاكر لمقاعد خاصة في نهائي كأس العالم 2026 مصادر: وزير خارجية إيران يتوجه إلى باكستان وتوقعات بجولة محادثات ثانية مع أمريكا نتنياهو: أصبت بسرطان في البروستاتا وأخرت الإعلان بسبب إيران الكويت تعلن تعرضها لهجوم بمسيرات تأجيل انتخابات رابطة الكتاب الأردنيين لعدم اكتمال النصاب القانوني ازمة مرورية خانقة على طريق عمان-اربد بسبب المتنزهين.. فيديو «هاباغ-لويد» تُعلن عبور إحدى سفنها مضيق هرمز مزيج أطعمة يومي قد يصنع فرقاً كبيراً لصحة قلبك لعدم اكتمال النصاب .. الصحفيين تؤجل اجتماع الهيئة العامة فتاة 17 عاما مفقودة من محافظة الزرقاء وذويها يناشدون المساعدة حظر التدخين لمواليد 2008 مدى الحياه في هذه الدولة