بالصورة ... عراقية تضرب زوجها بالساطور لانه هددها بالطلاق

بالصورة ... عراقية تضرب زوجها بالساطور لانه هددها بالطلاق
أخبار البلد -  
اخبار البلد

 كشفَ مصدر مسؤول في مستشفى الزعفرانية جنوب بغداد، عن استقبال رجل تعرض للضرب "بالساطور” 10 مرات، في رأسه وباقي أنحاء جسمه، من قبل زوجته بعد تهديدها بالطلاق، .

وقال المصدر إن رجلًا في الـ 40 من عمره، وجد العديد من شرائح الموبايل عند زوجته البالغة من العمر ثلاثين عاماً، فأتهمها بالخيانة وهددها بالطلاق.

ووفق صحيفة البيان، أشار المصدر إلى أن المرأة ما أن سمعت التهديد بالطلاق، حتى انهالت بالضرب على زوجها بسكين كبيرة "الساطور”، بمساعدة أخيها، مبيناً أنها قامت بضربه بـ 5 مرات في منطقة أعلى الرأس، و3 مرات في ظهره، وضربة في أعلى خاصرته، وأخرى في جانب الرئة، وتركته ينزف وهربت مع أخيها، .

وأوضح المصدر أن الجيران شاهدوا الزوجة أثناء خروجها مع أخيها من البيت راكضة والدماء تغطي ملابسها، فدخلوا الدار ونقلوا الرجل الأربعيني إلى مستشفى الزعفرانية.

وأضاف أن الأطباء قاموا بوضع 35 غرزة في منطقة الرأس و20 غرزة في الظهر، في حين لم يتمكنوا من القيام بأي إجراء لمنطقة الرئة،.

موضحاً أن الأطباء اخضعوا الرجل إلى التنفس الاصطناعي، وتم نقله إلى مستشفى الكندي، كونه بحاجة إلى عدة عمليات فوق الكبرى، لافتاً إلى أن المصاب في وضع صعب، لخطورة الضربات التي تلقاها في منطقة الرأس والرئة.

 
شريط الأخبار وظائف شاغرة ومدعوون لاستكمال اجراءات التعيين- أسماء وفيات الاربعاء 8-4-2026 التلفزيون الإيراني : تراجع مخز لترمب بعد قبول شروطنا البنود العشرة التي اقترحتها إيران لإنهاء الحرب؟ ترامب يوافق على تعليق الهجوم على إيران لمدة أسبوعين أجواء باردة نسبيا وغائمة في أغلب المناطق العثور على جثة رجل أربعيني في سلحوب حتى إشعار آخر.. الحرس الثوري الإيراني يصدر تحذيرا أمنيا عاجلا لـ 3 دول خليجية مراقبة متقدمة وإشعارات للآباء..حافلات حديثة لمشروع النقل المدرسي مسؤول إسرائيلي: الجيش الإسرائيلي لن يتمكن من تفكيك حزب الله حتى بعد 100 عام ‏الحرس الثوري: 03:30 صباحًا بتوقيت طهران سيقول قادة المنطقة لترامب: أيها المجنون اللعين أنهِ الحرب اتفاق مبدئي بين "نقابة الصحفيين" وإدارة 3 صحف على زيادة علاوة المهنة سلاسل بشرية في إيران تتحدى تهديدات ترامب مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز حرس الثورة يكشف عن قاذفات صواريخ بالستية مزدوجة لاول مرّة غارات جوية على طرق رئيسية وخطوط للسكك الحديدية في إيران. اعلان صادر عن وزارة التعليم العالي إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية