بالفيديو.... أول وزير في أستراليا يؤدى القسم على القرآن الكريم

بالفيديو.... أول وزير في أستراليا يؤدى القسم على القرآن الكريم
أخبار البلد -  
جاءت تصريحات "عيد هوسيتش"، الذي استلم منصبه كأول وزير مسلم فى أستراليا، والتي قال فيها "إنَّ اختلاف الآراء جزء لا يتجزأ من بنية الديمقراطية" كردٍ على الانتقادات، التى وجهت له، على شبكات الإنترنت، على خلفية انتمائه للديانة الإسلامية.

فقد أضاف هوسيتش، النائب في البرلمان عن حزب العمل، أن الاستفزازات العرقية القاسية، التي يتعرض لها لن يلقى لها بالاً ولن تؤثر فيه أو على عمله أبدًا، وذلك بعد اليمين، الذي أداه على القرآن الكريم البارحة.

وردًا على الانتقادات، التي وجهت إليه جراء يمينه قال هوسيتش: "إن من البديهي أن أقسم على القرآن لكوني مسلمًا، وليس على الإنجيل".

تجدر الإشارة إلى أنَّ هوسيتش الذي تعود أصوله لأبوين مهاجرين من البوسنة تعرض لانتقادات كبيرة وصف بعضها بالعرقي على شبكات التواصل الاجتماعي.



 
 
 
 
 
شريط الأخبار إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن الجيش: اعتراض 108 صواريخ ومسيرات من أصل 119 استهدفت منشآت حيوية في الأردن تقرير: المخاطر تتربّص بترمب بعد أسبوع على اندلاع حرب إيران الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن أمين سجل الجمعيات الشريدة يشعل السوشال ميديا في عطلة الجمعة رسالة مفتوحة من طارق خوري إلى النائب ينال فريحات، البحث عن الإصلاح الحقيقي بدل الاستعراض السياسي وتسجيل المواقف كمين "النبي شيت": المقاومة تسحق إنزالاً إسرائيلياً في البقاع شرق لبنان.. ما التفاصيل؟ حمادة: وفرة في السلع والاجراءات الحكومية تعزز استقرار السوق "بعد زيارات الفرق الميدانية " البدور :تغيير أماكن 41 مركز صحي مُستأجر غير ملائم … الرئيس الإيراني: يجب أن نعمل مع دول الجوار بهدف ضمان وتأمين الأمن والسلام من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن بصدد سحق النظام الإيراني إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة الجامعة العربية تعقد اجتماعا الأحد حول الضربات الإيرانية على عدد من الدول العربية.