اتهام الممثلة شانون ريتشاردسون بمحاولة قتل أوباما

اتهام الممثلة شانون ريتشاردسون بمحاولة قتل أوباما
أخبار البلد -  
أخبار البلد

 وجهت وزارة العدل الأمريكية اتهامها إلى شانون ريتشاردسون الممثلة التي لعبت أدوارا في مسلسلات تلفزيونية من بينها "الموتى السائرون" و"يوميات مصاص دماء" بتهديد رئيس الولايات المتحدة وشخصين آخرين.

وذكرت وكالة الأنباء الألمانية أن وزارة العدل الأمريكية قالت إن ريتشاردسون (35 عاما) من نيو بوسطن، ولاية تكساس، أرسلت ثلاث رسائل تحتوي على مادة الريسين السامة في العشرين من الشهر الماضي، موجهة إلى باراك أوباما وعمدة نيويورك مايكل بلومبرج ومارك جليز رئيس جماعة مؤيدة لفرض قيود على حمل الأسلحة.

وقالت السلطات الأمريكية إن الفنانة الأمريكية قيد الاحتجاز منذ اعتقالها في أوائل يونيو/حزيران في مدينة"ماونت بليزنت"، تكساس.

وذكرت الصحيفة المحلية "تكساركانا جازيت" على موقعها على الانترنت أن ريتشاردسون حامل.

وأشارت الصحيفة كذلك إلى أن شكوى جنائية قدمت في وقت سابق من هذا الشهر ذكر فيها أنها أعدت المادة السامة في المنزل الذي تعيش فيه مع زوجها وأربعة أطفال، مستخدمة بذور الخروع التي طلبتها من على شبكة الانترنت.

وإذا أدينت، ريتشاردسون، فإنها ستواجه عقوبة تصل إلى السجن خمس سنوات في سجن اتحادي عن كل تهمة.

وكانت ريتشاردسون في بداية الأمر قد اتصلت بمكتب التحقيقات الفيدرالي لتبلغ عن أن زوجها ربما يكون هو الذي أرسل الخطابات، لكن خلص المحققون إلى أنها هي نفسها التي أرسلت الخطابات، وفقا لتقارير سابقة.

واحتوت الرسائل التي تم إرسالها إلى أوباما والعمدة مايكل بلومبرج على كميات صغيرة من مادة الريسين بينما في محتواها فكانت تتبني الفكر المعارض لوضع الأسلحة النارية قيد المراقبة.

وقد تم اكتشاف هذه الرسائل أثناء عملية الفحص الروتيني الإلكتروني للبريد. ولم يصب أحد بأذى، وقد أفادت الصحيفة أن زوج ريتشاردسون، ناثان، تقدم بطلب للطلاق في الأسبوع الذي ألقي القبض عليها فيه.
 
شريط الأخبار "بندار" تعيد تشكيل لجانها الداخلية الاربعة .. اسماء الاولى للتأمين توزع 5٪ من الارباح على المساهمين وفاة و4 إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي أوباما يخرج عن صمته ويعلق على نشر ترمب لـ"فيديو القردة" إدارة السير تبدأ بتنفيذ الخطة المرورية الخاصة بشهر رمضان المبارك "التربية والتعليم" النيابية تناقش مشروع قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية 2026 عشرون سؤالاً موجّهة لمجلس إدارة مؤسسة الضمان الاجتماعي 10 نساء يبدأن إضراباً عن الطعام أمام سجن في فنزويلا طهران: صاروخ خرمشهر الإيراني قادر على استهداف الحاملتين الأمريكيتين وأي حرب ستكون إقليمية "زوجتي ستطلقني".. أوباما ساخرًا بعد سؤال عن الترشح للرئاسة مرة أخرى مجموعة البنك الأردني الكويتي تحقق أرباحاً صافية بلغت 151.1 مليون دينار في نهاية العام 2025 فصل الكهرباء من الـ 9 صباحا الى 3 عصرا عن هذه المناطق -أسماء أطعمة ومشروبات يومية "تسمم" جسمك بالبلاستيك دون أن تشعر هل يصوت النواب على حجب الثقة عن وزير العمل خالد البكار بعد عدم إجابته على "مئوية" طهبوب؟ أخذها من درج والدته.. طالب في إحدى المدارس يوزع مجوهرات على زملائه في الصف تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة وفيات الأحد .. 15 / 2 / 2026 ارتفاع ملموس على درجات الحرارة يبلغ ذروته الاثنين قبيل رمضان... التخفيضات تطال أكثر من 300 سلعة والمخزون يزيد بنسبة 35% مقارنة بالأشهر الاعتيادية