بالصور .. أحرار العاصمة و''حي الطفايلة'' : ... "افهم يا ابن حسين احنا شعب واحد مش شعبين" .. "الاقصى بدو تحرير والاردن بدها تطهير"

بالصور ..  أحرار العاصمة وحي الطفايلة : ... افهم يا ابن حسين احنا شعب واحد مش شعبين .. الاقصى بدو تحرير والاردن بدها تطهير
أخبار البلد -  
أخبار البلد
 
 نظم حراك "أحرار العاصمة عمان للتغيير" مشاركة مع حراك حي الطفايلة للتغيير مسيرة احتجاحية على الاعتقالات المستمرة بحق الحراكيين وذلك بعد صلاة الجمعة من أمام مسجد البقاعي في جبل التاج وصولا الى بريد التاج.
ما هو ناوي عالاصلاح..وما ودو الشعب يرتاح
ومن هاليوم من هاليوم..عالتغيير والكفاح
الاقصى بدو تحرير والاردن بدها تطهير
وهاي الاردن حرة حرة . ما في عنا خطوط حمرا
ويا هشام وينك وينك..النظام بيني وبينك.
يا روابدة وينك وينك..امن الدولة بيني وبينك
.افهم يا ابن حسين .. احنا شعب واحد مش شعبين
ويا بو سويلم وينك وينك..هذا الظالم بيني وبينك.
وقال منذر الحراسيس من أبرز قيادات الحراك، أن الاعتقالات التي حصلت بحق الاصلاحيين، لن تثني بقية الحراكيين على الاستمرار في نهجهم لاسترداد حقوقهم المسلوبة على حد قوله.
وأكد الحراسيس أن جماعة الإخوان المسلمين جزء لا يتجزء من الحراك الأردني، وأنها في طليعة المحاربين للفساد، معتبرا جميع الأحزاب والحراكات المعارضة في خندق واحد ضد الفساد وفق قوله.
وعن رفع أسعار الكهرباء قال الحراسيس أن الحكومة بقراراتها هذه تسعى لتحجيم عقول المواطنين الأردنيين وحصرها في عداد الكهرباء، كي لا يكشفوا الفساد المستشري في جميع مؤسسات الدولة.
وأكدت الناشطة روان القبلاني أن المرأة في المجتمع الأردني كان لها دور باز في جميع المجالات على مدار السنوات الماضية.
واضافت القبلاني أن المرأة سيكون لها تواجد كبير ومؤثر في الفترة القادمة ضد الظلم والاستبداد الذي شمل الرجل والمرأة عل حد سواء.
بينما ذهب رامي سحويل عضو حراك احرار العاصمة بوصف النظام بأنه فاقد للشرعية، بعد أن أغلق جميع ابواب الاصلاح.
وأوضح سحويل أن فئة كبيرة من الشعب سئمت من شعارات الإصلاح التي رفعها النظام منذ عامين، مضيفا "100 حكومة مضت من تأسيس إمارة شرق الأردن، والوضع من سيئ لأسوء".
وفي نهاية المسيرة تم الإعلان عن الفعالية القادمة التي ستقام يوم الثلاثاء المقبل من أمام مسجد البقاعي بعد صلاة المغرب للمطالبة بالإفراج عن معتقلي الحراك.
يشار أن اثنين من ناشطي الحراك الشبابي الإسلامي وهم هشام الحيصة وباسم الروابدة، بالإضافة لأبو سويلم المشاقبة الناشط في حراك الهاشمية لا يزالوا معتقلين بعدة تهم، منها تقويض النظام وتشكيل ارهابي.

 

شريط الأخبار بحرارة تلامس 30.. أجواء صيفية بانتظار الأردنيين بدءا من الثلاثاء رولا الحروب للاردنيين اعتصموا غدا ..!! نقابة ملاحة الأردن تعلن مؤشرات تفصيلية تعكس تطورات المشهد الملاحي إقليميًا ومحليًا خلال الربع الأول من عام 2026 لجنة تحقيق في دائرة خدماتية تكسر القانون وتُبقي موظف محكوم بجريمة مالية الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى 23/ نيسان اخر موعد للأكتتاب على اسهم زيادة المال في البنك التجاري الاردني ماذا حدث في إسلام آباد؟.. "نيويورك تايمز" تحدد النقاط الثلاث التي تفصل العالم عن التصعيد بعد فشل المفاوضات.. إسرائيل تستعد لهجمات واسعة ضد إيران "محادين" يوضح للرأي العام اسباب مقاطعة انتخاب رابطة الكتاب: جهات خارجية تتدخل أصحاب مغاسل السيارات يطالبون برفع الأجور 250 مهندسا ومهندسة يؤدون القسم القانوني امام نقيب المهندسين مقتل 21 شخصاً بمواجهة مع قطّاع طرق في نيجيريا حسان: نجاح سوريا هو نجاح للأردن ونضع إمكاناتنا لدعم الأشقَّاء السوريين في مختلف المجالات تطبيق سند ينقل الخدمات الحكومية الورقية إلى الفضاء الإلكتروني بكل كفاءة استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 97 دينارا وظائف حكومية شاغرة "اخبار البلد" تهنئ الطوائف المسيحية في عيد الفصح المجيد وزير الطاقة: 3 مليار دينار فاتورة الطاقة سنويا.. وعلينا ترشيد الاستهلاك سرق كنزاً لا يعرف قيمته.. اليكم أغرب سرقة في العالم وول ستريت جورنال: مخزون يورانيوم إيران يربك شروط واشنطن