مبنى نادي موظفي الأمانة الجديد بـ5 ملايين دينار

مبنى نادي موظفي الأمانة الجديد بـ5 ملايين دينار
أخبار البلد -  
اخبار البلد : عمان - قدم رئيس نادي موظفي أمانة عمان الكبرى المهندس عبدالرؤوف الروابدة خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد صباح اليوم في الأمانة تصاميم المقر العصري الدائم للنادي بحضور مديرة دائرة الدراسات والتصميم في الأمانة المهندس نعمة قطناني وأعضاء من مجلس الإدارة .

ويقام النادي على قطعة أرض تبلغ مساحتها 12 دونما في متنزه غمدان، بتخصيص من لجنة امانة عمان الكبرى .

وأكد الروابدة أن النادي يلبي طموحات الهيئة العامة البالغ عددها "6300" عضواً، وينسجم مع حجم الأنشطة والفرق الرياضية التي يرعاها النادي لمواصلة مسيرة العطاء والإنجازات في نادي موظفي الأمانة .

وأضاف أن إنجاز المشروع يمر في عدة مراحل، مؤكداً طرح عطاء إنجاز المرحلة الأولى خلال أسبوعين بما يتناسب مع إمكانات النادي المالية التي تبلغ ميزانيتها حالياً قرابة النصف مليون دينار .

وأكدت المهندسة قطناني خلال شرحها للتصاميم الهندسية للنادي أن قطعة الأرض المخصصة للمشروع تحظى بمواصفات مميزة تزيد من متعة التنزه للعائلات وأماكن مخصصة للعب الأطفال، ويعتمد على استغلال المساحات المفتوحة قدر الإمكان، وأن الهيئة العامة لاعضاء النادي ستجد في المبنى الجديد ما يلبي طموحاتها .

وفيما يتعلق بكلفة إنجاز المبنى، قال الروابدة أن إنجاز المبنى بالكامل يحتاج الى "5" ملايين دينار، وأن كلفة المرحلة الأولى تقارب "470" ألف دينار، فيما سيترك مبلغ "80" ألف دينار لتغطية نشاطات النادي المختلفة .

وأوضحت قطناني أن تصاميم المبنى بشكل عام، والمرحلة الأولى قيد التنفيذ وتشمل ملعب خارجي خماسي بمساحة "1100" م2 بمدرجاته، وقاعة متعددة الأغراض تحتاج ستة أشهر لإنجازها .

ويشمل الطابق الأرضي قاعة لياقة بدنية للسيدات مع خدماتها وملعب داخلي بمساحة "1000 م2"، فيما يحتوي الطابق الأول على قاعة لياقة بدنية للرجال، وقاعات للبولينج، وكرة الطاولة، والشطرنج، والبلياردو والسنوكر وكافتيريا صغيرة، ويقع المطعم الرئيسي في الطابق الثاني إلى جانب بركتي سباحة داخلية وخارجية .

وطالب الروابدة الهيئة الإدارية الجديدة بمواصلة إنجاز مراحل المبنى الجديد الذي يوفر نقلة نوعية للنادي ونشاطاته، ويؤكد مفهوم التواصل الاجتماعي مع أعضاء الهيئة العامة الذي يشكل صلب عمل الهيئات الادارية للنادي منذ تأسيسه عام 1986.
شريط الأخبار الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟ سيدة تسرق "كندرة" من محل احذية وصاحب المحل يخاطبها "نسيتي تلفونك الي حقه الف"..!! (فيديو) المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل 3 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية بلدية إربد تحيل اثنين من موظفيها للتحقيق إثر مشاجرة مشتركة أثناء العمل الهيئة الخيرية الهاشمية تواصل إقامة الخيام الإيوائية في غزة 25 ألف دولار للكيلو الواحد .. تعرَّف على أغلى 10 أطعمة في العالم استقرار أسعار الذهب في الأردن الأحد وعيار 21 عند 103.60 دينار صدمة البطالة.. ربع شباب بعض المحافظات بلا عمل والعقبة الاستثناء الوحيد القطايف.. حلوى رمضانية بتاريخٍ يمتد من الأمويين إلى موائد اليوم