حسين المجالي وزير الداخليه ووزير الشؤون البلدية ضيف برنامح "حوار مع كبار"

حسين المجالي وزير الداخليه ووزير الشؤون البلدية  ضيف برنامح  حوار مع كبار
أخبار البلد -  
أخبار البلد - ميعاد خاطر - يستضيف برنامج "حوار مع كبار" الذي يبثه التلفزيون الأردني في حلقته القادمة مساء اليوم السبت الساعة السابعة وزير الداخلية والشؤون البلدية الباشا حسين المجالي يتحدث خلاله حول سيرة حياته ودراسته والتحاقه في السلك العسكري والدبلوماسي،كما يتحدث عن رؤيته للانتخابات البرلمانية التي جرت وانتخابات المجالس البلدية التي ستجري في أب المقبل وتطرق لموضوع العنف في الجامعات، وعديد من القضايا عبر ساعة من الحوار. 
وكان البرنامج استضاف في حلقات سابقة كل من الرئيس الفلسطيني محمود عباس والسيد خالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحركة حماس ووزير الخارجية العماني ورئيس مجلس النواب الكويتي السابق جاسم الخرافي ورئيس مجلس وزراء لبنان السابق نجيب ميقاتي.ورئيس مجلس الاعيان طاهر المصري. ورئيس الوزراء المغربي عبد الاله بن كيران.ونايف حواتمة الأمين العام للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين ، وزير الخارجية وشؤون المغتربين ناصر جوده ،والرئيس التونسي الدكتور المنصف المرزوقي. والسفير الأمريكي في عمان ستيوارت جونز وزير الخارجية البحريني خالد بن محمد آل خليفة والشيخ أحمد بن حمد الخليلي و كبير مستشاري الرئيس التركي أرشاد هورموزلو. 
البرنامج من إنتاج وتنفيذ مؤسسة الأمل الاردنية للانتاج الفني- المنتج محمد المجالي، ،اعداد وتقديم الكاتب والصحفي سلطان الحطاب .يشارك في الإعداد د.حسين العموش. 
ويعد البرنامج أول برنامج في هذا المستوى وهو نقلة نوعية في تطور التلفزيون الاردني كونه سيلتقي قادة وزعماء ورؤساء عرباً، كما ينظر الى البرنامج على أنه يشكل نظرة متقدمة لإدارة التلفزيون الاردني بقيادة مديره العام الزميل رمضان الرواشده،يعاد بث الحلقة مرة أخرى عند الثانية عشرة من ظهر الاحد.
شريط الأخبار أعضاء الكنيست الإسرائيلي يختبئون من الصواريخ الإيرانية.. وشظية تسقط بحذائهم وزير الأوقاف: إغلاق المسجد الأقصى جريمة بحق المسلمين الجيش الإيراني يعلن استهداف مراكز شركة إسرائيلية كبيرة للصناعات العسكرية ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل الحرس الثوري ينفذ عملية دقيقة ومدمرة استهدفت المستودع المركزي للذخيرة في قاعدة "الظفرة" الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي أدى لسقوط صاروخ في الإمارات وأسفر عن مقتل مدني الحرس الثوري ينذر الشركات الأميركية في المنطقة ويدعوها لإخلاء مراكزها تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار ماذا قال الملازم الخلايلة بعد لقائه ولي العهد؟ ماذا حصل في الدفاعات الاوكرانية التي استعان به نتنياهو ؟ "الأوقاف" تحدد موعد إقامة صلاة عيد الفطر يستخدم لأول مرة في هذه الحرب... صاروخ سجيل الايراني ماذا نعرف عنه ؟ منع بيعه بـ"الفرط".. ضوابط وشروط جديدة لبيع المعسل في الأردن (تفاصيل) الجيش الإسرائيلي يبدأ عملية برية في لبنان ارض الدفيانة والمهنية العقارية اسئلة بحاجة الى اجابة وعلى الاوراق المالية فتح هذا الملف توفير خدمة دفع زكاة الفطر عبر تطبيق سند الحكومي عراقجي: مضيق هرمز مفتوح لكنه مغلق فقط أمام الأعداء.. ولم نطلب وقفاً للنار