حسين المجالي وزير الداخليه ووزير الشؤون البلدية ضيف برنامح "حوار مع كبار"

حسين المجالي وزير الداخليه ووزير الشؤون البلدية  ضيف برنامح  حوار مع كبار
أخبار البلد -  
أخبار البلد - ميعاد خاطر - يستضيف برنامج "حوار مع كبار" الذي يبثه التلفزيون الأردني في حلقته القادمة مساء اليوم السبت الساعة السابعة وزير الداخلية والشؤون البلدية الباشا حسين المجالي يتحدث خلاله حول سيرة حياته ودراسته والتحاقه في السلك العسكري والدبلوماسي،كما يتحدث عن رؤيته للانتخابات البرلمانية التي جرت وانتخابات المجالس البلدية التي ستجري في أب المقبل وتطرق لموضوع العنف في الجامعات، وعديد من القضايا عبر ساعة من الحوار. 
وكان البرنامج استضاف في حلقات سابقة كل من الرئيس الفلسطيني محمود عباس والسيد خالد مشعل رئيس المكتب السياسي لحركة حماس ووزير الخارجية العماني ورئيس مجلس النواب الكويتي السابق جاسم الخرافي ورئيس مجلس وزراء لبنان السابق نجيب ميقاتي.ورئيس مجلس الاعيان طاهر المصري. ورئيس الوزراء المغربي عبد الاله بن كيران.ونايف حواتمة الأمين العام للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين ، وزير الخارجية وشؤون المغتربين ناصر جوده ،والرئيس التونسي الدكتور المنصف المرزوقي. والسفير الأمريكي في عمان ستيوارت جونز وزير الخارجية البحريني خالد بن محمد آل خليفة والشيخ أحمد بن حمد الخليلي و كبير مستشاري الرئيس التركي أرشاد هورموزلو. 
البرنامج من إنتاج وتنفيذ مؤسسة الأمل الاردنية للانتاج الفني- المنتج محمد المجالي، ،اعداد وتقديم الكاتب والصحفي سلطان الحطاب .يشارك في الإعداد د.حسين العموش. 
ويعد البرنامج أول برنامج في هذا المستوى وهو نقلة نوعية في تطور التلفزيون الاردني كونه سيلتقي قادة وزعماء ورؤساء عرباً، كما ينظر الى البرنامج على أنه يشكل نظرة متقدمة لإدارة التلفزيون الاردني بقيادة مديره العام الزميل رمضان الرواشده،يعاد بث الحلقة مرة أخرى عند الثانية عشرة من ظهر الاحد.
شريط الأخبار عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 طبول الحرب تقرع في "هرمز": حصار أمريكي، هجمات غامضة، وتركيا تحذر من "مفاوضات شاقة عالم أردني يفوز بجائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي وزارة التنمية الاجتماعية: ضبط 982 متسولا خلال آذار خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف خطيب زاده: طهران لن تسلم اليورانيوم المخصب للولايات المتحدة تحت أي ظرف 4 عمليات تجميل تحوّل مجرماً لشخص آخر.. والشرطة تكشفه (فيديو) 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين من انطلاقه أمانة عمان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت رويترز: سفينتان تجاريتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز "النقل المنتظم في الكرك" يبدأ بتشغيل مسار 'مثلث القصر – مجمع الجنوب' الأحد قلب حيدر محمود متعب في حب الأردن.. ادعوا له بالشفاء والد الزميلة زينب التميمي في ذمة الله واخبار البلد تشاطر الزميلة التميمي احزانها مقر خاتم الأنبياء الإيراني يعلن عودة مضيق هرمز إلى إدارة وسيطرة القوات المسلحة المشددة استـقـرار أسـعـار الذهـب فـي الأردن.. وعيـار 21 يـسـجل 98.4 دينـار للغرام أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين أكبر غوريلا سنا في العالم تحتفل بعيد ميلادها في برلين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: تأكيد معالي أمين عمّان على معالجة تحديات القطاع خطوة متقدمة نحو بيئة استثمار أكثر توازناً إعادة فتح جزء من المجال الجوي الإيراني عالم خفي تحت القبور.. 5.5 ملايين نحلة تعيش تحت مقبرة منذ 90 عاماً