المنتدى الناصري يدعو الأمة للوقوف صفا واحدا حفاظا على سوريا

المنتدى الناصري يدعو الأمة للوقوف صفا واحدا حفاظا على سوريا
أخبار البلد -  
أخبار البلد
 أدان المنتدى العربي الناصري الديموقراطي في بيان صحفي صدر اليوم الغارة الصهيونية على سوريا داعيا ابناء الامة العربية للوقوف صفا واحدا حفاظا على سوريا وعلى وحدة الاقليم السوري. مؤكدا ايمانه ان الامة حية وقادرة على رد المعتدين والخائفين والضعفاء مهما عظمت الهجمة. وأكد المنتدى ان خيار المقاومة هو الخيار الوحيد وان البوصلة الحقيقية هي باتجاه فلسطين التاريخية من البحر الى النهر.

واكد المنتدى وقوفه مع مطالب الشعب العربي السوري في الحرية والعدالة الاجتماعية والكرامة ومحاربة الفساد والاستبداد وحقه في بناء نظام ديموقراطي يقرره الشعب السوري وحده وبقواه الحية دون تدخل من أحد.

وأشار البيان إلى المؤامرة التي تستهدف سوريا وطنا وشعبا ودولة ودورا تاريخيا، مؤكدا رفض المنتدى الدعوات الطائفية والاقليمية والمذهبية مهما كان مصدرها. واستنكاره لدعوات تحت اسم الاسلام تطالب الدول الاجنبية بالتدخل في سوريا وتدمير الجيش العربي السوري، مشيرا أن "الاسلام بريء من هذه الدعوات". وشدد في بيانه على إدانة التدخل الاجنبي والعنف الذي يرتكب بحق المواطنين الابرياء والذي يهدف الى تدمير سوريا شعبا ووطنا وتاريخا وموقفا.

وتاليا نص البيان:

**بيان صحفي**
تتعرض أمتنا العربية، ومنذ القرن الماضي، لمؤامرة التقسيم ونهب الثروات ومنعها من إقامة دولتها الواحدة فوق وطننا العربي وتمنعها من إقامة مجتمع ديموقراطي يحقق العدالة والمساواة والحرية والكرامة لابناء الامة. وقد افتعلت القوى الاستعمارية تناقضا مصطنعا بين العروبة والاسلام وأوجدت الدول القطرية وكرست الطائفية والاقليمية والمذهبية واقامت الكيان الصهيوني الصهيوني لتحقيق غاياتها الاستعمارية وعملت جاهدة من أجل حمايته وضمان وجوده وتفوقه في المنطقة العربية .

وها هي سوريا اليوم تتعرض لمؤامرة تستهدف سوريا وطنا وشعبا وتاريخا ودولة ودورا تاريخيا ، ونحن اذ نؤكد وقوفنا مع مطالب شعبنا في سوريا العربية في الحرية والعدالة الاجتماعية والكرامة ومحاربة الفساد والاستبداد وبناء نظام ديموقراطي يقرره الشعب السوري لوحده وبقواه الحية بدون تدخل من أحد. فإننا ندين التدخل الاجنبي والعنف الذي يرتكب بحق المواطنين الابرياء والذي يهدف الى تدمير سوريا شعبا ووطنا وتاريخا وموقفا كما نرفض كل الدعوات الطائفية والاقليمية والمذهبية مهما كان مصدرها ونؤكد ان خيار المقاومة هو الخيار الوحيد وان البوصلة الحقيقية هي باتجاه فلسطين التاريخية من البحر الى النهر ونرفض كل الدعوات تحت اسم الاسلام التي تدعو الدول الاجنبية للتدخل في سوريا وتدمير الجيش العربي السوري والاسلام بريء من هذه الدعوات فكلنا مسلمون، ولسنا تابعين لامريكا واسرائيل ومخططاتهما .

ان المنتدى العربي الناصري الديموقراطي وانطلاقا من هذه المنطلقات يدين الغارة الصهيونية على سوريا ويدين كل الجهات الداعمة للكيان الصهيوني والمعادية للمقاومة العربية . ويدعو المنتدى كل ابناء الامة العربية على الارض العربية للوقوف صفا واحدا ضد هذا المخطط الشيطاني حفاظا على سوريا وعلى وحدة الاقليم السوري ووقف هذا التآمر الصهيوامريكي والتابعين لهم. فنحن نؤمن بان هذه الامة حية وقادرة على رد المعتدين والخائفين والضعفاء مهما عظمت الهجمة وان ارادة شعبنا هي من ارادة الله
وعلى الله نتوكل
المنتدى العربي الناصري الديموقراطي
شريط الأخبار انسحاب المؤسِّس الأردني محمد عمر محمد شاهين من شركة الفائقة الدولية لتجارة السيارات واستحواذ مجموعة “غبور” المصرية على كامل حصص الشركة الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الانمائي ينظمان برنامجا تدريبيا حول متطلبات المعيار المحاسبي رقم (17) "الغذاء والدواء": مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة قروض بطاقات الائتمان ترتفع 10% لتبلغ 420 مليون دينار منذ مطلع العام الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات "عالميا" باستثناء بنزين 90 مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!!