اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

1290 شخصاً ينضمون لأصدقاء الضمان على الفيس بوك خلال شهر

1290 شخصاً ينضمون لأصدقاء الضمان على الفيس بوك خلال شهر
أخبار البلد -  
أخبار البلد
أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي انضمام 1290 صديقاً لصفحتها على موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك خلال الشهر الأول من اطلاقها، والتي شهدت تفاعلاً من قبل جمهور المؤسسة سواء من خلال توجيه الأسئلة أو تقديم المقترحات والاستفسارات والملاحظات وذلك بعد اطلاعهم على حملات المؤسسة الاعلامية والمعلومات التأمينية والأخبار التي تم نشرها على الصفحة.
وأكدت المؤسسة ترحيبها بكافة الاصدقاء وجمهور الضمان للانضمام والتواصل والتفاعل مع صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك وهي تحت إسم " المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي - الصفحة الرسمية " وعلى الرابط http://www.facebook.com/JordanSSC للتَّعرُّف على آخر الأَخبار والمستجدات التي يشهدها الضمان، إِضافةً إِلى تلقي أسئلتهم واستفساراتهم حول مختلف قضايا الضمان، مؤكدة بأن كل ما يردها يحظى باهتمام ومتابعة من قبل المؤسسة وخصوصاً الموضوعات التأمينية وحقوق والتزامات المؤمن عليهم والمنشآت التي تهم أكبر شريحة من المواطنين .
وأضافت المؤسسة بأن التقرير التحليلي الأول لمتابعي الصفحة أظهر بأن أكثر فئة عمرية متابعة انحصرت بين سن 25 ـــــ 34 سنة، فيما بلغ عدد الموضوعات والرسائل الاعلامية والتوعوية التي تم نشرها على الصفحة (55) رسالة ، وسجل الأصدقاء المتابعون للصفحة من الذكور ما نسبته 67,9 % مقارنة مع 33,1 % من الإناث، وسجلت محافظتا العاصمة عمان واربد أكثر المحافظات متابعة للصفحة .
وتتضمن الصفحة أحدث البيانات والأخبار والتقارير التي تصدر عن المؤسسة، بإلاضافة إلى الدراسات والإعلانات والحملات الإعلامية التي تطلقها، وكذلك الرسائل الارشادية، والمواد التوعوية .
وأشارت المؤسسة بأن إطلاقها لهذه الصفحة التي يشرف على تحريرها وإدارتها مركزها الإعلامي يأتي في إطار اهتمام المؤسسة بالتواصل المباشر مع جمهورها وتنفيذها برنامجاً متطوراً للتواصل الفعال معهم، ووضعهم بصورة المستجدات والتحديثات فيما يتعلق بقضايا الضمان الاجتماعي أولاً بأول، والاستفادة من وسائل الإعلام الحديثة في نشر الثقافة التأمينية بين جمهور الضمان، وفتح قناة جديدة للحوار والتوعية، بشكل أكثر فاعلية.
وأضافت المؤسسة بأن اطلاق الصفحة عزز أيضاً من تواصل المؤسسة مع المغتربين الأردنيين، وذلك إيماناً من إِدارة المؤسسة بأَهمية التواصل مع هذه الفئة من أبناء الوطن، وحثّهم على الاشتراك الاختياري، وتزويدهم بالمعلومات الكاملة عن كيفية الاشتراك وفوائده، وتعريفهم بنوافذ الضمان في بعض دول الخليج العربيّة .
شريط الأخبار 2.5 مليون دولار لإنقاذ حياتها.. ما قصة الرضيعة الأردنية ماريا؟ الرواضية يوجه للحكومة باستفسار حول المشروع البترا بالليل إغلاق مستشفى خاص في عمَّان الدكتور هيثم أبو خديجة في كلمة وفاء لوالده المرحوم الحاج عبدالله أبو خديجة... رحلت يا والدي عن عيني، لكنَّك والله لم ترحل من قلبي "لتر واحد" للوضوء.. قرار بريطاني لترشيد استهلاك الماء 3 عمليات ضد أهداف وتجمعات سعودية بينها ضرب سفينة نفط بالبحر الأحمر الولايات المتحدة: أطلقنا اليوم عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران "التربية": التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم المتوسط نقيب المقاولين يبحث مطالب القطاع مع أمانة عمان الملك: نتطلع للبناء على مخرجات الزيارة إلى الصين وتعزيز الشراكة الاستراتيجية "التربية النيابية": من المبكر الحكم على تجربة الحقول والمسار التقني لطلبة التوجيهي أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة نائبا العقبة النمور والكساسبة يطالبان جعفر حسان بوقف الحفلات الغنائية في العقبة