جاء ذلك خلال رعايته صباح اليوم في مركز تدريب قوات الدرك التخصصي (سواقة) حفل تخريج ووداع سرايا الشرطة الخاصة المتوجهة الى ساحل العاج.
وقال العميد الركن العبادي إن أهم ما يميز قوات الدرك والشرطة الأردنية في مهمات حفظ السلام هو الانضباط والتميز والاحتراف والمهنية العالية في إدارة الواجبات الموكلة إليها وهو ما جعل الأردن في مقدمة الدول المشاركة في قوات حفظ السلام الدولية والعاملة تحت مظلة الأمم المتحدة.
ودعا المشاركين إلى العمل بروح الفريق الواحد في سبيل المحافظة على أمنهم وسلامتهم وضرورة التحلي بأخلاق المدرسة الهاشمية العسكرية التي أرست دعائمها قيادتنا الحكيمة والالتزام بمضامين رسالة عمان التي تدعو إلى الاعتدال والوسطية ونشر السلام للمحافظة على السمعة الطيبة والمرموقة التي يتمتع بها أردننا الغالي في مختلف المحافل الدولية.
واشتمل حفل الوداع على تطبيقات في مكافحة الشغب ونقاط الغلق وعمليات الاقتحام وبعض المهارات المستخدمة في قوات الدرك والتي عكست المستوى التدريبي الرفيع الذي وصلوا اليه .