اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سعودي يستعين بالدفاع المدني لفتح باب شقته لعدم إزعاج زوجته النائمة

سعودي يستعين بالدفاع المدني لفتح باب شقته لعدم إزعاج زوجته النائمة
أخبار البلد -  

استعان زوج سعودي بمدينة الجبيل بالدفاع المدني لكسر باب شقته السكنية حتى يتسنى له دخولها، لان باب الشقة كان مغلقا والزوجة تغط في نوم عميق بداخله، ولم تستيقظ.


ونقلت صحيفة "الشرق" السعودية عن الزوج قوله إن زوجته لم تكن محتجزة وإنه حاول فتح الباب بعدة طرق دون أن يسبب لها الذعر أو الهلع إلا أنه فشل ولم يتمكن من إيقاظها، مما استدعاه لطلب المساعدة من الدفاع المدني.

 

وبحسب الزوج، حضرت إحدى فرق الدفاع المدني وقامت بفتح الباب بكل هدوء "دون أي إزعاج أو هلع للزوجة".

 
شريط الأخبار كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ الذهب ينخفض دون 4 آلاف دولار وسط توقعات برفع الفائدة الأميركية المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!!